| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от НaтаЛиЯ
С чего Вы взяли что там не говорили? Говорили. Но все пустое.
Это стоит не 3000р - это стоит почти 20000р, потому и оказано должно быть на 20000р. А то что они скидку сделали - так это спасибо им.
Может так понятнее будет: если шампунь стоит сегодня 200р, а завтра его в качестве промоакции поставят за 40р - он что сразу будет хуже мыть? И я сама должна усилия какие-то приложить? 
Да, мы не прокотролировали работу аниматора - понадеялись на профи, может быть потому что ни в одном заведении раньше их контролировать не нужно было.
И беготня с картой была тоже для нас новостью - мы даже не думали что карта будет одна.
Но это как р чисто российская (а точнее совковая) привычка оправдывать плохое качество услуг.
Говрили и вам не отреагировали? Возможно такой попался аниматор. Кому-то повезло больше, но согласна, что аниматорам надо быть более открытыми детям, наблюдала со стороны за всеми можно сказать персонажами, т/к когда мы отмечали параллельно было еще ДР 8.
Может если бы МЫ заплатили 20 тыс руб, то и результат был лучше, а тут как поток получился, но недовольных детей я не видела, а главное чтобы им понравилось.
И про карту нам говорил менеджер и про аниматора- что будет облегченная программа... не знаю может на всех её не хватило объяснить.. Но она отвечала на любой мой вопрос, поэтому у меня и нет мысли, что она что-то от кого то скрывал, возможно просто не интересовались.
-
как-то так...
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Мы ждали что по скидке нам покажут почему это стоит 20000р, почему мы должны в следующий раз купить это за 20тр. И не показали. Мало того убедили что это и 3000р не стоит.
Нам менеджер ничего такого не говорил. Нам наоборот сказали что все будет входить. Да, предлагали купить дополнительно что-то - но именно дополнить.А анимация, торт, чай, еда, дракоша, автоматы входили в стоимость. Только все это было сделано через одно место.
Что мы могли, мы сделали. Только вот я не стану считать что все было хорошо, если все сделаю я сама. На фига мне тогда вообще эти центры развлечений?
А вот если взялись проводить дни рождения, так проводите.
Но если кому-то нравится платить, а потом бегать как савраска - вэлкам 
ППКС!!!!
-
Космонавт
Я была в прошлом году на ДР в Хэппилоне, организация просто отвратительная.
-
с Луны
 Сообщение от owle
Просто бесплатный сыр только в мышеловке и нужно было , конечно, как поступила я, позаботиться и о допвремени на автоматы-карусели и, уж если сэкономить с этим купоном, то принимать непосредственное участие в организации праздника. У нас праздник удался и каждый ребенок был в восторге и от катания и от праздника)). Но я покупала купон не по кол-ву человек, а самый дорогой в него и диско с мыльными пузырями входило и аниматора было 2. А потом, конечно, с каким настроем идешь так и получится, нам повезло, ребята настолько прониклись праздником, что с ними и ростовая кукла зажигала в танцах, и дала себя пообнимать (это когда выноса торта еще не было) + мимо нас не могли пройти ни один аниматор, подходили и общались и Зорро, Гарри Потер, кто -то еще)).
Так что если подключить себя к организации, то праздник очень даже удасться, но и цена естественно получается больше стоимости купона, но всё равно намного меньше полной цены, указанной на сайте.
Моя подруга оплатила ДР своими кровными - все было так, как написано выше.
Мы отмечали по купону (без аниматоров), никаких проблем, укатались и дети, и взрослые.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
как-то так...
 Сообщение от owle
но недовольных детей я не видела, а главное чтобы им понравилось.
Про детей никто ничего и не писал. Писали о подходе к организации. Впечатления детей и закулисная кухня - несколько разные вещи.
И про карту нам говорил менеджер и про аниматора- что будет облегченная программа... не знаю может на всех её не хватило объяснить.. Но она отвечала на любой мой вопрос, поэтому у меня и нет мысли, что она что-то от кого то скрывал, возможно просто не интересовались.
Мне менеджер при оплате дополнительного часа говорила о тайм-карте на всех. Поэтому я долго подбирала челюсть, когда в день празднования мне выдали одну.
Про аниматора мне вообще ничего подобного не говорили.
-
Активный участник
 Сообщение от Топинамбур
Мне не совсем понятно, почему в общении Вы выбрали подобный тон? И что-то я не видела Вас рядом, чтобы Вы теперь утвержали, что и где я говорила, а что нет.
Я ни у кого не клянчила данную акцию, ее Хэппилон предложил сам. Я заплатила требуемые деньги, поэтому додумывать, кто там чего мог и не мог, не должна уж никак. Предложили - извольте отработать.
По купонам Хэппилон халтурит - это факт. Как они работают за полную стоимость, проверять желания нет.
У меня совершенно доброжелательный тон, немного удивленный. А уж додумывать, тон человека на другой стороне монитора.. я не знаю возможно ли это.
Значит, есть другая сторона этой ситуации, что есть такой персонал Хеппилона, с которым невозможно было выйти на контакт. Вот и всё.
-
Все хорошо!
 Сообщение от owle
Говрили и вам не отреагировали? Возможно такой попался аниматор. Кому-то повезло больше, но согласна, что аниматорам надо быть более открытыми детям, наблюдала со стороны за всеми можно сказать персонажами, т/к когда мы отмечали параллельно было еще ДР 8.
Может если бы МЫ заплатили 20 тыс руб, то и результат был лучше, а тут как поток получился, но недовольных детей я не видела, а главное чтобы им понравилось.
Я говорила администратору - не отреагировала. Ей вообще было все равно что я говорю.
Аниматор была неплохая кстати, но если бы сначала была анимация, потом детям бы раздали карты - каждому свою - вот было бы день рождения.
Чем я должна была интересоваться??? Как мне должно было прийти в голову, что программа будет облегченной?
Повторюсь: детям понравилось, но туда мы больше не пойдем
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Все хорошо!
 Сообщение от owle
У меня совершенно доброжелательный тон, немного удивленный. А уж додумывать, тон человека на другой стороне монитора.. я не знаю возможно ли это.
Значит, есть другая сторона этой ситуации, что есть такой персонал Хеппилона, с которым невозможно было выйти на контакт. Вот и всё.
Нет, у Вас недоброжелательный тон. Вы почему-то считаете, возможно даже искренне, что Вы сделали все, а остальные ничего - поэтому дескать нечего жаловаться.
Но это не так. Персонал должен быть всегда на высоте - а то какая-то рулетка получается.
-
Активный участник
 Сообщение от Топинамбур
Про детей никто ничего и не писал. Писали о подходе к организации. Впечатления детей и закулисная кухня - несколько разные вещи.
Мне менеджер при оплате дополнительного часа говорила о тайм-карте на всех. Поэтому я долго подбирала челюсть, когда в день празднования мне выдали одну.
Про аниматора мне вообще ничего подобного не говорили.
Я пишу свое впечатление, а вы вырываете из контекста фразы. Тайм-карта и была на всех, только в кол-ве 1 шт. В договоре вроде это прописано (в табл).
Значит я подошла ответственно к этому вопросу и знала обо всем)).
-
Все хорошо!
 Сообщение от owle
Я пишу свое впечатление, а вы вырываете из контекста фразы. Тайм-карта и была на всех, только в кол-ве 1 шт. В договоре вроде это прописано (в табл).
Значит я подошла ответственно к этому вопросу и знала обо всем)).
Ну да, конечно. А косяки - так чего ждать от 3000р Собственно пока такие неприхотливые клиенты будут, у Хэппилона проблем не будет