| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуп земли
Я никого не обзваниваю. Мне кажется, что, если человек получил приглашение и молчит, то по умолчанию предполагется, что он придет. Потому что, если тебя пригласили и ты идти не собираешься, элементарные правила вежливости предполагают, что ты позвонишь приглашающему, поблагодаришь за приглашение и предупредишь, что твоего ребенка не будет. В том числе и потому, что родитель приглашенного ребенка не может не понимать, что на его ребенка рассчитывается посадочное место, программа, еда и пр.
Я всегда оставляю телефон и прошу отзвониться в том случае, если они не смогут быть на паразднике. Ну и в этом варианте у нас в детском саду было, когда из 5-ти приглашённых приходил один и никто не звонил.  В этом году убедительно просила позвонить и устно предупреждала об этом - все пришли, а кто не смог, те позвонили. У старшего сына тоже были варианты, когда мы приглашали шесть человек, заказывали аниматора, а пришёл один и тоже без предупреждения.

Мама Ольга и МишаНина
-
не выспалась
 Сообщение от molch
Удивительные люди, что тут можно сказать.
У нас в этом году из 12-ти приглашенных не пришли без предупреждения двое. Сделала для себя определенные выводы об их родителях, больше просто не будем их приглашать.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Небожитель
 Сообщение от Пуп земли
Я никого не обзваниваю. Мне кажется, что, если человек получил приглашение и молчит, то по умолчанию предполагется, что он придет. Потому что, если тебя пригласили и ты идти не собираешься, элементарные правила вежливости предполагают, что ты позвонишь приглашающему, поблагодаришь за приглашение и предупредишь, что твоего ребенка не будет. В том числе и потому, что родитель приглашенного ребенка не может не понимать, что на его ребенка рассчитывается посадочное место, программа, еда и пр.
а у нас как раз все кто промолчали- те и не пришли. а все, кто были- все отписались, отэсэмэсились и т. п. правда мы в Макдональдсе отмечали, так что роли не сыграло. там предоплаты нет, все по факту. этим мне и понравилось. ну и дети довольны были.
вот теперь , за пол-года начинаю думать где на сей раз друзей собрать...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
 Сообщение от Натулька-лапулька
У меня деток было 14, а родителей осталось 9. Но я не спрашивала  , а по телефону меня не предупреждали.
Как Вам кажется, это предел? или можно было разместить больше?
-
Космонавт
 Сообщение от mal-mal
Как Вам кажется, это предел? или можно было разместить больше?
Там 3 стола. Мы их составили просто все вместе и получился большой квадратный стол. Т.е. если составить по-другому, то можно за стол больше народу посадить. Помещение большое, потолки высоченные,как никак здание историческое, так что это точно не предел,но зависит, как отреагирует ведущий. У нас как-то всё спокойно прошло. Очень доброжелательно к нам отнеслись, но и мы(взрослые) старались не мешать. А то моя мама начала потом ворчать, что музыки не было и вина с собой не взяли . Мои объяснения ей были не понятны, а деткам и без музыки было весело.
Не забудьте про скатерти и посуду.
-
Космонавт
 Сообщение от annet170
Девочки, ткните , если уже обсуждали, какие отзывы про дни рождения в Океанариуме???
 Сообщение от Летняя
Я даже топик отдельный завела - никто не откликается 
Были отзывы, но дааавно. По поиску в теме ничего не выходит?
Наберите в поиске-есть, только что смотрела.
-
Хранитель
 Сообщение от annet170
Я записалась всё-таки в океанариум. Надеюсь будет интересно ,но д.р. только в ноябре,поэтому отзыв. Не скоро напишу
Ну тогда расскажите что заказали, чт за программа, как отмечать будете?
А то у нас в конце октября, уже нет времени на раздумья.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
 Сообщение от annet170
Девочки, ткните , если уже обсуждали, какие отзывы про дни рождения в Океанариуме???
Мы были гостями - сыну очень понравилось!! была экскурсия и что-то типа игры... смотрели, как кормят скатов... подробности не знаю - не я водила, только знаю, что чаевничали в другом месте, в Макдональсе.
-
Все хорошо!
 Сообщение от VelVеt
Не посоветую хеппилон никому.
Была гостьей у сестры. Сестра в итоге расстроена организацией.
Дети конечно отдохнули, но как все устроено там - это жесть.
По порядку: заказывали др по купону, причем специально уточнили можно ли участвовать в развлечениях взрослым и купили купон с расчетом на взрослых.
Программа озвучена была такой: сначала детей развлекает аниматор, потом всем гостям можно покататься на каруселях и поиграть в автоматы, потом торт.
Причем мы предупредили что и взрослые хотят на автоматы.
В итоге детей увели, анимация заняла 5 минут, а дальше детей водили по автоматам.
До этого мы были в Крейзи парке - там дают всем детям отдельные карты, а в Хеппилоне карта на всех ОДНА.
И соответственно аниматор бегает между автоматами чтобы провести этой картой - у нас было 5 детей и то ей пришлось побегать - а это уходящее наше время.
Причем один раз моего самого младшего ребенка аниматор оставила на карусели одну и убежала проводить картой для другого ребенка.
Взрослым о том что час развлечений на автоматах уже пошел просто не сказали - мы-то думали что нас предупредят.
В итоге дети покатались, но мало - так как аниматор физически не могла столько бегать. Анимации как таковой просто не было. Взрослые не покатались совсем.
На наши претензии администратор вообще не отреагировала.
И за это мы заплатили 3000р, а ведь это стоит чуть ли не 20000р. За что?
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Активный участник
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Не посоветую хеппилон никому.
Была гостьей у сестры. Сестра в итоге расстроена организацией.
Дети конечно отдохнули, но как все устроено там - это жесть.
По порядку: заказывали др по купону, причем специально уточнили можно ли участвовать в развлечениях взрослым и купили купон с расчетом на взрослых.
Программа озвучена была такой: сначала детей развлекает аниматор, потом всем гостям можно покататься на каруселях и поиграть в автоматы, потом торт.
Причем мы предупредили что и взрослые хотят на автоматы.
В итоге детей увели, анимация заняла 5 минут, а дальше детей водили по автоматам.
До этого мы были в Крейзи парке - там дают всем детям отдельные карты, а в Хеппилоне карта на всех ОДНА.
И соответственно аниматор бегает между автоматами чтобы провести этой картой - у нас было 5 детей и то ей пришлось побегать - а это уходящее наше время.
Причем один раз моего самого младшего ребенка аниматор оставила на карусели одну и убежала проводить картой для другого ребенка.
Взрослым о том что час развлечений на автоматах уже пошел просто не сказали - мы-то думали что нас предупредят.
В итоге дети покатались, но мало - так как аниматор физически не могла столько бегать. Анимации как таковой просто не было. Взрослые не покатались совсем.
На наши претензии администратор вообще не отреагировала.
И за это мы заплатили 3000р, а ведь это стоит чуть ли не 20000р. За что?
Просто бесплатный сыр только в мышеловке и нужно было , конечно, как поступила я, позаботиться и о допвремени на автоматы-карусели и, уж если сэкономить с этим купоном, то принимать непосредственное участие в организации праздника. У нас праздник удался и каждый ребенок был в восторге и от катания и от праздника)). Но я покупала купон не по кол-ву человек, а самый дорогой в него и диско с мыльными пузырями входило и аниматора было 2. А потом, конечно, с каким настроем идешь так и получится, нам повезло, ребята настолько прониклись праздником, что с ними и ростовая кукла зажигала в танцах, и дала себя пообнимать (это когда выноса торта еще не было) + мимо нас не могли пройти ни один аниматор, подходили и общались и Зорро, Гарри Потер, кто -то еще)).
Так что если подключить себя к организации, то праздник очень даже удасться, но и цена естественно получается больше стоимости купона, но всё равно намного меньше полной цены, указанной на сайте.