Страница 717 из 2177 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « Как раз потому что организму было... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Как раз потому что организму было голодно после 6 и вообще видимо
    Поэтому как ему дали жирняка он их и отложил в закрома!
    Нельзя голодать
    Согласна! Лучше отварную грудка съесть или творог, кефир, но голодной не ходить

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Пишут, что только с 6 мес ребёнок может сам уснуть. Мне кажется, что Иакару тоже тяжело от того, что он не спит. Он всегда так жалобно стонет, что просыпается, а уснуть обратно не может

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я со вторым ребёнком чётко поняла, что дети быстро привыкают и отвыкают! Если захотеть то можно сделать так чтобы было всем удобно!

Я сейчас одновременно 2-х спать укладываю! Федю обнимаю, а Максим сисю сосёт, на телефоне играет колыбель, сама форум читаю. Засыпают за 15минут до утра!

3. ответ для Mashel , на сообщение « А я все никак начать не могу( Пока... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    А я все никак начать не могу( Пока болею ещё и в зал не выбраться, а без спорта мне мотивации не хватает.

Я тоже на этой неделе приболела, поэтому без спорта((

4. ответ для Иринч , на сообщение « Одно и тоже. Я тоже кладу сахар и... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    ну да, про воду я тоже и подумала! все равно обЫдно)))
    написала уже себе на сегодня планчик приема пищи))
    У меня распечатки на холодильнике висят, чтобы ни шагу в сторону

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Одно и тоже.

Я тоже кладу сахар и лью много молока

На Белинского в кофейне пробовала латте с розмарином, безумно вкусно, но сама дома не решаюсь приготовить - боюсь, фигня получится))))
    Звучит очень вкучно! Но я бы, наверно, тоже не решилась сама сделать - я розмарин в мясо-то всегда перебарщиваю.

5. ответ для И-краткая , на сообщение « всем привет! на шею хоть руки... »

Всем привет!
    ух, сколько любителей кофе

моя тоже сегодня рано проснулась, но по сравнению с другими это еще нормально, в 7, как бы только в привычку не вошло это у нее .
    уже вторую ночь, что-то постоянно меня ест потому я немного зомби сегодня, тоже люблю рано вставать, но при условии, что высыпаюсь и люблю режим

Алеся, я когда вот совсем никакая , тогда забиваю на всё и целый день могу с ней лежать и в какой-то момент все-таки удается мне поспать, но не в каждый ее сон.

Аленка какая-то непоседа стала , лежать грызть свои игрухи не хочет, хочет перевернуться, но на полпути останавливается и передумывает

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение

Батонище!
    Настю тоже сегодня взвесила (контрольное - две недели спустя после планового осмотра у педиатра): в 3м+3н 5870/62, то есть за две недели набрала около 300гр. Смесь отменяется!!!
    В 4 месяца , я полагаю, она будет как раз 6000/62 - в полтора раза легче Олега. Про Елю вообще молчу.

Я тоже мечтаю об отпуске - Крым, Греция - хоть что-то. Но у меня проблема - муж не поедет со мной, мама тоже, от бабушки проблем много будет, а одна с дитем боюсь (поскользнусь, головой ударюсь, амнезия и т.д.). Вот думаю, а бывают такие мамы-сообщницы, с которыми можно было бы снять один дом/апарты на двоих-троих-четверых, чтобы вроде как по-отдельности отдыхать, без обязательств, но могли подстраховать друг друга, если что? А то я не представляю, как быть если темпа у меня подскочит или ногу сломаю, ттт.
    Может у нас на ЛВ или вконтакте есть такие объединялки?

@@@@@@@@
    А УЗИ там сделаешь или заранее?

Я так понимаю, он жил с этим с рождения и 2 недели не повлияют, или тут срочно надо действовать?
    Даша , молодец и ты и Настя, я тоже пока кормлю , жду 5 мес, прививку и уже начнем взрослую жизнь, съедим что-нибудь, так как по весу все равно мы маленькие, значит пора, я так решила

Цитата Сообщение от Иpuнka Посмотреть сообщение
    всем привет!

на шею хоть руки свободны

6. ответ для Marina1980 , на сообщение « Всем ДУ! ну где в жизни... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем ду. Не хотелось бы хвастаться, но после последних дней и ночей с плохим сном, сегодня мы спали))

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Сходила к маммологу. В общем, без узи трудно сказать, что это. Предположил или лактостаз или галактоцеле (старую кисту заполнило молоком). Посцеживал немного и предложил приехать завтра когда будет узи.
    Ася, обязательно отпишись после узи, пусть не будет ничего страшного.

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Удалять сообщения не пробовала вместе извинений ?

Всем доброе утро!

Ася@@@@@@ все там у тебя хорошо!!

Таня@@@ климат должен помочь, вот прям с мая можно ехать
    Аллергики на морях имеют странное свойство есть все то, что им нельзя без последствий
    Атопики хорошо и быстро очищаются. Главное с врачем выбрать нужный климат - степи или горы, что вам лучше

Мама сегодня планирует вернуться домой
    У Ри новых высыпаний нет, хотя читала про несколько волн. Одноклассница сейчас переносит значительно тяжелее((
    Мы с соплями, но уже не зелёными, а густыми и плохо отходящими. Такие кроме как аквамаринов и отсасыванием не знаю как лечить.
    Ура! Как у мамы все прошло? А вам выздоравливать!
    А наши девочки-спортсменки вчера заняли 1 и 3 место в соревнованиях
    Все новички тоже отлично выступили! ( По России из 70 человек)
    Наши тренера мне очень нравятся!! Их результат работы!
    Ух ты! Молодцы!

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Растворимый не пью вообще - мне невкусно и у меня от него желудок болит. Хотя раньше на работе и во время сессий спасалась. С тех пор и не пью ))) уж лет пятнадцать. Только в самом крайнем случае (но вкуснее от этого он не становится ).
    Я в джезве варю.

Я варю как раз сама. Ну или муж варит.))) А лучше всех в семье у нас варит мой папа, для него это вообще настоящее священнодействие.))))))

В принципе, тоже люблю рано встать, но 1) сама, чтобы побыть в одиночестве хоть немного, 2) не настолько рано.)))) Впрочем, все равно выспалась, легла не поздно.
    И да, сейчас утром и вечером светло, это просто оооооочень меня радует! Зимняя темень утомительна.
    Вот в самую точку люблю когда светло и солнышко!

7. ответ для O*Ksana , на сообщение « У меня распечатки на холодильнике... »
    Selkie
    Guest

Ксюша, насчет турки сразу улыбнулась про себя) Турка она и есть в наших казачьих краях только так. И варят в ней кофИЙ) точнее раньше так было...)
    Я кофе пью с детства только натуральный, много раз пыталась пить растворимый всякий ради удобства, в том числе какой-то очень хороший японский, привезенный из Японии (вот он самый крутой был, кстати), но все не то, не мое. Как Ира пишет - тоже желудок болит, изжога.
    Натуральный кофе, особенно по утрам при дефиците времени, можно удобно заваривать в прессе, в одноразовых фильтрах, да даже в чашке можно, на самом деле, потом процедить. В первую очередь вопрос в качестве самого продукта. Джезва и приправы способны спасти даже паршивый кофе, а хороший кофе будет вкусным при всех способах приготовления) Люблю всякий. Но сейчас турки под плиту не подходят, так и лежат...
    А еще я знаю, как вы любите, когда я занудничаю, так что скажу, что кофе нифига не бодрит Кофеин по-другому работает. Это эффект откладывания усталости "на потом".

8. ответ для Mashel , на сообщение « Я со вторым ребёнком чётко поняла, что... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Я со вторым ребёнком чётко поняла, что дети быстро привыкают и отвыкают! Если захотеть то можно сделать так чтобы было всем удобно!
    Как мне сказал невролог еще со старшей: "Режим ребенка - это в первую очередь ваш режим и ваше желание". Я тогда жутко на него обиделась, что неужели он не видит, какой у меня беспокойный ребенок. И только с годами/опытом/детьми поняла сакральный смысл его слов

9. ответ для Selkie , на сообщение « Ксюша, насчет турки сразу улыбнулась... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    А еще я знаю, как вы любите, когда я занудничаю, так что скажу, что кофе нифига не бодрит Кофеин по-другому работает. Это эффект откладывания усталости "на потом".
    Я промолчала, но по этой причине я кофе тоже стараюсь избегать. Это из серии "кофе не бодрит, алкоголь не согревает")))

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Как мне сказал невролог еще со старшей: "Режим ребенка - это в первую очередь ваш режим и ваше желание". Я тогда жутко на него обиделась, что неужели он не видит, какой у меня беспокойный ребенок. И только с годами/опытом/детьми поняла сакральный смысл его слов
    Да.. Да так и есть! Я вообще не режимы человек и мне было не просто, а сейчас привыкают т.к с двумя детьми без режима никак!

Страница 717 из 2177 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »