|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Sandra86
ага)ну ещё мне кажется , что с мальчик труднее)стрелок))))
А так мы ужебольше месяца на горшок ходим) поэтому днем уже знаю когда её сажать...
Какие вы молодцы, просто умницы... Я вот заленилась с третьим - ну, имею, что имею , сидит на горшке, балуется, и пысь-пысь для него пустой звук.
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
может у тебя она сломалась также как когда-то у меня? неравномерно белье распределилось и она типа белья не видит и не отжимает. постирай побольше белья, все поймешь... я то ложный вызов мастера организовала за свои кровные
Ты слишком хорошо думаешь о моей стиралке - ей пофигу есть белье или нет, это ж дешевый индезит, у меня у мамы, у тетки и свекрови та же фигня. Следующую партию закинула, все постиралось и отжалось. А я уже надеялась, что она сдохла
Я Юля 
-
сандра,а какая у вас темпа? и чем сбиваешь??
анализы сдавали? что доктор говорит? у нас сегодня уже третий день бессимптомная температура..

и сентябренок 2013 
-
Элита
 Сообщение от Sandra86
ага)ну ещё мне кажется , что с мальчик труднее)стрелок))))
А так мы ужебольше месяца на горшок ходим) поэтому днем уже знаю когда её сажать...
Здорово! Вот молодцы!
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
По подсчетам ученых, 60% людей симулировало эволюцию.
Я Юля 
-
Элита
 Сообщение от Persik
а почему нет?
нет, я конечно не знаю,я своему все даю...блендером чуток блендерю и ест на ура...пару-тройку кусочков мяса положи, этого достаточно.
Так типа жеж белковая пища и то и другое Себе то я тоже с мясом суп варю
Меня зовут Настя.
-
Участник
 Сообщение от puma-anis
Здорово! Вот молодцы!
Сандра, вообще обалдеть. пока не представляю со своим такого. он же писается бесконтрольно раз в полчаса наверное. сымаю памперс через часа 4, так там выжимать можно литрами
-
Мега-элита
 Сообщение от Kroster
Галя если белые язвочки и вокруг красное это стоматит, срочно лечить!!!
Мало того что это больно, они могут очень быстро разрастись и дать высокую темпу. Правда обычно стоматит не сопровождается налетом, я бы проконсультировалась у врача лучше...
Девы сижу реву.. нунискотиналимужмой... пишет мне..у нас был окнчательный разговор, все ок пакуй чемоданы закрывай все дела.
Вот блин он там отморозился что ли,я че похоже на жену декабриста все бросить и в сибирь мчать..Пппц психанула написала, что его чемоданы собрала, отправлю первым же рейсом.
Никому из знакомых мужчин не нужна молодая симпатичная жена с двумя детьми квартирой машиной на полном самообеспечении??
ну дела у вас там
Ир, ты на горячую голову-то не решай ничего, сама же знаешь 
 Сообщение от Triply_ku
Ваню, Максика, Тимофея и Альви поздравляю!

и я поздравляю   
 Сообщение от Julietta_K
Даша и Степик
классные! 
 Сообщение от Julietta_K
Дашу вчера в ПК измерили 66 (мы две недели назад с мужем 68 намерили). Сколько Степик ростом Аня расскажет когда с прогулки вернется))
месяц назад Степа был 73,5, но, видимо, вырос)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Persik
не только остудить, а снизить степень ожога  я в свое время не поимела силы воли и не засунула кричащего ребенка под воду...точнее пыталась засунуть, он еще больше орать стал...надо было уши ватой заткнуть...так бы 3а степень была бы, а по факту так мы с 3б и остались, а это офигенски большая разница - при а еще мазями вылезти можно, а при б только операция.
Когда Шурик пальцы обжёг мы с мужем начали спорить про холодную воду, в итоге я в скорую позвонила, сказали сунуть руку под воду прохладную пока. И ведь не знает, а спорит Ещё приходится с боем открывать окно нараспашку, когда у Шурика приступы стеноза были.
-
Космонавт
 Сообщение от puma-anis
Так типа жеж белковая пища и то и другое  Себе то я тоже с мясом суп варю 
ну сколько ты того белка дашь? передозировки точно не будет
 Сообщение от Тилимили
Когда Шурик пальцы обжёг мы с мужем начали спорить про холодную воду, в итоге я в скорую позвонила, сказали сунуть руку под воду прохладную пока. И ведь не знает, а спорит  Ещё приходится с боем открывать окно нараспашку, когда у Шурика приступы стеноза были. 
Ой, я уже поняла, что мужей подальше от лечения детей надо держать... надо делать так, как надо
все, пошел я домом заниматься
вечерком загляну
тесто еще на куличи поставить надо - сегодня уже часть вчерашних раздала, завтра святить будет нечего