|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Что за СВС? И
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Блин, вас не догнать! 
Грудь сегодня такая же каменная. Болит, зараза. Бу не может рассосать 
Ууууу...
Пью мало, прикладываю холод, Маруську, троксевазин, капусту - все мимо.
-
Мега-элита
 Сообщение от linass
Алеся, я вот тоже не понимаю ,как ты держишься ?
Муж это ладно , я бы тоже своему не дала ночью с ребёнком возиться . Нам это правда совсем ненужно, Елисей спит ночью, правда каждые три часа ест. Перерыв у него с 5-00/ 11 утра .
Это я к примеру.
Муж очень устаёт,но всегда рвётся домой ,за день просит кучу фоток и коротких видео, звонит по видео часто.
Вечером носится с ним -да ради бога [emoji108],но ночью он должен спать . Я очень долго его убеждала ,так как первый мес он вскакивал ,видно на адреналине [emoji16]готовил питание, мыл и стерилизвовал бутылки . В 7 утра еле вставал , а работать нужно башкой . Я это свернула очень быстро.
Конечно ,все это при условии ,что муж работает , а не придумывает себе работу.
Но ... где твои мама и свекровь ? Они в курсе , что ты на износе ?
Я вот вспоминаю слова мадины и хочется сделать тоже самое -забрать ребенка, чтобы ты могла выспаться .
Как я поняла ,территориально вы в доступности . Неужели нельзя два раза в неделю ( каждой из них) найти 1.5-2 часа для прогулки с внуком ?
Ох, вышли на улицу, второй раз) первый погуляли 40 минут. Свекровь приезжает иногда, как раз за эти 1,5 часа я успеваю квартиру намыть, дела поделать по дому. А моя мама ни разу не предлагала погулять с коляской, она всегда говорит, что я мама. У неё в моем возрасте было 3 детей! Единственное, мы с двойняшкой засыпали сами! И спали, а она в это время что-то по дому делала. И она не верит, что к меня ребёнок не спит, точнее, на руках по 30-40 мин или в коляске на улице.
Я искренне не понимаю, как у вас дети спят! Вот кладу я его в кроватку, а он сразу в слезы! Или если он проснулся через 30 минут, можно хоть закачаться, ну, не засыпает он и все! Зато несколько дней мы с ним тут по делам бегали, он в своей кенгурушке довольный счастливый. Ну, не хочет спать человек. А ночью если проснулся, не давать же ему плакать, приходится опять на руках качать, колыбельную петь. У меня одна надежда- что это возрастное и скоро Макар начнёт хотеть спать. Он отвлекается просто на все, со всем разговаривает, все ему очень интересно. Мы даже едим теперь так, что он увидит люстру и начинает ей что-то рассказывать, а я его к еде возвращаю. Юнчис говорил, что он очень эмоциональный. Макар ему весь приём бурно с эмоциями рассказывал все, что знает)
Читаю тебя и истории других девочек и не верится, что такие мужья бывают!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Mashel
Если что я не секс имела в виду, а именно нежность и т. д.
Да я поняла ))) это я так просто, вспомнилось))
 Сообщение от Mashel
Что за СВС? И
Сидндром внезапной детской смертности
-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
Блин, вас не догнать!
Ууууу...
Ася, @@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее все в норму придет!
-
Мега-элита
Катя, записалась на консультацию.
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Блин, вас не догнать!
Ууууу...
Ася, попробуй перед кормлением под душем разогреть грудь и дать Марусе, во время кормления массировать уплотнения (ни в коем случае не давить!!) а поглаживая проталкивать в сторону соска.
После кормления холод.
-
Пески времени
 Сообщение от AlesyaAlesya
Катя, записалась на консультацию.
расскажи потом, что скажут))
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
расскажи потом, что скажут))
Хорошо, но они скажут что-то на след неделе, так как в выходные не раб