|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
что за магаз? хороший?
:
Был хороший, в кризис закрылся 
 Сообщение от Persik
Ой, я уже поняла, что мужей подальше от лечения детей надо держать... надо делать так, как надо
Это точно 
 Сообщение от Чекистка
это ты слишком плохо о своей стиралке
у меня недорогая занусся, дык если стираю коврик из ванной один, то никогда его не отжимает  и еще что-то такого типа стирала - одиночное, что в мокрый тяжелый комок сбивается - тоже не отжимает... пыжится, тужится, крутит-крутит медленно, и в итоге все мокрющее 
У нас и с хорошоей тоже самое. Если поставить половинную загрузку, то нифига не отожмет
-
с Луны
 Сообщение от Persik
нет.
в смысле мясо с чечевицей вместе или отдельно? варить отдельно мясо - оно же дольше варится, чечевица минут 15.
а где нынче чечевицу купить-то мона??
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Yari
фига себе-))я 3 памперса за сутки меняю всего-)учитывая что 1 раз из-под какуль(чаще с утра)..........При том что Мася и пьет литрами-почти постоянно пьет компотики.Полунаписаные не меняю......Ну это руселяхи-они впитывают лучше..а вот сами подгузы меняла чаще....
-
Ветеран
-
с Луны
 Сообщение от jana2406
кстати мы сегодня начали ставить, чего-то я так и не поняла для чего они? Для поддержания иммунитета?
4 часа???ни фига себе!!! 
я через каждый час меняю
Каждый час??
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
с Луны
Я тожк не жду, пока наполнится, но часа 2-3 носим
-
Гость
 Сообщение от Vanilla88
сандра,а какая у вас темпа? и чем сбиваешь??
анализы сдавали? что доктор говорит? у нас сегодня уже третий день бессимптомная температура..
была в первый день 39, потом 38.8 и 38.5 ниже не спускалась. Врач сказал, что из-за зубов...в неотложке сказали, что зубы-это фигня...не бывает такого...
не знаю...
на второй день тоже 38.5, 38 каждые 3- 4 часа сбивала. вчера тоже..но выше 38 я не давала подниматься...а сегодня тттт37.4.....
горло нормально, ни соплей, ни кашля...аппетит нормальный, играется...ничего не было , тока темпа. анализы в пондельник буду сдавать.
а вам что сказали?
-
Старожил

А юной художнице Евгении-19
-
Хранитель
 Сообщение от Yari
 уфф.а я то испугалась что я мать-ехидна 
 Сообщение от Noa
Я тожк не жду, пока наполнится, но часа 2-3 носим
Я раз в 4 часа примерно, ка кормление. Раз 5-6 за сутки
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Старожил
Мой поросенок наотрез отказывается есть овощи и мясо в любом виде и комбинации. Ест творог, фрктовые пюрешки, каши, кефир, ночью ГВ. Забить и пока не предлагать?

А юной художнице Евгении-19