Страница 700 из 2174 « Первая 20060065069069669769869970070170270370471075080012001700 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Nema , на сообщение « Я никого не обзваниваю. Мне кажется,... »
    Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
    Я никого не обзваниваю. Мне кажется, что, если человек получил приглашение и молчит, то по умолчанию предполагется, что он придет. Потому что, если тебя пригласили и ты идти не собираешься, элементарные правила вежливости предполагают, что ты позвонишь приглашающему, поблагодаришь за приглашение и предупредишь, что твоего ребенка не будет. В том числе и потому, что родитель приглашенного ребенка не может не понимать, что на его ребенка рассчитывается посадочное место, программа, еда и пр.
    Я всегда оставляю телефон и прошу отзвониться в том случае, если они не смогут быть на паразднике. Ну и в этом варианте у нас в детском саду было, когда из 5-ти приглашённых приходил один и никто не звонил. В этом году убедительно просила позвонить и устно предупреждала об этом - все пришли, а кто не смог, те позвонили. У старшего сына тоже были варианты, когда мы приглашали шесть человек, заказывали аниматора, а пришёл один и тоже без предупреждения.

Мама Ольга и МишаНина

2. ответ для molch , на сообщение « Я всегда оставляю телефон и прошу... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от molch Посмотреть сообщение
    Я всегда оставляю телефон и прошу отзвониться в том случае, если они не смогут быть на паразднике. Ну и в этом варианте у нас в детском саду было, когда из 5-ти приглашённых приходил один и никто не звонил. В этом году убедительно просила позвонить и устно предупреждала об этом - все пришли, а кто не смог, те позвонили. У старшего сына тоже были варианты, когда мы приглашали шесть человек, заказывали аниматора, а пришёл один и тоже без предупреждения.
    Удивительные люди, что тут можно сказать.
    У нас в этом году из 12-ти приглашенных не пришли без предупреждения двое. Сделала для себя определенные выводы об их родителях, больше просто не будем их приглашать.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

3. ответ для Nema , на сообщение « Я никого не обзваниваю. Мне кажется,... »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Цитата Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
    Я никого не обзваниваю. Мне кажется, что, если человек получил приглашение и молчит, то по умолчанию предполагется, что он придет. Потому что, если тебя пригласили и ты идти не собираешься, элементарные правила вежливости предполагают, что ты позвонишь приглашающему, поблагодаришь за приглашение и предупредишь, что твоего ребенка не будет. В том числе и потому, что родитель приглашенного ребенка не может не понимать, что на его ребенка рассчитывается посадочное место, программа, еда и пр.
    а у нас как раз все кто промолчали- те и не пришли. а все, кто были- все отписались, отэсэмэсились и т. п. правда мы в Макдональдсе отмечали, так что роли не сыграло. там предоплаты нет, все по факту. этим мне и понравилось. ну и дети довольны были.
    вот теперь , за пол-года начинаю думать где на сей раз друзей собрать...
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

Элита

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    У меня деток было 14, а родителей осталось 9. Но я не спрашивала, а по телефону меня не предупреждали.
    Как Вам кажется, это предел? или можно было разместить больше?

5. ответ для mal-mal , на сообщение « Как Вам кажется, это предел? или можно... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от mal-mal Посмотреть сообщение
    Как Вам кажется, это предел? или можно было разместить больше?
    Там 3 стола. Мы их составили просто все вместе и получился большой квадратный стол. Т.е. если составить по-другому, то можно за стол больше народу посадить. Помещение большое, потолки высоченные,как никак здание историческое, так что это точно не предел,но зависит, как отреагирует ведущий. У нас как-то всё спокойно прошло. Очень доброжелательно к нам отнеслись, но и мы(взрослые) старались не мешать. А то моя мама начала потом ворчать, что музыки не было и вина с собой не взяли. Мои объяснения ей были не понятны, а деткам и без музыки было весело.
    Не забудьте про скатерти и посуду.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от annet170 Посмотреть сообщение
    Девочки, ткните , если уже обсуждали, какие отзывы про дни рождения в Океанариуме???
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я даже топик отдельный завела - никто не откликается
    Были отзывы, но дааавно. По поиску в теме ничего не выходит?
    Наберите в поиске-есть, только что смотрела.

7. ответ для annet170 , на сообщение « Я записалась всё-таки в океанариум.... »
    Хранитель Аватар для Летняя

Я записалась всё-таки в океанариум. Надеюсь будет интересно ,но д.р. только в ноябре,поэтому отзыв. Не скоро напишу
    Ну тогда расскажите что заказали, чт за программа, как отмечать будете?
    А то у нас в конце октября, уже нет времени на раздумья.
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

8. ответ для annet170 , на сообщение « Девочки, ткните , если уже обсуждали,... »

Девочки, ткните , если уже обсуждали, какие отзывы про дни рождения в Океанариуме???
    Мы были гостями - сыну очень понравилось!! была экскурсия и что-то типа игры... смотрели, как кормят скатов... подробности не знаю - не я водила, только знаю, что чаевничали в другом месте, в Макдональсе.

9. ответ для VelVеt , на сообщение « Скидки на ДР в Хеппилоне... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от VelVеt Посмотреть сообщение
    Скидки на ДР в Хеппилоне http://groupon.ru/piter/spbhappylon11
    Не посоветую хеппилон никому.
    Была гостьей у сестры. Сестра в итоге расстроена организацией.
    Дети конечно отдохнули, но как все устроено там - это жесть.
    По порядку: заказывали др по купону, причем специально уточнили можно ли участвовать в развлечениях взрослым и купили купон с расчетом на взрослых.
    Программа озвучена была такой: сначала детей развлекает аниматор, потом всем гостям можно покататься на каруселях и поиграть в автоматы, потом торт.
    Причем мы предупредили что и взрослые хотят на автоматы.
    В итоге детей увели, анимация заняла 5 минут, а дальше детей водили по автоматам.
    До этого мы были в Крейзи парке - там дают всем детям отдельные карты, а в Хеппилоне карта на всех ОДНА.
    И соответственно аниматор бегает между автоматами чтобы провести этой картой - у нас было 5 детей и то ей пришлось побегать - а это уходящее наше время.
    Причем один раз моего самого младшего ребенка аниматор оставила на карусели одну и убежала проводить картой для другого ребенка.
    Взрослым о том что час развлечений на автоматах уже пошел просто не сказали - мы-то думали что нас предупредят.
    В итоге дети покатались, но мало - так как аниматор физически не могла столько бегать. Анимации как таковой просто не было. Взрослые не покатались совсем.
    На наши претензии администратор вообще не отреагировала.
    И за это мы заплатили 3000р, а ведь это стоит чуть ли не 20000р. За что?
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Активный участник Аватар для owle

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Не посоветую хеппилон никому.
    Была гостьей у сестры. Сестра в итоге расстроена организацией.
    Дети конечно отдохнули, но как все устроено там - это жесть.
    По порядку: заказывали др по купону, причем специально уточнили можно ли участвовать в развлечениях взрослым и купили купон с расчетом на взрослых.
    Программа озвучена была такой: сначала детей развлекает аниматор, потом всем гостям можно покататься на каруселях и поиграть в автоматы, потом торт.
    Причем мы предупредили что и взрослые хотят на автоматы.
    В итоге детей увели, анимация заняла 5 минут, а дальше детей водили по автоматам.
    До этого мы были в Крейзи парке - там дают всем детям отдельные карты, а в Хеппилоне карта на всех ОДНА.
    И соответственно аниматор бегает между автоматами чтобы провести этой картой - у нас было 5 детей и то ей пришлось побегать - а это уходящее наше время.
    Причем один раз моего самого младшего ребенка аниматор оставила на карусели одну и убежала проводить картой для другого ребенка.
    Взрослым о том что час развлечений на автоматах уже пошел просто не сказали - мы-то думали что нас предупредят.
    В итоге дети покатались, но мало - так как аниматор физически не могла столько бегать. Анимации как таковой просто не было. Взрослые не покатались совсем.
    На наши претензии администратор вообще не отреагировала.
    И за это мы заплатили 3000р, а ведь это стоит чуть ли не 20000р. За что?
    Просто бесплатный сыр только в мышеловке и нужно было , конечно, как поступила я, позаботиться и о допвремени на автоматы-карусели и, уж если сэкономить с этим купоном, то принимать непосредственное участие в организации праздника. У нас праздник удался и каждый ребенок был в восторге и от катания и от праздника)). Но я покупала купон не по кол-ву человек, а самый дорогой в него и диско с мыльными пузырями входило и аниматора было 2. А потом, конечно, с каким настроем идешь так и получится, нам повезло, ребята настолько прониклись праздником, что с ними и ростовая кукла зажигала в танцах, и дала себя пообнимать (это когда выноса торта еще не было) + мимо нас не могли пройти ни один аниматор, подходили и общались и Зорро, Гарри Потер, кто -то еще)).
    Так что если подключить себя к организации, то праздник очень даже удасться, но и цена естественно получается больше стоимости купона, но всё равно намного меньше полной цены, указанной на сайте.

Страница 700 из 2174 « Первая 20060065069069669769869970070170270370471075080012001700 Последняя »