Страница 6947 из 8324 « Первая 5947644768476897693769436944694569466947694869496950695169576997704774477947 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для SofiaYu , на сообщение « Там для детей две программы:... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Там для детей две программы: оздоровительная и реабилитационная. Мы Сереге взяли одну, Андрюхе вторую

На недельку

Ой да )))
    А сколько вам обошлось все на четверых на неделю? И как дорогу дети перенесли?
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Света, а твой муж что делает по хозяйству дома или с детьми? Я просто немножко офигела( простите да мой французский))) от фразы-даёт возможность помыть ванну и детей. Не сам помогает и моет ванну и детей, а благосклонно даёт возможность ухаживать за его детьми тебе))))
    Даже мужу прочитала по телефону, он мне на это-вот какой молодец он, хочу так же ничего не делать, с сегодня же прекращаю заботу о тебе и детях. при этом муж у меня вторую неделю сам водит детей в сад утром, я из дома не выхожу))) ну уж про мытьё в ванной я молчу, так же, как и про детскую еду ночью. Мы до 2 лет по два раза ночью ели, муж кормит, а меня не напрягает, я же сплю и дети не толстые, сейчас только Злата один раз ночью ест, но меня и это не напрягает, не я же встаю)))
    ]
    Ты очень категорична. Разные же ситуации. У меня муж приходит упаханный с работы. Я стараюсь, пока он ужинает, увезти детей купаться. Ну через раз получается, чтоб так более менее по времени совпало. Ванну мою, дети рядом прыгают, ждут с нетерпением. Муж пока сидит, выдыхает, переключается, потом уже может поиграть с ними, или просто что-то делает, а они рядом, типа помогают. А если их не увезти, они его или с ложечки покормят, при хорошем раскладе, при плохом сами все съедят

3. ответ для EvgeniaAndreevna , на сообщение « Девочки, я опять о своем. Думаю о... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять о своем.
    Думаю о нужностях для малыша. Мне кажется, переноска нужна. Не кенгуру, а лежачая сумка такая.
    Заглянула на авито, чтобы хотя бы понять их разнообразие и потерялась. Цены начинаются от нуля и до бесконечности. В чем разница, что лучше.
    Может, кто пользовался, изучал вопрос? На какие параметры внимание обратить? Может, фирмы определенные сразу смотреть.
    Буду благодарна за совет

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    У нас были эммалунги, с жестким дном, мы их в свою коляску вкладывали а пару раз использовали просто для прогулок - до скамейки донести, когда коляска сломалась. Но я не понимаю, зачем она еще, кроме как вот в коляску вложить. Переноска, которая автокресло с ручкой, гораздо удобее.
    Нет неудач, есть только результаты.

Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    У меня у подружки были переноски эти, спросить подешевле отдать? Или может тут у девочек есть
    Спроси, какие у нее. Я хоть отзывы почитаю. И сколько хочет.

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

5. ответ для triam , на сообщение « Ты очень категорична. Разные же... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Ты очень категорична. Разные же ситуации. У меня муж приходит упаханный с работы. Я стараюсь, пока он ужинает, увезти детей купаться. Ну через раз получается, чтоб так более менее по времени совпало. Ванну мою, дети рядом прыгают, ждут с нетерпением. Муж пока сидит, выдыхает, переключается, потом уже может поиграть с ними, или просто что-то делает, а они рядом, типа помогают. А если их не увезти, они его или с ложечки покормят, при хорошем раскладе, при плохом сами все съедят
    Ань но ты же тоже за день устаешь!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для triam , на сообщение « Ты очень категорична. Разные же... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Ты права, я категорична , меня очень покоробила фраза Светы, это какая-то не понятная мне психология женщины, которая меня страшит. Перечитай её комментарий и свой и найди отличия)))) ты заботишься о муже, а он о тебе и детях. А тут я припомнила ещё комментарии про то, как она уходила из дома а муж с детьми и придя домой увидела одного в рвоте, второго в какашках и ещё вспомнила про гвозди в плинтусах и невозможность выпустить детей на пол. Это же работа мужчины, мне стало обидно и больно за неё, и выбраться из этого можно только начав думать как равная ему, давая возможность поработать на благо семьи и здоровья детей мужу, а не давать возможность женщине делать всю работу , даже мужскую. И, кстати , дети общие и женщина днём с ними тоже устаёт, лучший отдых-смена деятельности, а то рассказывать на работе какие красивые дети и жена молодец-мы можем, а покормить их вечером или помыть-давай сама.

Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    У нас были эммалунги, с жестким дном, мы их в свою коляску вкладывали а пару раз использовали просто для прогулок - до скамейки донести, когда коляска сломалась. Но я не понимаю, зачем она еще, кроме как вот в коляску вложить. Переноска, которая автокресло с ручкой, гораздо удобее.
    Я расскажу, из каких побуждений я ее хочу.
    Во-первых, сад. Если нам дадут хотя бы группу неполного дня, мне надо детей довести с 2х мес ребенком. Кенгуру в 2 мес - рановато, по-моему, да и детей в саду раздевать не удобно. А в коляске на улице малыша не оставить тем более. То есть я вижу это так: переноска в коляску, вынула, отвела, обратно в коляску.
    Плюс, я так и не освоила вождение без мужа(( Сажусь за руль редко, когда он рядом. Если например, с малышом в пк сходить, то придется папу оставить со старшими, а самой на колясочке ехать. Я тут наблюдала в прошлый поход, как мамочка с малышкой на одной руке, раздевала другой рукой дочку лет 2.5. Я тода сразу о переноске подумала.

Наташ, жесткое дно, как я понимаю, главный критерий в выборе?

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Я расскажу, из каких побуждений я ее хочу.
    Во-первых, сад. Если нам дадут хотя бы группу неполного дня, мне надо детей довести с 2х мес ребенком. Кенгуру в 2 мес - рановато, по-моему, да и детей в саду раздевать не удобно. А в коляске на улице малыша не оставить тем более. То есть я вижу это так: переноска в коляску, вынула, отвела, обратно в коляску.
    Плюс, я так и не освоила вождение без мужа(( Сажусь за руль редко, когда он рядом. Если например, с малышом в пк сходить, то придется папу оставить со старшими, а самой на колясочке ехать. Я тут наблюдала в прошлый поход, как мамочка с малышкой на одной руке, раздевала другой рукой дочку лет 2.5. Я тода сразу о переноске подумала.

Наташ, жесткое дно, как я понимаю, главный критерий в выборе?
    Может взять коляску, к которой подойдет автокресло на шасси этой коляски само или через специальный переходник?
    Жесткое дно важно, конечно, и вес тогда, наверное.
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для nanuzo

Девочки, привет!
    Сегодня ночью плохо спали. Погода что ли... Один крутился, второй попискивал периодически. Один раз встал, просился ко мне-не взяла) сама еле уснула. Так ноги крутило. Извелась вся.
    Когда там лето уже обещают? ))

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    Мы тоже ужасно, каждый час просыпались
    Я Наталья, ко мне на ты

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Женя, научись слинг мотать

Страница 6947 из 8324 « Первая 5947644768476897693769436944694569466947694869496950695169576997704774477947 Последняя »