|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sayme
посадка на любое место)
А если оплачиваешь услугу - выбор места в салоне, тогда проходишь впереди всех или как?
-
Хранитель
Сообщение от lir
А если оплачиваешь услугу - выбор места в салоне, тогда проходишь впереди всех или как?
Есть приорити - это в перых рядах идете на посадку. Можно выбрать места перед проодом за отдельные деньги, их с некоторых пор продают.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Старожил
Сообщение от Аnitа
Подскажите, пожалуйста, что вы выбираете при оплате дебетовой картой? Есть поле оплатить кредитной картой, где цена чуть выше, а есть дебетовой, где ниже.
Платеж дебетовой картой с полем "дебетовая карта" выдал "ошибку карты".
Я выбирала поле "дебетовая карта", потом выбирала Visa. Но система сама посчитала карту не дебетовой и начислила еще в районе 6 евро. С Норвежскими авиалиниями было то же самое в прошлом году.
-
Старожил
Сообщение от ДиЛюКа
Спасибо, попробую.
А вообще, после того как галочку снимаешь должно что-нибудь измениться в этом окне (например сумма в рублях исчезнуть и остаться только сумма в валюте)?
Обычно при оплате этой картой в магазинах зарубежом списываются рубли по курсу примерно равную ЦБ (я много раз проверяла).
Узнала в своём банке....они списывают по курсу ЦБ.
Мне вобще не понятно, у меня сумма за билеты висит не списанная с карты (зарезервирована) до сих пор, уже 3 дня. Это так и должно быть?
И еще: никто мне так и не смог подсказать...."после того как галочку снимаешь должно что-нибудь измениться в этом окне (например сумма в рублях исчезнуть и остаться только сумма в валюте)? " И должна ли была быть там указана сумма в рублях?
-
Хранитель
Сообщение от ДиЛюКа
Мне вобще не понятно, у меня сумма за билеты висит не списанная с карты (зарезервирована) до сих пор, уже 3 дня. Это так и должно быть?
И еще: никто мне так и не смог подсказать...."после того как галочку снимаешь должно что-нибудь измениться в этом окне (например сумма в рублях исчезнуть и остаться только сумма в валюте)? " И должна ли была быть там указана сумма в рублях?
Вот 100% не помню, но вроде как я после того, как снимала галочку, рублевую сумму не видела, по-моему там только в евро была. Но сняли в итоге по более ввын=годному дя меня курсу, списание в течении 2-5 дней у меня обычно.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
кто?
Сообщение от ДиЛюКа
Покупал тут два раза билеты, понял, что райн теперь списывает в рублях по своему невыгодному курсу, отказаться от этого можно той же "галочкой", но получилось у меня один раз из двух. Сумма в рублях при этом никуда не пропала, но списали по курсу банка. По-моему, "галочка" срабатывает, если заходить туда самым последним действием, сняли галочку и нажимаем Оплатить. Если в форме что-то забыли или еще что-то стали править, то у меня не сработало, хотя галочка отсутствовала, специально посмотрел.
-
Активный участник
Сообщение от M'a'dchen
выбирала Visa debit\Delta, у меня оплата прошла. Может у вас карта с овердрафтом?
Я имею в виду еще самый ранний шаг заполнения, страница, которая появляется после поиска, перед заполнением персональных данных. Вот там две позиции кредитная и дебетовая с ценами.
Visa Debit/Delta - уже последняя страница заполнения. При наличии простой Visa надо Delta выбирать?
Сообщение от ДиЛюКа
Я выбирала поле "дебетовая карта", потом выбирала Visa. Но система сама посчитала карту не дебетовой и начислила еще в районе 6 евро. С Норвежскими авиалиниями было то же самое в прошлом году.
Вот и у меня с дебетовой стояли credit card fees и система выдала ошибку. Я уже попыталась второй раз оплатить - сессия заблокирована, хотя все быстро набирала, неужели лимит времени превысила?
-
Активный участник
Сообщение от ДиЛюКа
При том что деньги зарезервированы - вам письмо на почту пришло от райнов, смс оповещение из банка было?
-
Сообщение от Sayme
на днях проверю, если они действительно возят в аэропорт ко времени вылета еще дешевле, чем 1600 туда-обратно, то это очень круто будет)
Отпишитесь, пожалуйста про ларек. Очень интересно. буду ждать.
-
Сообщение от Anyuta_
да , и ещё - покупайте билет сразу туда-обратно, выходит несколько дешевле . только не выбросите и не потеряйте потом этот билет - на одну карточку вам заносят 2 поездки.
Спасибо))
Да, я собираюсь купи сразу туда и обратно...