Страница 701 из 2174 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для owle , на сообщение « Просто бесплатный сыр только в... »

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Не посоветую хеппилон никому.
    Была гостьей у сестры. Сестра в итоге расстроена организацией.
    Дети конечно отдохнули, но как все устроено там - это жесть.
    По порядку: заказывали др по купону, причем специально уточнили можно ли участвовать в развлечениях взрослым и купили купон с расчетом на взрослых.
    Программа озвучена была такой: сначала детей развлекает аниматор, потом всем гостям можно покататься на каруселях и поиграть в автоматы, потом торт.
    Причем мы предупредили что и взрослые хотят на автоматы.
    В итоге детей увели, анимация заняла 5 минут, а дальше детей водили по автоматам.
    До этого мы были в Крейзи парке - там дают всем детям отдельные карты, а в Хеппилоне карта на всех ОДНА.
    И соответственно аниматор бегает между автоматами чтобы провести этой картой - у нас было 5 детей и то ей пришлось побегать - а это уходящее наше время.
    Причем один раз моего самого младшего ребенка аниматор оставила на карусели одну и убежала проводить картой для другого ребенка.
    Взрослым о том что час развлечений на автоматах уже пошел просто не сказали - мы-то думали что нас предупредят.
    В итоге дети покатались, но мало - так как аниматор физически не могла столько бегать. Анимации как таковой просто не было. Взрослые не покатались совсем.
    На наши претензии администратор вообще не отреагировала.
    И за это мы заплатили 3000р, а ведь это стоит чуть ли не 20000р. За что?
    Цитата Сообщение от owle Посмотреть сообщение
    Просто бесплатный сыр только в мышеловке и нужно было , конечно, как поступила я, позаботиться и о допвремени на автоматы-карусели и, уж если сэкономить с этим купоном, то принимать непосредственное участие в организации праздника. У нас праздник удался и каждый ребенок был в восторге и от катания и от праздника)). Но я покупала купон не по кол-ву человек, а самый дорогой в него и диско с мыльными пузырями входило и аниматора было 2. А потом, конечно, с каким настроем идешь так и получится, нам повезло, ребята настолько прониклись праздником, что с ними и ростовая кукла зажигала в танцах, и дала себя пообнимать (это когда выноса торта еще не было) + мимо нас не могли пройти ни один аниматор, подходили и общались и Зорро, Гарри Потер, кто -то еще)).
    Так что если подключить себя к организации, то праздник очень даже удасться, но и цена естественно получается больше стоимости купона, но всё равно намного меньше полной цены, указанной на сайте.
    Я уже писала свой отзыв о ДР по купону в Хэппилоне.
    Не согласна в корне по поводу бесплатного сыра. Это не бесплатный сыр, это рекламная акция по привлечению дополнительных клиентов. Поэтому отработать надо было на все 100, дабы этих клиентов привлечь. У нас был пакет на 10 человек, т.е. 5 тыс. + я доплачивала за час дополнительных игр и развлечений на автоматах и аттракционах еще 3 тыс. Да, за эти деньги я довольна, как прошел день рождения, хотя мне побегать прилично пришлось. Но дети в восторге, вот уже месяц прошел, до сих пор вспоминают. Это главное.
    Но. По купонам (а, может, и не только, как это проверить) они халтурят. Иным словом это назвать нельзя.
    Я уже писала и про никакую анимацию, и про торт, и про отсутствовавший чай, и про одну карту на всех. И сделала свои выводы о данном заведении.
    Если еще мне попадется акция на проведения день рождения за те же деньги, я снова в это ввяжусь, уже учтя все косяки и отслеживая буквально все (а не выборочно, как в этот раз), но платить больше я не буду. На днях на Группоне была акция, но за 15 тыщ в выходные и за 12 в будни. Уже зная всю подноготную, за эти деньги не вписалась бы. Не говоря уже о полной стоимости (в районе 30 тысяч).

2. ответ для owle , на сообщение « Просто бесплатный сыр только в... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Просто бесплатный сыр только в мышеловке и нужно было , конечно, как поступила я, позаботиться и о допвремени на автоматы-карусели и, уж если сэкономить с этим купоном, то принимать непосредственное участие в организации праздника. У нас праздник удался и каждый ребенок был в восторге и от катания и от праздника)). Но я покупала купон не по кол-ву человек, а самый дорогой в него и диско с мыльными пузырями входило и аниматора было 2. А потом, конечно, с каким настроем идешь так и получится, нам повезло, ребята настолько прониклись праздником, что с ними и ростовая кукла зажигала в танцах, и дала себя пообнимать (это когда выноса торта еще не было) + мимо нас не могли пройти ни один аниматор, подходили и общались и Зорро, Гарри Потер, кто -то еще)).

Так что если подключить себя к организации, то праздник очень даже удасться, но и цена естественно получается больше стоимости купона, но всё равно намного меньше полной цены, указанной на сайте.
    Странны подход: как правильно здесь заметили - это не бесплатный сыр, это привлечение клиентов. А они не привлекают, а отталкивают.
    Что мы должны были делать чтобы праздник удался? Бегать с карточкой сами?
    Дети у нас были довольны - на то они и дети. Но мы выводы сделали.
    Анимации нет, карточка одна на всех - а если бы детей было не 5, а 10???
    Кстати, мы тоже потом докупали время - и вот тут и дети, и взрослые наигрались.
    Но вообще-то ждали чего-то особенного от Хэппилона - не дождались. Разве что дракоша всех поразил
    Но конечно только те умные кто не экономят
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Я уже писала свой отзыв о ДР по купону в Хэппилоне.
    Так как на днях рождениях я была уже не раз, в том числе и во всяческих развлекательных комплексах, то скажу что в Хэппилоне все организовано хуже всех - одна эта карта чего стоит, хотя потенциал у них лучше гораздо. Но вот так бездарно тратится потенциал, увы. Ну и поразила администратор, которой вообще было по барабану

Вот у нас и было 10
    Я ноги по самое некуда стоптала, пока этот дополнительный час бегала как угорелая по всему помещению.

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Вот у нас и было 10... »

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Вот у нас и было 10
    Я ноги по самое некуда стоптала, пока этот дополнительный час бегала как угорелая по всему помещению.
    А мы потом увидели что если поменять карточки других парков - они дают бонусы, а у нас после множества дней рождения этих карточек скопилось, море. Вот тут мы оторвались Всем дали по карточке и играли пока не надоело

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для owle

Ну что же вы не говорили им там это, что "это для привлечение клиентов" и "что отработать они вам должны на все 10"? а теперь дома додумав льете в инет. Почему Вы сами не подошли к аниматором перед началом и не сказали, свои какие-то пожелания касаемо аттрационов, последовательности, про детей вкратце и всего остального? Почему нельзя было с тем же чаем проконтролировать работу официантки (хотя я очень довольна осталась нашей девушкой, очень ответственная и доброжелательная).
    Я написала, что за 3000 руб ждать , что будет как за 45 тыс в России, это очень удивительно, как будто вчера родились.
    Спасибо, девочкам , которые писали здесь отзывы о Хеппилоне, но нам так повезло , что и чай и всё было, даже больше, чем я ожидала, читая перед мероприятием отзывы.
    Стоптала и я ноги....но у меня не было еще 15 тыс отдать за анимационную программу, чтобы самой сидеть чаевничать. Поэтому я и говорю, что за тебе деньги сколько стоит это праздник, оно того стоит, но необходимо самим принимать участие в этом, чтобы все прошло на ура.

Активный участник Аватар для owle

Странны подход: как правильно здесь заметили - это не бесплатный сыр, это привлечение клиентов. А они не привлекают, а отталкивают.
    Что мы должны были делать чтобы праздник удался? Бегать с карточкой сами?
    Дети у нас были довольны - на то они и дети. Но мы выводы сделали.
    Кстати, мы тоже потом докупали время - и вот тут и дети, и взрослые наигрались.
    Но вообще-то ждали чего-то особенного от Хэппилона - не дождались. Разве что дракоша всех поразил
    Но конечно только те умные кто не экономят
    Вы ждали сыр бесплатный по купону за 3000 р, если человек владеет суммой 45 тыс за праздник, он не будет вмешиваться в эту авантюру, тем более менеджер все говорит, что праздник этот совсем не так проводиться как за полную сумму , а более облегченно. И предлагает дополнить программу и анимацией, и фокусами, и шоу... были бы средства.
    Вы никому ничего не должны, что Вы?

8. ответ для owle , на сообщение « Ну что же вы не говорили им там это,... »

Ну что же вы не говорили им там это там, что "это для привлечение клиентов" и "что отработать они вам должны на все 10"? а теперь дома додумав льете в инет. Почему Вы сами не подошли к аниматором перед началом и не сказали, свои какие-то пожелания касаемо аттрационов, последовательности, про детей вкратце и всего остального? Почему нельзя было с тем же чаем проконтролировать работу официантки (хотя я очень довольна осталась нашей девушкой, очень ответственная и доброжелательная).
    Я написала, что за 3000 руб ждать , что будет как за 45 тыс в России, это очень удивительно, как будто вчера родились.
    Спасибо, девочкам , которые писали здесь отзывы о Хеппилоне, но нам так повезло , что и чай и всё было, даже больше, чем я ожидала, читая перед мероприятием отзывы.
    Стоптала и я ноги....но у меня не было еще 15 тыс отдать за анимационную программу, чтобы самой сидеть чаевничать. Поэтому я и говорю, что за тебе деньги сколько стоит это праздник, оно того стоит, но необходимо самим принимать участие в этом, чтобы все прошло на ура.
    С чего Вы взяли что там не говорили? Говорили. Но все пустое.
    Это стоит не 3000р - это стоит почти 20000р, потому и оказано должно быть на 20000р. А то что они скидку сделали - так это спасибо им.
    Может так понятнее будет: если шампунь стоит сегодня 200р, а завтра его в качестве промоакции поставят за 40р - он что сразу будет хуже мыть? И я сама должна усилия какие-то приложить?
    Да, мы не прокотролировали работу аниматора - понадеялись на профи, может быть потому что ни в одном заведении раньше их контролировать не нужно было.
    И беготня с картой была тоже для нас новостью - мы даже не думали что карта будет одна.
    Но это как р чисто российская (а точнее совковая) привычка оправдывать плохое качество услуг.

9. ответ для owle , на сообщение « Ну что же вы не говорили им там это,... »

Ну что же вы не говорили им там это там, что "это для привлечение клиентов" и "что отработать они вам должны на все 10"? а теперь дома додумав льете в инет. Почему Вы сами не подошли к аниматором перед началом и не сказали, свои какие-то пожелания касаемо аттрационов, последовательности, про детей вкратце и всего остального? Почему нельзя было с тем же чаем проконтролировать работу официантки (хотя я очень довольна осталась нашей девушкой, очень ответственная и доброжелательная).
    Мне не совсем понятно, почему в общении Вы выбрали подобный тон? И что-то я не видела Вас рядом, чтобы Вы теперь утвержали, что и где я говорила, а что нет.
    Я ни у кого не клянчила данную акцию, ее Хэппилон предложил сам. Я заплатила требуемые деньги, поэтому додумывать, кто там чего мог и не мог, не должна уж никак. Предложили - извольте отработать.
    По купонам Хэппилон халтурит - это факт. Как они работают за полную стоимость, проверять желания нет.

10. ответ для owle , на сообщение « Вы ждали сыр бесплатный по купону за... »

Вы ждали сыр бесплатный по купону за 3000 р, если человек владеет суммой 45 тыс за праздник, он не будет вмешиваться в эту авантюру, тем более менеджер все говорит, что праздник этот совсем не так проводиться как за полную сумму , а более облегченно. И предлагает дополнить программу и анимацией, и фокусами, и шоу... были бы средства.
    Вы никому ничего не должны, что Вы?
    Мы ждали что по скидке нам покажут почему это стоит 20000р, почему мы должны в следующий раз купить это за 20тр. И не показали. Мало того убедили что это и 3000р не стоит.
    Нам менеджер ничего такого не говорил. Нам наоборот сказали что все будет входить. Да, предлагали купить дополнительно что-то - но именно дополнить.
    А анимация, торт, чай, еда, дракоша, автоматы входили в стоимость. Только все это было сделано через одно место.
    Что мы могли, мы сделали. Только вот я не стану считать что все было хорошо, если все сделаю я сама. На фига мне тогда вообще эти центры развлечений?
    А вот если взялись проводить дни рождения, так проводите.
    Но если кому-то нравится платить, а потом бегать как савраска - вэлкам

Страница 701 из 2174 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »