Страница 186 из 2174 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Вэнди , на сообщение « Там конечно не дешего :(. 150р за вход... »
    Участник Аватар для вишенка_я

Цитата Сообщение от Вэнди Посмотреть сообщение
    Там конечно не дешего . 150р за вход на каждого ребенка, аниматор 3000, еда - минимум 3000, на игровую карту мин. по 300р на каждого ребенка + там какой-то бонус.
    Спасибо!!!

2. ответ для вишенка_я , на сообщение « Спасибо!!!:) »
    Элита Аватар для nikka2008

Отчет по Лазертрону.-ТРК "Варшавский экспресс"
    Отмечали 10.04.2010 года 9-ти летие.
    Дети, надо сказать, в восторге - им понравилось все и лазертрон и скалодром и ведущий и свечи в пицце (тут я решила сыкономить на их торте за 1 600,00 рублей и мы ограничились пиццей - но все прошло на ура) и все остальное.
    Я конечно видела некоторые недочеты, но в целом, если праздник не полностью зависит от меня одной, они были всегда, нескажу, правда, что я к ним привыкла, все таки хотелось бы чтобы люди отвечали за свою работу.
    Вот некоторые из них: ведущий д.б. встретить сразу после лазертрона, но мы ждали его еще минут 15-20 уже за столом. Сначала я несколько была возмущена, то потом все-таки поняла, что хорошо, что мы его ждали. хоть успели дети остыть и перекусить. т.к. потом ведущий занимал их ровно час без перерыва было интересно. правда он забыл подарки-сувениры детям раздать, которые я с собой принесла).Дальше по плану был скалодром, но он оказался занят и прилось сначала играть на аапаратах с инфантильнйо девушкой, которая д.б. была организовать соревнования, а не просто носить за детями карточки от автоматов (кстати. час ее работы стоит 1000,00 рублей - она того не стоит, однозначно). Потом скалодром - здесь без нареканий - ребята, котроые там работаю , молодцы. Детям понравилось. Сувенирчики раздовала я уже сама псоле скалодрома.
    Провели в общей сложности вместе 4 часа - это тоже не плохо, т.к. после двух часовой программы расставаться еще не хочется, а здесь все набегались и наигрались до упаду уже.

Финансовый итог: 8 000,00 рублей на 5 детей. Дети в восторге, что и требовалось. Над минусами надо, конечно, работать организаторам мероприятий.
    В эту субботу идем на др знакомых в аквапарк - будет с чем сравнить.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для sonser

А этот вот самый лазертрон - он где еще, кроме Варшавского экспресса есть, кто знает?

4. ответ для sonser , на сообщение « А этот вот самый лазертрон - он где... »
    Элита Аватар для nikka2008

Цитата Сообщение от sonser Посмотреть сообщение
    А этот вот самый лазертрон - он где еще, кроме Варшавского экспресса есть, кто знает?
    Информация об адресах есть на сайте
    http://www.***gamezona.ru/locations/spb_map/ (звездочки убираем)
    Не знаю. правда вовсех ли из них есть лазертрон, но можно же и по тел. узнать.

5. ответ для nikka2008 , на сообщение « Информация об адресах есть на сайте ... »
    Мега-элита Аватар для sonser

Цитата Сообщение от nikka2008 Посмотреть сообщение
    Информация об адресах есть на сайте
    http://www.***gamezona.ru/locations/spb_map/ (звездочки убираем)
    Не знаю. правда вовсех ли из них есть лазертрон, но можно же и по тел. узнать.
    Да, это я видела - не разгуляешься(((

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

отмечали 10 лет в "Чеширском котике", программа "Суперагенты"
    Не рекомендую.
    Как вам бросание торта в лицо ребенку? Меня несколько шокировало.
    Еще детей учили драться понарошку. Но пощечина, пусть даже не по правде, выглядит ужасно, особенно если мальчик замахивается на девочку.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Barsa

Мы отметили ДР в воскресенье в Океанариуме и Транс-Форсе.
    В Океанариуме программа Поиск клада, по времени чуть больше часа. Девушка на мой взгляд очень хорошо рассказывала, дети (7 человек от 6 до 9 лет мальчики и девочки) слушали, отвечали на вопросы, не отвлекались. Им по ходу задавали вопросы и в ответ раздавали карточки со словами, из которых в конце они должны были составить предложение и догадаться где спрятан клад. Клад (подарок имениннице и сувенирчики гостям) был спрятан в настоящем деревянном сундуке. От Океанариума вручили шарики и тоже по сувенирчику. В целом не сильно радостно, но интересно. Т.к. я так и предполагала, что будет просто познавательно, то заказала еще программу в Транс-форсе (там же в Нептуне на 2м этаже). Про Транс-форс - на любителя. Те кому нравятся компьютерные игры нормально. Мальчишкам понравилось больше. Но в принципе все довольны. Еда вполне себе. вынос торта был немного скомкан, но народу много (именинников было человек 7) и всем выносили одновременно. Нельзя сказать что все супер, но как вариант вполне. Ощущение праздника у дочки осталось.

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Цитата Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
    отмечали 10 лет в "Чеширском котике", программа "Суперагенты"
    Не рекомендую.
    Как вам бросание торта в лицо ребенку? Меня несколько шокировало.
    Еще детей учили драться понарошку. Но пощечина, пусть даже не по правде, выглядит ужасно, особенно если мальчик замахивается на девочку.
    просто ужОс, вот докатились, раньше то все не так радужно было (как мне помнится по прошлому году), но это вообще кошмар. Чем больше читаю, вспоминаю наш опыт, тем больше понимаю, что туда я не ногой....увольте.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Были приглашены на ДР в "Сказкин Дом", ОЧЕНЬ понравилось все!! Нет вопросов - ни к организации, ни к атмосфере, ни к профессионализму ведущих! Все там продумано до мелочей, очень четко.. И по своему опыту праздников, и по разным отзывам о других местах - сравнение, однозначно, в пользу "СК. Д".
    Отзыв написала в "Организованном досуге", в их спец теме.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита

Мы в Чеширском коте второй раз отметили. Была программа Пираты. Дети--от 2х до 12. Все классно.
    Про Сказкин дом нам тоже рассказывали только хорошее. Нужно будет попробовать в следущем году.

Страница 186 из 2174 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »