| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Sandra86
а вифирон стоит ставить?
кстати мы сегодня начали ставить, чего-то я так и не поняла для чего они? Для поддержания иммунитета?
 Сообщение от Полосатая
Сандра, вообще обалдеть. пока не представляю со своим такого. он же писается бесконтрольно раз в полчаса наверное. сымаю памперс через часа 4, так там выжимать можно литрами 
4 часа???ни фига себе!!!
я через каждый час меняю
-
Хранитель
 Сообщение от jana2406
кстати мы сегодня начали ставить, чего-то я так и не поняла для чего они? Для поддержания иммунитета?
4 часа???ни фига себе!!! 
я через каждый час меняю
через каждый час??? ни фига себе В
Во расход!!! Без обид..по мне ооооочень часто 
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Ветеран
 Сообщение от Julietta_K
Ты слишком хорошо думаешь о моей стиралке - ей пофигу есть белье или нет, это ж дешевый индезит, у меня у мамы, у тетки и свекрови та же фигня. Следующую партию закинула, все постиралось и отжалось. А я уже надеялась, что она сдохла
это ты слишком плохо о своей стиралке
у меня недорогая занусся, дык если стираю коврик из ванной один, то никогда его не отжимает и еще что-то такого типа стирала - одиночное, что в мокрый тяжелый комок сбивается - тоже не отжимает... пыжится, тужится, крутит-крутит медленно, и в итоге все мокрющее
-
Наш человек
 Сообщение от Чекистка
это ты слишком плохо о своей стиралке
у меня недорогая занусся, дык если стираю коврик из ванной один, то никогда его не отжимает  и еще что-то такого типа стирала - одиночное, что в мокрый тяжелый комок сбивается - тоже не отжимает... пыжится, тужится, крутит-крутит медленно, и в итоге все мокрющее 
Так с комком я фишку знаю, я доставала и расправляла. Но она 4 раза, дрянь такая, не отжала!!!
Я Юля 
-
Участник
 Сообщение от Tusik
через каждый час??? ни фига себе  В
Во расход!!!  Без обид..по мне ооооочень часто  
фигасе часто конечно, а зачем так? стока писсется? я раз 5 получается за день меняю. хватает нам.а ночью не меняем соответственно
Krpster, ну дела у тебя там
-
Гость
 Сообщение от Tusik
через каждый час??? ни фига себе  В
Во расход!!!  Без обид..по мне ооооочень часто  
 Сообщение от Полосатая
фигасе  часто конечно, а зачем так? стока писсется? я раз 5 получается за день меняю. хватает нам.а ночью не меняем соответственно
Krpster, ну дела у тебя там
не хочу что бы она в мокром ходила, он же холодный
-
Мега-элита
 Сообщение от Persik
Гы...слава Богу люди порядочные оказались, вернули, только что дозвонилась в магазин
пошла менять
шмотки-то нормальные, на Маринкин возраст  , но только вместо кучи футб и шмотья на Макса, там футболка-шорты и кофточка вязаная... 
меня не сколько денежный вопрос волновал, а то что идти опять придется все это покупать, а я итак на 4 года уже выбирала...нашего возраста почему-то как всегда нет
вот это да хорошо, что обошлось
 Сообщение от Persik
что за магаз? хороший?
Забрала пакет...я щастлив 
дочь в магазине потеряла до кучи - сама чуть не поседела, и она стоит, тюхля, вся такая потерянная. Мама, я больше так не буду...
Ну, что еще меня ждет такого прЫтного??? 
а ты уже собралась туда? был хороший, закрылся как и санта хаус ((
что-то тебе все веселеее и веселее 
 Сообщение от Persik
ага 
но мы до сих пор операцию не сделали - НО шрамы не мешают расти руке...если бы мешали - тогда однозначно. Вырастет - захочет-сделаем, а 2-ухлетнего мне было жалко под наркоз класть. Хотя может и зря - шрамы вместе с рукой увеличиваются. Единственно, чем я себя успокаиваю и меня успокаивают - то, что он мальчик, и что он сам не комплексует по этому поводу.
я маленькая была, до года, опрокинула на руку утюг горячий, бабушка не уследила... если бы она знала про холодную воду, щас бы не было следов, а так 2 пальца левой руки помечены на всю жизнь... когда свадьба была, радовалась, что не на правой ожоги
-
Хранитель
 Сообщение от jana2406
4 часа???ни фига себе!!! 
я через каждый час меняю
я тоже раз в три-четыре часа пока не наполнится
-
Хранитель
 Сообщение от jana2406
не хочу что бы она в мокром ходила, он же холодный 
Хто холодный? 
Мой даже через три-четыре часа в Мерриесах если даже там бомбочка получается - кожа сухая, даже не влажная ни чуть, а внутри памперс комнатной температуры где-то
-
Ветеран
 Сообщение от jana2406
4 часа???ни фига себе!!! 
я через каждый час меняю
фига себе-))я 3 памперса за сутки меняю всего-)учитывая что 1 раз из-под какуль(чаще с утра)..........При том что Мася и пьет литрами-почти постоянно пьет компотики.Полунаписаные не меняю......Ну это руселяхи-они впитывают лучше..а вот сами подгузы меняла чаще....