|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irinnik
Ася, @@@@@@@@
Про паспорт больная тема иду завтра в мфц разбираться.. не понимаю куда мои доки делись и почему уже больше месяца прошло и никакой инфо на сайте!
патамушта сезон и всем нада
-
 Сообщение от Maslenitsa
Оль, немножко разные вещи - "не говорит в три года" и "не спит" или "не ест" в 4-5 месяцев. Все-таки я буду настаивать, что даже самый проблемный ребенок, как у Алеси, должен спать 13 часов в сутки - так природой малышам определено. И есть 5-6 раз в таком возрасте. И одно дело "не могу спать - болит" (но при этом рано или поздно все равно вырубится - недосып свое берет), а другое "я привык(ла) изводить взрослых, когда же у них кончится терпение, и они меня приучат к нормальному режиму (еды или сна - неважно)". Есть такая теория, что дети внутренне склонны к порядку/режиму/правилам и пр., им так комфортнее. Если родители им этот порядок изначально не установят, то ребенок начинает проверять границы - в ущерб своей психике и психике окружающих. Чем больше терпения проявляют родители, тем больше свирепствует деть - он просто ждет, чтобы его остановили и заставили делать, как надо.
согласна насчет режима полностью.
Но насчет проверки границ - нет. В таком возрасте ребенок этого еще не делает, он не способен. Тут как раз другая сторона - ребенок не умеет нормально спать. И кто-то учится легко и быстро (особенно с помощью адекватного родителя!), а кто-то - нет. Инна, я знаю, что тема ГВ тебе не близка, но - есть дети, которые сразу с рождения нормально хватают грудь и едят, а есть те, которых нужно реально учить. Хотя без еды очевидно ребенок помрет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
расскажи потом, что скажут))
Хорошо, но они скажут что-то на след неделе, так как в выходные не раб
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
Игра в имитацию у меня сегодня, пятница ж  пошла вас читать 
 Сообщение от linass
Ир, расшифруй .не могу я голову ломать 😳
Открыла эту страницу форума, смотрю на картинку и думаю зачем Ире столько маринованного чеснока (оч похоже на фото) и зачем она его пьет
-
Наш человек
 Сообщение от Selkie
А, поняла, у тебя спец.куртка) удобно!)
Про деньгосос  да, они такие дорогие бывают, ух.
Вспомнила коллекцию Хелависы 
 Сообщение от Кобфи
Ага )) я этого зверя у нее в свое время и увидела ))
Девочки, спасибо за хелавису . Я ее не знала . Такая красивая девушка
-
Космонавт
 Сообщение от Красивая девчонка
Девочки, спасибо за хелавису . Я ее не знала . Такая красивая девушка
А как поет! )))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
 Сообщение от Selkie
согласна насчет режима полностью.
Но насчет проверки границ - нет. В таком возрасте ребенок этого еще не делает, он не способен. Тут как раз другая сторона - ребенок не умеет нормально спать. И кто-то учится легко и быстро (особенно с помощью адекватного родителя!), а кто-то - нет. Инна, я знаю, что тема ГВ тебе не близка, но - есть дети, которые сразу с рождения нормально хватают грудь и едят, а есть те, которых нужно реально учить. Хотя без еды очевидно ребенок помрет.
Да щаз. Эти закаканцы с рождения границы проверяют.
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Если что я не секс имела в виду, а именно нежность и т. д.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
И что там советуют ? А то у нас тоже с нежностью туговато
-
Катя, да, она еще и поет! 
 Сообщение от Maslenitsa
Да щаз. Эти закаканцы с рождения границы проверяют.
и делают все, лишь бы мамке жизни не давать, ага 
а у Алеси ребенок, судя по описанию, как раз-таки спит положенную норму часов в сутки. Вопрос в другом - как именно это происходит. Но да ладно.
-
Космонавт
 Сообщение от Selkie
Катя, да, она еще и поет!
и делают все, лишь бы мамке жизни не давать, ага
а у Алеси ребенок, судя по описанию, как раз-таки спит положенную норму часов в сутки. Вопрос в другом - как именно это происходит. Но да ладно.
Все уже всё про Макара поняли, кроме Алеси. Эх, не в коня корм. 
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)