|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Там для детей две программы: оздоровительная и реабилитационная. Мы Сереге взяли одну, Андрюхе вторую
На недельку
Ой да )))
А сколько вам обошлось все на четверых на неделю? И как дорогу дети перенесли?
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Света, а твой муж что делает по хозяйству дома или с детьми? Я просто немножко офигела( простите да мой французский))) от фразы-даёт возможность помыть ванну и детей. Не сам помогает и моет ванну и детей, а благосклонно даёт возможность ухаживать за его детьми тебе))))
Даже мужу прочитала по телефону, он мне на это-вот какой молодец он, хочу так же ничего не делать, с сегодня же прекращаю заботу о тебе и детях. при этом муж у меня вторую неделю сам водит детей в сад утром, я из дома не выхожу))) ну уж про мытьё в ванной я молчу, так же, как и про детскую еду ночью. Мы до 2 лет по два раза ночью ели, муж кормит, а меня не напрягает, я же сплю и дети не толстые, сейчас только Злата один раз ночью ест, но меня и это не напрягает, не я же встаю)))
]
Ты очень категорична. Разные же ситуации. У меня муж приходит упаханный с работы. Я стараюсь, пока он ужинает, увезти детей купаться. Ну через раз получается, чтоб так более менее по времени совпало. Ванну мою, дети рядом прыгают, ждут с нетерпением. Муж пока сидит, выдыхает, переключается, потом уже может поиграть с ними, или просто что-то делает, а они рядом, типа помогают. А если их не увезти, они его или с ложечки покормят, при хорошем раскладе, при плохом сами все съедят
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, я опять о своем.
Думаю о нужностях для малыша. Мне кажется, переноска нужна. Не кенгуру, а лежачая сумка такая.
Заглянула на авито, чтобы хотя бы понять их разнообразие и потерялась. Цены начинаются от нуля и до бесконечности. В чем разница, что лучше.
Может, кто пользовался, изучал вопрос? На какие параметры внимание обратить? Может, фирмы определенные сразу смотреть.
Буду благодарна за совет
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
У нас были эммалунги, с жестким дном, мы их в свою коляску вкладывали а пару раз использовали просто для прогулок - до скамейки донести, когда коляска сломалась. Но я не понимаю, зачем она еще, кроме как вот в коляску вложить. Переноска, которая автокресло с ручкой, гораздо удобее.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
У меня у подружки были переноски эти, спросить подешевле отдать? Или может тут у девочек есть
Спроси, какие у нее. Я хоть отзывы почитаю. И сколько хочет.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Сообщение от triam
Ты очень категорична. Разные же ситуации. У меня муж приходит упаханный с работы. Я стараюсь, пока он ужинает, увезти детей купаться. Ну через раз получается, чтоб так более менее по времени совпало. Ванну мою, дети рядом прыгают, ждут с нетерпением. Муж пока сидит, выдыхает, переключается, потом уже может поиграть с ними, или просто что-то делает, а они рядом, типа помогают. А если их не увезти, они его или с ложечки покормят, при хорошем раскладе, при плохом сами все съедят
Ань но ты же тоже за день устаешь!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от triam
Ты права, я категорична , меня очень покоробила фраза Светы, это какая-то не понятная мне психология женщины, которая меня страшит. Перечитай её комментарий и свой и найди отличия)))) ты заботишься о муже, а он о тебе и детях. А тут я припомнила ещё комментарии про то, как она уходила из дома а муж с детьми и придя домой увидела одного в рвоте, второго в какашках и ещё вспомнила про гвозди в плинтусах и невозможность выпустить детей на пол. Это же работа мужчины, мне стало обидно и больно за неё, и выбраться из этого можно только начав думать как равная ему, давая возможность поработать на благо семьи и здоровья детей мужу, а не давать возможность женщине делать всю работу , даже мужскую. И, кстати , дети общие и женщина днём с ними тоже устаёт, лучший отдых-смена деятельности, а то рассказывать на работе какие красивые дети и жена молодец-мы можем, а покормить их вечером или помыть-давай сама.
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
У нас были эммалунги, с жестким дном, мы их в свою коляску вкладывали а пару раз использовали просто для прогулок - до скамейки донести, когда коляска сломалась. Но я не понимаю, зачем она еще, кроме как вот в коляску вложить. Переноска, которая автокресло с ручкой, гораздо удобее.
Я расскажу, из каких побуждений я ее хочу.
Во-первых, сад. Если нам дадут хотя бы группу неполного дня, мне надо детей довести с 2х мес ребенком. Кенгуру в 2 мес - рановато, по-моему, да и детей в саду раздевать не удобно. А в коляске на улице малыша не оставить тем более. То есть я вижу это так: переноска в коляску, вынула, отвела, обратно в коляску.
Плюс, я так и не освоила вождение без мужа(( Сажусь за руль редко, когда он рядом. Если например, с малышом в пк сходить, то придется папу оставить со старшими, а самой на колясочке ехать. Я тут наблюдала в прошлый поход, как мамочка с малышкой на одной руке, раздевала другой рукой дочку лет 2.5. Я тода сразу о переноске подумала.
Наташ, жесткое дно, как я понимаю, главный критерий в выборе?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Я расскажу, из каких побуждений я ее хочу.
Во-первых, сад. Если нам дадут хотя бы группу неполного дня, мне надо детей довести с 2х мес ребенком. Кенгуру в 2 мес - рановато, по-моему, да и детей в саду раздевать не удобно. А в коляске на улице малыша не оставить тем более. То есть я вижу это так: переноска в коляску, вынула, отвела, обратно в коляску.
Плюс, я так и не освоила вождение без мужа(( Сажусь за руль редко, когда он рядом. Если например, с малышом в пк сходить, то придется папу оставить со старшими, а самой на колясочке ехать. Я тут наблюдала в прошлый поход, как мамочка с малышкой на одной руке, раздевала другой рукой дочку лет 2.5. Я тода сразу о переноске подумала.
Наташ, жесткое дно, как я понимаю, главный критерий в выборе?
Может взять коляску, к которой подойдет автокресло на шасси этой коляски само или через специальный переходник?
Жесткое дно важно, конечно, и вес тогда, наверное.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Девочки, привет!
Сегодня ночью плохо спали. Погода что ли... Один крутился, второй попискивал периодически. Один раз встал, просился ко мне-не взяла) сама еле уснула. Так ноги крутило. Извелась вся.
Когда там лето уже обещают? ))
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Мы тоже ужасно, каждый час просыпались
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Женя, научись слинг мотать