Страница 723 из 2177 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »
  1. ответ для Selkie , на сообщение « Какой Еля деловой)) главный редактор... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Ира, а какой у тебя слинг? Расскажи, как одеваешь сейчас ребенка на прогулку в слинге? Мы в рюкзаке ходим, я уже почти отчаялась с коляской, по крайней мере в лежачем положении
    У меня шарф и не один, вот где деньгосос, ношу под курткой. Одеваю условно как себя, что отлично, ибо не надо завязываться с упихиванием детеныша в комбез.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Вот это поворот событий. В слинге спине ох как не сладко((

Молодцы, что тему создали!
    Я тоже бы подумала в этом направлении. А то вдруг с отпуском у мужа не сложится. А я без моря не могу, минимум раз в год надо.

И во сколько с утра проснулась?
    Короче, я смотрю, у многих чем дальше, тем меньше спят. Сны куда то пропадают...

О, вы тоже в 20 кладете спать. До сколько с утра спит?

Бедная ты, Ира! У меня за 3 часа мозг взорван, а тут 7 😐😮
    У нас ребенок месяц назад начал уходить в ночь в 8 вечера. Без вариантов. Только один раз уснула аж в 6, потом с 9 до 10 догуливала, но это животик болел. Иногда внезапно хочет спать раньше и тогда срываются купания. Вставать стала более-менее стабильно - с 6 до 7.30, но чаще в районе 7.
    Сны пропадают, дети ж растут) скучно спать))

3. ответ для Selkie , на сообщение « У нас ребенок месяц назад начал уходить... »

У нас ребенок месяц назад начал уходить в ночь в 8 вечера. Без вариантов. Только один раз уснула аж в 6, потом с 9 до 10 догуливала, но это животик болел. Иногда внезапно хочет спать раньше и тогда срываются купания. Вставать стала более-менее стабильно - с 6 до 7.30, но чаще в районе 7.
    Сны пропадают, дети ж растут) скучно спать))
    Сон для слабаков, ага ((
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

4. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ой, какой Директор!! Прям читает. А... »
    Мега-элита Аватар для linass

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ой, какой Директор!! Прям читает. А волос-то отрастил

Вот тут я вижу поезд пассажирный ваши 11 кило.
    Мы больше 11( взвешивали перед питанием .
    А волосы у нас вьются в папу . После ванны , я каждую кудряшку целую 😚
    Хотела всегда кариглазика с чёрными кудряшками, как муж в детстве, но как корабль назовёшь... вот Елисей у нас с голубыми глазами и не темный , а волнистые волосы лет до 2 миммми , а потом все , это неудобство для мальчика . Пока я радуюсь )

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    У меня шарф и не один, вот где деньгосос, ношу под курткой. Одеваю условно как себя, что отлично, ибо не надо завязываться с упихиванием детеныша в комбез.
    А, поняла, у тебя спец.куртка) удобно!)
    Про деньгосос да, они такие дорогие бывают, ух.
    Вспомнила коллекцию Хелависы

6. ответ для Selkie , на сообщение « А, поняла, у тебя спец.куртка) удобно!)... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Кстати, да, вот у кого слингопарк)))))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

7. ответ для Selkie , на сообщение « А, поняла, у тебя спец.куртка) удобно!)... »

Ага )) я этого зверя у нее в свое время и увидела ))

Я - Ира

8. ответ для Кобфи , на сообщение « С этим к моей большой радости все... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Наша дама сегодня вечером активно практиковалась ползать. Недалеко, но в целом достаточно эффективно. Кинула в группу видео первых попыток. Ну что, пусть уже там капель, ручьи, вот это всё, а то снег и легкий минус поднадоел))
    Игрушка - хорошая мотивация))) Молодец

А еще я знаю, как вы любите, когда я занудничаю, так что скажу, что кофе нифига не бодрит Кофеин по-другому работает. Это эффект откладывания усталости "на потом".
    О, не знала про такой момент, пойду погуглю.

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    все ДУ
    что-то мы тоже не пойми как спали, через 2 ч ели, постоянно кувыркалась на брюхо....
    сейчас спит в качелях.
    Воооооооооооот!
    Лена, что предпринимаешь?
    У меня несколько дней так: укладываю спать, ручками глаза орет, спать хочет, но постоянно на живот переворачивается, хоть ты тресни! (Простите, вырвалось ) Я её обратно на спину или на бок, она снова на живот. И при этом если очень уставшая, то кряхтеть начинает и конючить. Вот что с этим делать. А то у меня вчера уже левый глаз начал дергаться.

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Это бесполезно )
    +100000

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Не, я в 20 кладу на короткий сон. Она спит до 20.30-20.40 и потом ещё гуляет. На ночь уходим в 22-22.30. Спит потом как правило до 9-10 утра. Но бывают и казусы как сегодня
    Поняла.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ой, какой Директор!! Прям читает. А... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    С этим к моей большой радости все нормально, слинг отличный, вес ребенка вообще не чувствуется. Я когда про такое читала, удивлялась, как такое возможно. А вот самой пришлось проверить.
    О, чудесно как!
    Какой фирмы, колись.
    Училась его завязывать правильно по видео на Ютубе?
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/58de18e787... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение

Гыгы, всем ДУ.
    Стася спит, она устала, ночью маму измотала. С 6 утра, как есть проснулся, животом маялся, мы с ним в обнимку по 20 минут с перерывами на покачать досыпали до 9 утра...
    Гыгы! Я только про эту картинку вспомнила! Эх, чего же у вас пузик не проходит? Или на смеси это нормально?

Страница 723 из 2177 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »