|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, я опять о своем.
Думаю о нужностях для малыша. Мне кажется, переноска нужна. Не кенгуру, а лежачая сумка такая.
Заглянула на авито, чтобы хотя бы понять их разнообразие и потерялась. Цены начинаются от нуля и до бесконечности. В чем разница, что лучше.
Может, кто пользовался, изучал вопрос? На какие параметры внимание обратить? Может, фирмы определенные сразу смотреть.
Буду благодарна за совет
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Я активно пользовалась переносками.
Пару раз мы сходили в поликлинику прямо с люлькой от коляски (папа нес, второго я просто на руках.) И решили, что надо что-то полегче. В итоге, купили сначала одну, потом и вторую тоже. Цена вопроса была не больше 500 руб. На авито все брала, туда же потом и вернула. Пользовались активно. Так как коляска у нас живет в багажнике, то дома детей одевали, засовывали в переноски, несли до машины. Там один раз перекладывали, а потом я приспособилась прямо в переносках в люльки колясочные вкладывать, очень удобно мне было и тепленько детям. Но у меня зимние дети.
В поликлинику в переносках очень долго ходили, пока помещались. У нас во дворе поликлиника, коляску дольше собирать, чем дойти, поэтому без коляски ходили. Папа просто в руке как сумку нес одну, а вторую я на плече носила, мне так полегче было. Одна была с длинными ручками. Потом на эргорюкзаки перешли.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ань но ты же тоже за день устаешь!
Вот бы такую фразу от мужа услышать когда-нибудь.......
-
Космонавт
Сообщение от Marusya58
Девочки, всем добрый день. Я опять жутко отстала((( в воскресенье нам стукнуло 1.4)))) из достижений бегаем, говорим мама, папа, дай дай сия)) ав, ав и тд) стали выполнять мои просьбы: принести 2 памперса из соседней комнаты, принести горшок из ванны, принести носки) это так клево)))) ну вот как то так) а вчера у нас случилась беда( Санек споткнулся и щекой ударился об угол коронной коробки((( да так сильно, что пришлось наложить стяжку... А вечером нас начало тошнить((( поехали в больничку сделали узи, исключили сотрясение... Ночь прошла нормально, а утром опять тошнота(((( не понимаю, что это??? Темпы нет, поноса тоже, но вот попьёт воду и все обратно(((( сейчас даю чай сладкий и просто воду... Просит сыра, дала чуток... Пока спит... Егорка ттт нормуль) пожалуйста, поделитесь мыслями, что это может быть и как себя вести?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а в приемном покое не могли что подхватить?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Дык, папа наш вообще ничего не делал. О нем тут раньше много чего написано было. Поэтому, в нашем случае дать возможность помыть ванну - это круто.
Он полностью обеспечивает продовольствием, я вообще ни разу в магазинах не была с родов. Мусор выносит. Изредка пылесосит. Может себе еду приготовить, тогда и мне перепадет. Сопровождает нас в походах в поликлинику. Иногда по просьбе донесет памперс из комнаты до помойного ведра.
Иногда можно дать ему в руки ложку и он покормит детей. Стал по выходным гулять с нами. По вечерам возится с детьми и они счастливы.
Больше как-то ничего и не припомню. Ну починит чего-нибудь, как дети поломают.
Вот как-то так.
И тебе это нравится?
Вправьте мне мозги!!! Вместо работы, которая у меня с четверга лежит Наташа сделала домашнее мороженое и теперь ещё пойду постираю вручную и детские вещи разложу и ещё пройдусь по магазинам заграничным))) пришёл заказ с чилдренплейс я в шоке от цен, даже не ожидала, что за две пары джинсов, две футболки и две кофточки с меня возьмут с доставкой всего 1200. Пойду ещё набирать
Вот что приехало за эти деньги, всего по две вещи, похвастаюсь)))
Я-Наташа.
-
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
И тебе это нравится?
Вправьте мне мозги!!! Вместо работы, которая у меня с четверга лежит Наташа сделала домашнее мороженое и теперь ещё пойду постираю вручную и детские вещи разложу и ещё пройдусь по магазинам заграничным))) пришёл заказ с чилдренплейс я в шоке от цен, даже не ожидала, что за две пары джинсов, две футболки и две кофточки с меня возьмут с доставкой всего 1200. Пойду ещё набирать
Вот что приехало за эти деньги, всего по две вещи, похвастаюсь)))
Нет, не нравится.
А ему не нравится, что в доме бардак, и ужина чаще всего нет к его приходу.
-
Наш человек
Наташа, у тебя талантище - вкусные цены на все находить!
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Наташа, где берешь?
Тут https://m.vk.com/shoppersclub
Сообщение от S-vetlana
Нет, не нравится.
А ему не нравится, что в доме бардак, и ужина чаще всего нет к его приходу.
Ну, бардак всегда с детьми. Сказала Наташа и в двадцатый раз убрала игрушки ровной стопкой, ну бзик у меня на порядке))) а вот про ужин, так как тебе с двумя детьми готовить-то? Это и так очевидно. Ты не пробовала исправить ситуацию? Ну к психологу обратиться, меня тут очень от них поперло))) прямо как крылья вырастают, когда с ними поговорю
-
Наш человек
Для тебя очевидно. Для меня очевидно. А для него не очевидно. Его мама забыла воспитать.
Зачем мне крылья, я же сразу улечу. А я пока тут нужна.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Наташа, у тебя талантище - вкусные цены на все находить!
Нет, это мой крест))) я шопоголик, и ещё очень люблю халяву и подешевле все. Вчера зашла в русские самоцветы и увидела кольцо моей мечты-7 бриллиантов чистые -3/2 , большие, и скидка 40 процентов сегодня последний день, всего каких-то 45 тысяч. Ломка жуткая, муж сказал-купи, я ящичек приоткрыла, посмотрела на остатки от прошлой зп- 15 тысяч и жить на них ещё 2 недели и лежу страдаю))))