Страница 6945 из 8324 « Первая 5945644568456895693569416942694369446945694669476948694969556995704574457945 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для triam , на сообщение « И, кстати, у нас как раз регулярно... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    И, кстати, у нас как раз регулярно бесилово, прыгают, падают, скачут по папе, он их кидает, крутит, и вниз головой. Ну и пусть, все смеются, все счастливы.
    У нас тоже было долго 2 сна и поздний отбой. Сейчас тоже не рано ложимся, в 22 - 23. Правильно мне здесь как-то Наташа написала, все от детей зависит. С кем-то какие-то методики и режимы работают с кем-то нет. И папу мы тоже ждем. Наташа сейчас требует, чтоб папа ее спать укладывал.
    Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Да, конечно, про сон спрашивала, ответы услышала, выводы сделала, спасибо большое! Просто параллельно вылезла интересная тема.
    Я как бы тоже с ними не леплю, не читаю, не рисую.
    Маша как папу видит, так сразу на него запрыгивает и чего-то рассказывает. Миша к папе спокойнее, может и мимо пройти, маменькин пока сыночек больше.
    Из пользы мне, дает мне возможность помыть ванну и помыть ребят. Все-таки я их по очереди мою. Если задерживается, то мне просто приходится в кровати детей высаживать, чтобы ванну помыть. А так, просто общаются, могут на пару на коленях посидеть, могут на диване поваляться, как-то без бешенства обходится, даже если и прыгают на нем, или любят раскачивать папу. По одному забираю, мою, в кровать кладу, спокойно засыпают потом.
    И кстати режим никак не ломала, он изначально таким сложился. Вот и пытаюсь понять надо ли его теперь ломать на другой.
    Начали с одного,а заканчиваем другим.
    Я просто хотела донести свою мысль,что не стоит подстраиваться под папу ,если у него свободный график работы,а не от звонка до звонка. Если у детей режим,то нужно его придерживаться,а если его нет и ВСЕМ ЭТО УДОБНО...То и не стоит беспокоится .
    Всё равно все делают как им удобно и как привыкли)
    Всем спокойной ночи

2. ответ для gorlowa , на сообщение « Начали с одного,а заканчиваем другим.... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Я просто хотела донести свою мысль,что не стоит подстраиваться под папу ,если у него свободный график работы,а не от звонка до звонка. Если у детей режим,то нужно его придерживаться,а если его нет и ВСЕМ ЭТО УДОБНО...То и не стоит беспокоится .
    Всем спокойной ночи
    Так я и не к твоему посту )))
    Я так, Свете написать, что она не одна, а то все написали,что укладывают, не ждут, а мы иногда ждем. И про режим, все написали, что 2 сон надо убрать, а нам вот реально долго не убрать было, не выдерживали, долго с этим 2 сном маялись, такой во режим был до 1,8

3. ответ для gorlowa , на сообщение « Начали с одного,а заканчиваем другим.... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Всем спокойной ночи
    Юля, совершенно согласна с этой твоей формулировкой. Вот очень хорошо сказала, ни убавить, ни прибавить.
    И прошу прощения, если запутала, не четко выражая свои мысли. И повторюсь, что все мнения прочитала с интересом.

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Соня, я правильно понимаю, что там именно лечебные программы? А просто приехать на отдых с детьми и там взять релакс процедуры ?
    Там для детей две программы: оздоровительная и реабилитационная. Мы Сереге взяли одну, Андрюхе вторую

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    О!! Супер!! Жаль, мы не поехали… Надо на осень запланировать… Надолго вы там зависли ?

Мдя.. Мой тоже сегодня пришел в девять вечера, 40 минут пылесосил с детьми ( очень они это дело любят), потом полчаса в лошадку они играли.. В итоге еле в 11 всех трех в кровати утрамбовала…
    На недельку
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Софья, хорошего и продуктивного отдыха!
    Папы они такие. Сначала плавки снимут, потом думают)))))))))
    Ой да )))

5. ответ для triam , на сообщение « А я с подругой в Риге ))) Рядом мы )))... »
    Элита Аватар для SofiaYu

А я с подругой в Риге )))
    Рядом мы )))
    С папой прикол
    Ну как, отдыхаешь с чистой совестью?

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Соня, я правильно понимаю что в следующий раз мы едем в СПА в Латвию?

Рада, что вам так классно! Отдыхай, душенька!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Да, конечно, про сон спрашивала, ответы услышала, выводы сделала, спасибо большое! Просто параллельно вылезла интересная тема.
    Я как бы тоже с ними не леплю, не читаю, не рисую.
    Маша как папу видит, так сразу на него запрыгивает и чего-то рассказывает. Миша к папе спокойнее, может и мимо пройти, маменькин пока сыночек больше.
    Из пользы мне, дает мне возможность помыть ванну и помыть ребят. Все-таки я их по очереди мою. Если задерживается, то мне просто приходится в кровати детей высаживать, чтобы ванну помыть. А так, просто общаются, могут на пару на коленях посидеть, могут на диване поваляться, как-то без бешенства обходится, даже если и прыгают на нем, или любят раскачивать папу. По одному забираю, мою, в кровать кладу, спокойно засыпают потом.
    И кстати режим никак не ломала, он изначально таким сложился. Вот и пытаюсь понять надо ли его теперь ломать на другой.
    Света, а твой муж что делает по хозяйству дома или с детьми? Я просто немножко офигела( простите да мой французский))) от фразы-даёт возможность помыть ванну и детей. Не сам помогает и моет ванну и детей, а благосклонно даёт возможность ухаживать за его детьми тебе))))
    Даже мужу прочитала по телефону, он мне на это-вот какой молодец он, хочу так же ничего не делать, с сегодня же прекращаю заботу о тебе и детях. при этом муж у меня вторую неделю сам водит детей в сад утром, я из дома не выхожу))) ну уж про мытьё в ванной я молчу, так же, как и про детскую еду ночью. Мы до 2 лет по два раза ночью ели, муж кормит, а меня не напрягает, я же сплю и дети не толстые, сейчас только Злата один раз ночью ест, но меня и это не напрягает, не я же встаю)))

Про кроватку, вот фото. Левый верхний угол-видно место крепления верхней и боковой рейки, там шов, который нужно расковырять и поднять верхнюю перекладину. Бортик древ в таком виде, как на фото, ночью просто сквозь первую решетку продеваю и не завязываю, дети сами отодвигают и выходят. Без закрывания бортика Злата один раз попой вынырнула на пол, у нас ковёр, не страшно, но испугалась во сне.

Так на ночь закрываю

Элита Аватар для gorlowa

Так я и не к твоему посту )))
    Я так, Свете написать, что она не одна, а то все написали,что укладывают, не ждут, а мы иногда ждем. И про режим, все написали, что 2 сон надо убрать, а нам вот реально долго не убрать было, не выдерживали, долго с этим 2 сном маялись, такой во режим был до 1,8
    А я даже и не помню как мы перешли на один сон,как то кажется, что само собой.
    Юля, совершенно согласна с этой твоей формулировкой. Вот очень хорошо сказала, ни убавить, ни прибавить.
    И прошу прощения, если запутала, не четко выражая свои мысли. И повторюсь, что все мнения прочитала с интересом.
    Да ты что,какие могут быть извинения! Мыже все тут обшаемся и делимся😊

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Юля, как же здорово что все нормализуется. Тик это ж нормально для мамы двойни, не?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Liniti , на сообщение « Юля, как же здорово что все... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Юля, как же здорово что все нормализуется. Тик это ж нормально для мамы двойни, не?
    Для меня уже всё нормально, через пару дней ровно месяц как я "без лица" ,поэтому тик это ваще ерунда😂

Страница 6945 из 8324 « Первая 5945644568456895693569416942694369446945694669476948694969556995704574457945 Последняя »