Страница 710 из 2177 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

АСя, сходила?

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для linass

Кстати , когда я фото в машине ставила , опять скаталась почти зря . К нотариусу забежала и сразу в мфц. Там по списку , который мне дали в пенсионном подала доки , оказывается они забыли написать оригинал паспорта старшего , а я понадеялась на список и взяла копию только. В итоге, бедный (почем зря )Елисей мучался (,проспал в машине 4 часа в этом кресле , а мама так и не ,,взяла высоту ,,
    а теперь в субботу снова поеду .

3. ответ для linass , на сообщение « Кстати , когда я фото в машине ставила... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    девочки, кто прикорм ввел, подскажите, делаю заказ на хелптумаме, сколько 80гр банок примерно брать кабачка, капусты ? потом же 100гр пойдут??
    Я как Марина, частенько мешаю по 2 банки. Иногда разных овощей, иногда овощ и фрукт.
    Держу и 80 гр банки и 125
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У нас куда-то пропал короткий вечерний сон. (((( Второй день 3,5 часа кряду тусит, глаза осоловелые, ноет, но не спит. Сегодня я не стала долго ждать, невыспанного в ванну засунула. Плюхался как ни в чем не бывало. После мытья - нытье.
    Вот ёлки, как сон пропавший вернуть?
    У нас он тоже в какой-то момент пропал и я поняла, что надо корректировать дневной сон, ибо между дневным и вечерним должно пройти не менее 2.5 часов, чтобы она заснула. Хотя с утра она и через 1.5 часа покемарить ложится.
    Сейчас дневной сон сокращен с 3х часов до 2. Встаем строго в 17.30 и как правило в 19.30-20 ее удается уложить.

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Сходила к маммологу. В общем, без узи трудно сказать, что это. Предположил или лактостаз или галактоцеле (старую кисту заполнило молоком). Посцеживал немного и предложил приехать завтра когда будет узи.

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Мы с Лалькой сегодня шоппились. За все 3 часа она посппла 20 мин в коляске, а дальше наотрез отказалась лежать😂Достагь и все. Таскпла еа руках, строила глазки и кокетничала со всеми. Выхлоп-4 охранника , 3-4 продавщицы поучаствовали в беседе, а куча мимо проходящих получила массово разосланные улыбки.
    умничкк Лалюшка! Уже учится очаровывать

Аська

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Я как Марина, частенько мешаю по 2 банки. Иногда разных овощей, иногда овощ и фрукт.
    Держу и 80 гр банки и 125

У нас он тоже в какой-то момент пропал и я поняла, что надо корректировать дневной сон, ибо между дневным и вечерним должно пройти не менее 2.5 часов, чтобы она заснула. Хотя с утра она и через 1.5 часа покемарить ложится.
    Сейчас дневной сон сокращен с 3х часов до 2. Встаем строго в 17.30 и как правило в 19.30-20 ее удается уложить.
    Посчитала сны. Видимо, у нас один час с самого утра съехал куда-то, надо его поискать.

Может, я с уличными прогулками в эти дни переборщила. Завтра по старой схеме попробую гулять, без Невского и поликлиник. )))) Авось, временное помешательство. ))))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Вообще в идеале должно быть три сна по полтора два часа, коротких снов может и не быть.
    У меня все дети, включая первого ужастика, спали днем 3 часа во второй сон (или единственный), в первый все по-разному. 1,5 часа даже мне мало, если я днем завалюсь. Надо хотя бы 2.
    Ля сегодня вырубился на прогулке на полчаса, а потом отказался вечером спать и вообще заснул с бубнами (в моем варианте это - поныл вместо того, чтобы уснуть сразу, пришлось с ним лечь - через 3 минуты ребенка выключили)

8. ответ для ICQ@ , на сообщение « Сходила к маммологу. В общем, без узи... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Сходила к маммологу. В общем, без узи трудно сказать, что это. Предположил или лактостаз или галактоцеле (старую кисту заполнило молоком). Посцеживал немного и предложил приехать завтра когда будет узи.
    Я ж тебе сразу сказала. Но раз "непонятно", то можешь выдохнуть.

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Посчитала сны. Видимо, у нас один час с самого утра съехал куда-то, надо его поискать.

Может, я с уличными прогулками в эти дни переборщила. Завтра по старой схеме попробую гулять, без Невского и поликлиник. )))) Авось, временное помешательство. ))))
    Ир, Никольский кстати открыли, шла мимо сегодня, там народ уже гуляет.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Я ж тебе сразу сказала. Но раз... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Я ж тебе сразу сказала. Но раз "непонятно", то можешь выдохнуть.
    Меня в принципе любой из вариантов устраивает. Главное чтоб ничего страшного не было. Но еще ведь завтра посмотрят.

Аська

Страница 710 из 2177 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »