Страница 69 из 931 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Sayme , на сообщение « посадка на любое место) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Sayme Посмотреть сообщение
    посадка на любое место)
    А если оплачиваешь услугу - выбор места в салоне, тогда проходишь впереди всех или как?

2. ответ для lir , на сообщение « А если оплачиваешь услугу - выбор места... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от lir Посмотреть сообщение
    А если оплачиваешь услугу - выбор места в салоне, тогда проходишь впереди всех или как?
    Есть приорити - это в перых рядах идете на посадку. Можно выбрать места перед проодом за отдельные деньги, их с некоторых пор продают.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

3. ответ для Аnitа , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, что вы... »
    Старожил Аватар для ДиЛюКа

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что вы выбираете при оплате дебетовой картой? Есть поле оплатить кредитной картой, где цена чуть выше, а есть дебетовой, где ниже.
    Платеж дебетовой картой с полем "дебетовая карта" выдал "ошибку карты".
    Я выбирала поле "дебетовая карта", потом выбирала Visa. Но система сама посчитала карту не дебетовой и начислила еще в районе 6 евро. С Норвежскими авиалиниями было то же самое в прошлом году.

4. ответ для ДиЛюКа , на сообщение « Спасибо, попробую. А вообще, после... »
    Старожил Аватар для ДиЛюКа

Цитата Сообщение от ДиЛюКа Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую.
    А вообще, после того как галочку снимаешь должно что-нибудь измениться в этом окне (например сумма в рублях исчезнуть и остаться только сумма в валюте)?
    Обычно при оплате этой картой в магазинах зарубежом списываются рубли по курсу примерно равную ЦБ (я много раз проверяла).
    Узнала в своём банке....они списывают по курсу ЦБ.
    Мне вобще не понятно, у меня сумма за билеты висит не списанная с карты (зарезервирована) до сих пор, уже 3 дня. Это так и должно быть?

И еще: никто мне так и не смог подсказать...."после того как галочку снимаешь должно что-нибудь измениться в этом окне (например сумма в рублях исчезнуть и остаться только сумма в валюте)? " И должна ли была быть там указана сумма в рублях?

Хранитель Аватар для Awatara

Мне вобще не понятно, у меня сумма за билеты висит не списанная с карты (зарезервирована) до сих пор, уже 3 дня. Это так и должно быть?

И еще: никто мне так и не смог подсказать...."после того как галочку снимаешь должно что-нибудь измениться в этом окне (например сумма в рублях исчезнуть и остаться только сумма в валюте)? " И должна ли была быть там указана сумма в рублях?
    Вот 100% не помню, но вроде как я после того, как снимала галочку, рублевую сумму не видела, по-моему там только в евро была. Но сняли в итоге по более ввын=годному дя меня курсу, списание в течении 2-5 дней у меня обычно.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

кто? Аватар для Mister abX

Покупал тут два раза билеты, понял, что райн теперь списывает в рублях по своему невыгодному курсу, отказаться от этого можно той же "галочкой", но получилось у меня один раз из двух. Сумма в рублях при этом никуда не пропала, но списали по курсу банка. По-моему, "галочка" срабатывает, если заходить туда самым последним действием, сняли галочку и нажимаем Оплатить. Если в форме что-то забыли или еще что-то стали править, то у меня не сработало, хотя галочка отсутствовала, специально посмотрел.

7. ответ для Awatara , на сообщение « Вот 100% не помню, но вроде как я после... »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Цитата Сообщение от M'a'dchen Посмотреть сообщение
    выбирала Visa debit\Delta, у меня оплата прошла. Может у вас карта с овердрафтом?
    Я имею в виду еще самый ранний шаг заполнения, страница, которая появляется после поиска, перед заполнением персональных данных. Вот там две позиции кредитная и дебетовая с ценами.
    Visa Debit/Delta - уже последняя страница заполнения. При наличии простой Visa надо Delta выбирать?
    Я выбирала поле "дебетовая карта", потом выбирала Visa. Но система сама посчитала карту не дебетовой и начислила еще в районе 6 евро. С Норвежскими авиалиниями было то же самое в прошлом году.
    Вот и у меня с дебетовой стояли credit card fees и система выдала ошибку. Я уже попыталась второй раз оплатить - сессия заблокирована, хотя все быстро набирала, неужели лимит времени превысила?

8. ответ для Аnitа , на сообщение « Я имею в виду еще самый ранний шаг... »
    Активный участник Аватар для Аnitа

При том что деньги зарезервированы - вам письмо на почту пришло от райнов, смс оповещение из банка было?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Sayme Посмотреть сообщение
    на днях проверю, если они действительно возят в аэропорт ко времени вылета еще дешевле, чем 1600 туда-обратно, то это очень круто будет)
    Отпишитесь, пожалуйста про ларек. Очень интересно. буду ждать.

10. ответ для Я_анЯ , на сообщение « да , и ещё - покупайте билет сразу... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
    да , и ещё - покупайте билет сразу туда-обратно, выходит несколько дешевле. только не выбросите и не потеряйте потом этот билет - на одну карточку вам заносят 2 поездки.
    Спасибо))
    Да, я собираюсь купи сразу туда и обратно...

Страница 69 из 931 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »