|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Растворимый не пью вообще - мне невкусно и у меня от него желудок болит. Хотя раньше на работе и во время сессий спасалась. С тех пор и не пью ))) уж лет пятнадцать. Только в самом крайнем случае (но вкуснее от этого он не становится  ).
Я в джезве варю
Я кофе начала пить недавно. Видимо растворимый ещё на успел так надоесть)
Почитала про джезве и не поняла отличий от турки. В двух статьях подразумевают одно и тоже приспособление.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
 Сообщение от AlesyaAlesya
Вроде и спать лет в 8, а опять в 4 утро. Опять я спала с 12 до 2. С 8 до 11.30 просыпался плакал что качать надо, а в 2 начал просыпаться и два часа на руках его на фитболе качала носила...сил вообще нет! А вечер вчера вообще ахтунг, позже ну никак не уложить! С 4 утра мы часов 5 в кенгурушке на улице, с коляской два раза, я вечером мыла ванну с Макаром на руках, чуть уже не падала, Макара искупала и мне хотелось только уложить его и просто сесть. Я не знаю, как я вчера пережила! А сегодня все сначала! Сейчас опять вещи будем перевозить...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алеся страшно представить, что с тобой дальше будет... Он тебе вообще на шею сядет и поедет!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от Marina1980
Всем ДУ!
ну где в жизни справедливость? 4 дня я ела по расписанию, только ПП, после 18 вообще ела из серии "листик салата"... Итог - минус 200-300 г за неделю.... Вчера съела роял чизбургер, так тут же +800г на весах!
Он очень соленый, это вода застряла.
Да, процесс построения тела - трудный и долгий 
И, главное, потом все равно нельзя нажать "сохранить" 
А я решила после вызова купить себе медовик в Бу/ше)))
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Всем ДУ!
ну где в жизни справедливость? 4 дня я ела по расписанию, только ПП, после 18 вообще ела из серии "листик салата"... Итог - минус 200-300 г за неделю.... Вчера съела роял чизбургер, так тут же +800г на весах!
Как раз потому что организму было голодно после 6 и вообще видимо
Поэтому как ему дали жирняка он их и отложил в закрома!
Нельзя голодать
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Вы в спортшколу ходите ?
Это же ещё найти надо ..
Районная спортшкола. Обычная
-
Хранитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Удалять сообщения не пробовала вместе извинений ? 
У меня в тапке тоже удалять не получается
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Я кофе начала пить недавно. Видимо растворимый ещё на успел так надоесть)
Почитала про джезве и не поняла отличий от турки. В двух статьях подразумевают одно и тоже приспособление.
Это одно и то же и есть ))
У меня муж стал пить кофе для удовольствия, а не для бобряка, только когда купили кофемашину, до этого он не понимал, как кофе может нравиться. А после поездки в Грузию и Армернию оценил кофе из турки. ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
 Сообщение от O*Ksana
Доброе утро!
Он очень соленый, это вода застряла.
Да, процесс построения тела - трудный и долгий 
И, главное, потом все равно нельзя нажать "сохранить" 
А я решила после вызова купить себе медовик в Бу/ше)))
Кстати да, соли там оооооочень много(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
Алеся страшно представить, что с тобой дальше будет... Он тебе вообще на шею сядет и поедет!
Пишут, что только с 6 мес ребёнок может сам уснуть. Мне кажется, что Иакару тоже тяжело от того, что он не спит. Он всегда так жалобно стонет, что просыпается, а уснуть обратно не может
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А я больше "чайник", кофе не пью практически. А если пью, то завариваю в турке, туда сливок почти 50/50 и очень много сахара (от 3 чл) - иначе мне горько. Так что кофе у меня получается очень калорийным, стараюсь избегать его.