|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Для тебя очевидно. Для меня очевидно. А для него не очевидно. Его мама забыла воспитать.
Зачем мне крылья, я же сразу улечу. А я пока тут нужна.
А ты на что?))) мужиков надо воспитывать самой под себя. Подай-принеси, убери, глядишь и во вкус войдёт
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
А ты на что?))) мужиков надо воспитывать самой под себя. Подай-принеси, убери, глядишь и во вкус войдёт
Пока не буду комментировать))
Но интересно было бы послушать, что еще на эту тему девочки скажут)
Ладно, скажу пока только, что эту функцию никогда своей не считала.
-
Элита
Сообщение от Chuma
Женя, научись слинг мотать
Плюсую!! Мне кажется это выход[emoji121]
У меня знакомая уже третьего и каждый в слинге был.
такая она за движение слингомам.
-
Элита
И тебе это нравится?
Вправьте мне мозги!!! Вместо работы, которая у меня с четверга лежит Наташа сделала домашнее мороженое и теперь ещё пойду постираю вручную и детские вещи разложу и ещё пройдусь по магазинам заграничным))) пришёл заказ с чилдренплейс я в шоке от цен, даже не ожидала, что за две пары джинсов, две футболки и две кофточки с меня возьмут с доставкой всего 1200. Пойду ещё набирать
Вот что приехало за эти деньги, всего по две вещи, похвастаюсь)))
У меня 6 рубашек, 2 толстовки 2200[emoji4]
Тоже выхватила недавно у них)
-
Наш человек
Девочки, а сколько по времени вы варите индейку детям?
Часа достаточно?
А то я тут заболталась и забыла, что муж вчера индейку принес)))) Только сейчас поставила.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а сколько по времени вы варите индейку детям?
Часа достаточно?
А то я тут заболталась и забыла, что муж вчера индейку принес)))) Только сейчас поставила.
Я голени варю полтора часа, не меньше, а крылья и грудки меньше.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Тут https://m.vk.com/shoppersclub
Ну, бардак всегда с детьми. Сказала Наташа и в двадцатый раз убрала игрушки ровной стопкой, ну бзик у меня на порядке))) а вот про ужин, так как тебе с двумя детьми готовить-то? Это и так очевидно. Ты не пробовала исправить ситуацию? Ну к психологу обратиться, меня тут очень от них поперло))) прямо как крылья вырастают, когда с ними поговорю
Если бы у меня было только двое, я бы точно все успевала, в план уборки и готовки. Готовлю когда спят, причем сейчас приходится для всех разное. И много)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Я еще любитель зубной щеткой швы между плиткой мыть, а плитки у меня много-туалет,ванна, кухня и весь коридор пол в плитке)))
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Я голени варю полтора часа, не меньше, а крылья и грудки меньше.
Спасибо, Наташа! У меня грудка, успею значит.
-
Активный участник
Про кроватку, вот фото. Левый верхний угол-видно место крепления верхней и боковой рейки, там шов, который нужно расковырять и поднять верхнюю перекладину. Бортик древ в таком виде, как на фото, ночью просто сквозь первую решетку продеваю и не завязываю, дети сами отодвигают и выходят. Без закрывания бортика Злата один раз попой вынырнула на пол, у нас ковёр, не страшно, но испугалась во сне.
Наташа, спасибо за фото и пояснения))) попробуем так же сделать.
Я Лена.