| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Нет, у Вас недоброжелательный тон. Вы почему-то считаете, возможно даже искренне, что Вы сделали все, а остальные ничего - поэтому дескать нечего жаловаться.
Но это не так. Персонал должен быть всегда на высоте - а то какая-то рулетка получается.
Я так не считаю, вы пишите я вам отвечаю, а вы уже додумываете. И наш разговор уже вышел за рамки этой темы. Давайте не будем флудить.
-
как-то так...
 Сообщение от owle
Значит я подошла ответственно к этому вопросу и знала обо всем)).
Ну уж куда нам...
-
Ветеран
ох, ничего себе... а там еще акция продолжается...купило более 150 человек..
как хорошо, что у нас есть ЛВ! в Хеппилон не хочу!
-
Хранитель
 Сообщение от Руслик
Фотки чуть позже покажу. Для чаепития они предоставляли только стол и кулер. Все остальное несли с собой. Одноразовую посуду, сок, а рядом в кондитерской при гостинице Русь, мы заказали маленькие пирожки, тарталетки и торт (очень все вкусно, и рядом, заехали прямо перед праздником). А для конкурсов ничего не покупали, дети уже большие, играли они командами, и победила - дружба!!  У них и так много эмоций было, и дополнительных поощрений не требовалось.  Кстати, там рядом в башне есть кафе, можно и у них заказать. Но при нашем варианте получилось более бюджетно.
Ждем обещанных фоток! 
Скажите пожалуйста, я не совсем поняла, часть родителей остались в дэц, а куда ушли дети с двумя родителями?
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
как-то так...
 Сообщение от VelVеt
ох, ничего себе... а там еще акция продолжается...купило более 150 человек..
как хорошо, что у нас есть ЛВ! в Хеппилон не хочу!
Ну, не все так плохо.
За ту цену, что предлагалась на Биглионе летом, вполне себе, даже с косяками.
А вот за нынешнюю на Группоне - да, может, и не надо...
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Были отзывы, но дааавно. По поиску в теме ничего не выходит?
Наберите в поиске-есть, только что смотрела.
А для особо талантливых - как искали?
Я ни одного отзыва не нашла, только вопросы без ответов.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Космонавт
 Сообщение от Летняя
А для особо талантливых - как искали?
Я ни одного отзыва не нашла, только вопросы без ответов.
Ну, например,
 Сообщение от Barsa
Мы отметили ДР в воскресенье в Океанариуме и Транс-Форсе.
В Океанариуме программа Поиск клада, по времени чуть больше часа. Девушка на мой взгляд очень хорошо рассказывала, дети (7 человек от 6 до 9 лет мальчики и девочки) слушали, отвечали на вопросы, не отвлекались. Им по ходу задавали вопросы и в ответ раздавали карточки со словами, из которых в конце они должны были составить предложение и догадаться где спрятан клад. Клад (подарок имениннице и сувенирчики гостям) был спрятан в настоящем деревянном сундуке. От Океанариума вручили шарики и тоже по сувенирчику. В целом не сильно радостно, но интересно. Т.к. я так и предполагала, что будет просто познавательно, то заказала еще программу в Транс-форсе (там же в Нептуне на 2м этаже). Про Транс-форс - на любителя. Те кому нравятся компьютерные игры нормально. Мальчишкам понравилось больше. Но в принципе все довольны. Еда вполне себе. вынос торта был немного скомкан, но народу много (именинников было человек 7) и всем выносили одновременно. Нельзя сказать что все супер, но как вариант вполне. Ощущение праздника у дочки осталось.
 Сообщение от Fafik
Мы отмечали в июле. Детям очень понравилось! Имениннику было 8 лет, гостям от 3 до 9. Девушка рассказывала очень интересно, без занудства (за нами даже ходила группа присоединившихся детей). Потом задавала вопросы, а за правильные ответы давала буквы с карточками. В конце экскурсии из этих букв надо было сложить словосочетание, которое помогает найти клад (принесенные заранее подарки). Все это заняло где-то 1ч.15 мин. Продолжили мы в Динозаврии на 2-ом этаже (заказывали стол и аниматора-пирата).
 Сообщение от Elli
Отмечали в Океанариуме в прошлом году ДР сына 8 лет. 1 час - программа поиск клада - дети с ведущей ходят по залам, выполняют какие-то задания и в конце находят клад - сундук, в который сложены принесенные вами заранее сувениры. Для праздничного стола мы арендовали у них учебный класс. Цену точно не помню, вроде 2000 р/час. Украшали сами шариками, еду заказывали в кафе, они же накрывали столы и обслуживали в течение праздника. Плюс мы еще приглашали анниматора на час, т. к. мне показалось, что час по океанариуму и еда - маловато будет. В конце дети еще сами бегали по океанариуму. В общей сложности праздник получился часа 3,5. Все дети остались довольны!
Вы как набирали вопрос? Я " в океанариуме", на "океанариум" меньше информации было.
Ну и вот пишут об организации
 Сообщение от Ляля М.
У меня, видимо, хобби отвечать самой себе. Узнала про океанариум. Программа, которую они катают для именинников, стоит 2000 рублей. Суть - поиск клада, кладом является подарок ребенку. Плюс оплачиваются входные билеты для именинника и всех приглашенных по тарифу, соответствующему времени празднования. Никакого чаепития внутри океанариума не предусматривается, они говорят, что поскольку Нептун - торгово-развлекательный центр, то выбор заведений широк: от Макдональдса и Крошки-картошки и до... Короче, даже при моей любви к музейно-познавательным празднованиям это на день рождения совсем не похоже, по мне это экскурсия, после которой проголодавшимся детям дали перекусить.
Уж при Вашем опыте на форуме, я думала, Вы легко найдёте .
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ну, например,
Вы как набирали вопрос? Я " в океанариуме", на "океанариум" меньше информации было.
Ну и вот пишут об организации
Уж при Вашем опыте на форуме, я думала, Вы легко найдёте  .
Вот спасибо!
Я набирала просто океанарум, я почему-то думала что тут умный поиск и сам склоняет если нужно.
-
Элита
Девочки ,сходите в ПРЫГ-СКОК http://www.pryg-skok.ru/#!-1--/cfv8.
там так здорово,весь праздник обошелся в 7 тыс. на 7 детей( вход и стол),время без ограничения,развлечения для детей любого возраста,мы были с дочкой 10 мес,так и ей было где поползать,отдельная зона для детей до 5 лет,есть место где покормить и переодеть грудного ребенка,отдельная комната для рисования.Можно взять клоуна за 3.5 т,но мы обошлись,т.к. детям и так развлечений хватило.Детское и взрослое меню,очень вкусно,торт правда заказывали отдельно.Взрослым даже,кроме чая ничего не заказывали,доедали за детьми.Очень нам понравилось!!!!!!
PS Если будут вопросы.пишите в личку ,т.к. в этом топе оказалась случайно
-
Ветеран
А на Васильевском острове где можно отметить День Рождения девочке 6 лет?
 телефон в профиле