|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от O*Ksana
Доброе утро!
Он очень соленый, это вода застряла.
Да, процесс построения тела - трудный и долгий 
И, главное, потом все равно нельзя нажать "сохранить" 
А я решила после вызова купить себе медовик в Бу/ше)))
ну да, про воду я тоже и подумала! все равно обЫдно)))
написала уже себе на сегодня планчик приема пищи))
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
Я кофе начала пить недавно. Видимо растворимый ещё на успел так надоесть)
Почитала про джезве и не поняла отличий от турки. В двух статьях подразумевают одно и тоже приспособление.
Одно и тоже.
 Сообщение от O*Ksana
А я больше "чайник", кофе не пью практически. А если пью, то завариваю в турке, туда сливок почти 50/50 и очень много сахара (от 3 чл) - иначе мне горько. Так что кофе у меня получается очень калорийным, стараюсь избегать его.
Я тоже кладу сахар и лью много молока
На Белинского в кофейне пробовала латте с розмарином, безумно вкусно, но сама дома не решаюсь приготовить - боюсь, фигня получится))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Alena7777
Ир, Никольский кстати открыли, шла мимо сегодня, там народ уже гуляет.
Ага, я мимо пробегала, ворота открыты были. Но не стала заходить, т.к.в сторону дома уже двигались.
Еще вчера пл.Тургенева чистили от мусора и гуано. Наконец-то.
-
Элита
Всем ДУ!
 Сообщение от Marusa_lucky
Совсем чего-то я не успеваю сегодня читать. Только уложили Дарину, последние дни она не засыпает на ночной сон очень долго(((
Расскажи сколько стоит.
5 занятий 4к, но если соберёшься, то возьми 1 занятие на пробу, я не полностью довольна, но тк "все оплачено" доходим, потом планирую в аквакидс.
Девочки тут кофе обсуждают, я вдыхаю ароматы капучино, муж завтракает, а мне не выпить, ребёнка после животик мучает. Я твержу себе "все пройдёт и это тоже" омммм...
Алеся, попробуй укладываться на сон вместе с ребёнком, ну или может уже какие-нибудь спецы типа сомнологов помогут?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
всем привет!
 Сообщение от Mashel
Алеся страшно представить, что с тобой дальше будет... Он тебе вообще на шею сядет и поедет!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
на шею хоть руки свободны
-
Космонавт
 Сообщение от Иpuнka
всем привет!
на шею хоть руки свободны 
Гыгыгыыыы  
-
Хранитель
Про кофе:
Я обычно варю в итальянской кофеварке и он там тоже под давлением варится, но на плите.
Сейчас молотый кот. В Финке покупали закончился и я пью растворимый Нескафе Культа тоже из Финляндии и его вкус мне нравится, хотя конечно от заварного отличается, но зато процесс приготовления занимает меньше времени.
-
Элита
 Сообщение от Mars08
У меня на днях почти все 12 были, но на следующий день она досыпала по полной, просыпалась только на поесть...
8,5 часов в итоге было (в 00:30 уснула). проснулась бодрячком в 5... кое как, рядом дотянули до 8
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
Всем ДУ!
ну где в жизни справедливость? 4 дня я ела по расписанию, только ПП, после 18 вообще ела из серии "листик салата"... Итог - минус 200-300 г за неделю.... Вчера съела роял чизбургер, так тут же +800г на весах!
А я все никак начать не могу( Пока болею ещё и в зал не выбраться, а без спорта мне мотивации не хватает.