|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Selkie
Ира, а какой у тебя слинг? Расскажи, как одеваешь сейчас ребенка на прогулку в слинге? Мы в рюкзаке ходим, я уже почти отчаялась с коляской, по крайней мере в лежачем положении
У меня шарф и не один, вот где деньгосос, ношу под курткой. Одеваю условно как себя, что отлично, ибо не надо завязываться с упихиванием детеныша в комбез.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
 Сообщение от Крис-тиана
Вот это поворот событий. В слинге спине ох как не сладко((
Молодцы, что тему создали!
Я тоже бы подумала в этом направлении. А то вдруг с отпуском у мужа не сложится. А я без моря не могу, минимум раз в год надо.
И во сколько с утра проснулась?
Короче, я смотрю, у многих чем дальше, тем меньше спят. Сны куда то пропадают...
О, вы тоже в 20 кладете спать. До сколько с утра спит?
Бедная ты, Ира! У меня за 3 часа мозг взорван, а тут 7 😐😮
У нас ребенок месяц назад начал уходить в ночь в 8 вечера. Без вариантов. Только один раз уснула аж в 6, потом с 9 до 10 догуливала, но это животик болел. Иногда внезапно хочет спать раньше и тогда срываются купания. Вставать стала более-менее стабильно - с 6 до 7.30, но чаще в районе 7.
Сны пропадают, дети ж растут) скучно спать))
-
Мега-элита
 Сообщение от Selkie
У нас ребенок месяц назад начал уходить в ночь в 8 вечера. Без вариантов. Только один раз уснула аж в 6, потом с 9 до 10 догуливала, но это животик болел. Иногда внезапно хочет спать раньше и тогда срываются купания. Вставать стала более-менее стабильно - с 6 до 7.30, но чаще в районе 7.
Сны пропадают, дети ж растут) скучно спать))
Сон для слабаков, ага ((
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Ой, какой Директор!! Прям читает. А волос-то отрастил
Вот тут я вижу поезд пассажирный ваши 11 кило.
Мы больше 11( взвешивали перед питанием .
А волосы у нас вьются в папу . После ванны , я каждую кудряшку целую 😚
Хотела всегда кариглазика с чёрными кудряшками, как муж в детстве, но как корабль назовёшь... вот Елисей у нас с голубыми глазами и не темный , а волнистые волосы лет до 2 миммми , а потом все , это неудобство для мальчика . Пока я радуюсь )
-
 Сообщение от Кобфи
У меня шарф и не один, вот где деньгосос, ношу под курткой. Одеваю условно как себя, что отлично, ибо не надо завязываться с упихиванием детеныша в комбез.
А, поняла, у тебя спец.куртка) удобно!)
Про деньгосос да, они такие дорогие бывают, ух.
Вспомнила коллекцию Хелависы
-
Космонавт
 Сообщение от Selkie
Про деньгосос  да, они такие дорогие бывают, ух.
Кстати, да, вот у кого слингопарк)))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Selkie
Про деньгосос  да, они такие дорогие бывают, ух.
Ага )) я этого зверя у нее в свое время и увидела ))
Я - Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от Selkie
Наша дама сегодня вечером активно практиковалась ползать. Недалеко, но в целом достаточно эффективно. Кинула в группу видео первых попыток. Ну что, пусть уже там капель, ручьи, вот это всё, а то снег и легкий минус поднадоел))
Игрушка - хорошая мотивация))) Молодец
 Сообщение от Selkie
А еще я знаю, как вы любите, когда я занудничаю, так что скажу, что кофе нифига не бодрит  Кофеин по-другому работает. Это эффект откладывания усталости "на потом".
О, не знала про такой момент, пойду погуглю.
 Сообщение от Alena7777
все ДУ
что-то мы тоже не пойми как спали, через 2 ч ели, постоянно кувыркалась на брюхо....
сейчас спит в качелях. 
Воооооооооооот!
Лена, что предпринимаешь?
У меня несколько дней так: укладываю спать, ручками глаза орет, спать хочет, но постоянно на живот переворачивается, хоть ты тресни! (Простите, вырвалось ) Я её обратно на спину или на бок, она снова на живот. И при этом если очень уставшая, то кряхтеть начинает и конючить. Вот что с этим делать. А то у меня вчера уже левый глаз начал дергаться.
 Сообщение от Красивая девчонка
Это бесполезно )
+100000
 Сообщение от Египтянка
Не, я в 20 кладу на короткий сон. Она спит до 20.30-20.40 и потом ещё гуляет. На ночь уходим в 22-22.30. Спит потом как правило до 9-10 утра. Но бывают и казусы как сегодня 
Поняла.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
С этим к моей большой радости все нормально, слинг отличный, вес ребенка вообще не чувствуется. Я когда про такое читала, удивлялась, как такое возможно. А вот самой пришлось проверить.
О, чудесно как!
Какой фирмы, колись.
Училась его завязывать правильно по видео на Ютубе?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa

Гыгы, всем ДУ.
Стася спит, она устала, ночью маму измотала. С 6 утра, как есть проснулся, животом маялся, мы с ним в обнимку по 20 минут с перерывами на покачать досыпали до 9 утра...
Гыгы! Я только про эту картинку вспомнила! Эх, чего же у вас пузик не проходит? Или на смеси это нормально?