Страница 60 из 931 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Foxlen , на сообщение « Только Норвеги, без вариантов! :) »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
    Только Норвеги, без вариантов!
    Не, Норвеги, конечно, хорошо, но дорого) Райнами я бы за такую цену не полетел...

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Гость Аватар для kisel

Добрый день!!! Первый раз в жизни сама купила билет. Но у меня почему-то при расчете произошел перевод из евро в доллары и денег соответственно ушло больше??? Вы с этим сталкивались???

3. ответ для Mary7 , на сообщение « Вот что пишут у меня, когда я покупаю... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от zhuchok Посмотреть сообщение
    Ссылка на окошко с галкой появляется после заполнения реквизитов карты в поле номер 17
    Цитата Сообщение от Mari5 Посмотреть сообщение
    Вот что пишут у меня, когда я покупаю билет, поэтому по какому курсу спишут сразу не известно

Окно с галкой))) появляется, когда вы все реквизиты карты ввели и возле самой суммы появляется надпись More Information.(на верхней картинке эта надпись есть)
    Нажимаете на эту надпись и снимаете галку в всплывающем окне
    Так долго писать, а показать за 2 секунды можно
    все сталкивались, надо сначала изучить тонкости покупки билетов у RA, такой вопрос возникает каждые 3-4 страницы
    функция "ПОИСК" в теме выдает все ответы

надо было вам удалить "галку согласия" на конвертацию

ещё все спрашивают про он-лайн регистрацию, про размер ручной клади и что означает "одна" ручная кладь, про правила провоза жидкости и обязательно про коляску, это просто пропускной вопрос

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Вот яндекс выдает пошаговую инструкцию, где разъяснен каждый пункт, а ниже есть инструкция по он-лайн регистрации на рейс
    http://crazy-traveller.ru/2011/05/05...ction_ryanair/

вся информация собрана в первых постах темы, что бы не тратить время на поиск

5. ответ для NICE GERL , на сообщение « Из а/п Жирона ходит автобус по... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от NICE GERL Посмотреть сообщение
    Из а/п Жирона ходит автобус по расписанию до Барсы, кто-нибудь на нем ездил? Места всем хватает кто прилетел? Самол прилетает в 15.45 , авт.отъезжает в 16.15 реально на него успеть ?
    Мы на нем ездим постоянно
    Этих автобусов там много, они стоят в очереди друг за другом (по крайней мере я говорю про август и прилет самолета днем). Последние 2 года проблем не было никаких. выходите из аэропорта направо, и видите народ и автобусы. прям рядом, там же касса с билетами на этот самый автобус. один наполняется, отходит, сразу же другой подъезжает. Может утром они и ходят по расписанию, но днем именно такая картина

6. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Мы на нем ездим постоянно:)) Этих... »

да , и ещё - покупайте билет сразу туда-обратно, выходит несколько дешевле. только не выбросите и не потеряйте потом этот билет - на одну карточку вам заносят 2 поездки.

7. ответ для Mister abX , на сообщение « Не, Норвеги, конечно, хорошо, но... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Не, Норвеги, конечно, хорошо, но дорого) Райнами я бы за такую цену не полетел...
    Норвегов можно и дешевых поймать, сейчас вот Майорка даже дешевле, чем у Райанов. но это конечно же, исключение
    Но у Норвегов один большой плюс - самостоятельное бронирование мест в аэропорту (ну если подойти к началу регистрации). Нет такого азарта, как у Райанов на посадке

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для ДиЛюКа

Были у Норвегов дешевые билеты, но мы ждали визу финскую (могли не дать))))) За две недели ожидания визы билеты подорожали почти в 2 раза. Нашла у Райанов цены ниже (экономия 250 евро на 3-х туда-обратно). Меня собственно волнует один вопрос: чем уж Райаны так хуже Норвегов (вай-фай мне не нужен особо, еды нет и там и там, лететь 2.5 часа,поэтому удобство кресел тоже не особо важно, багаж брать не будем-хватит и ручной клади)? Читала отзывы...вроде у Райанов тоже новые самолеты. Меня больше всего безопасность волнует и не трясет ли сильно во время полета (независимо от турбулентности). Я -трусиха и впринципе предпочитаю передвигаться на машине,поезде или автобусе, но разум берет верх и скрипя сердцем я все-таки летаю, но для меня это "испытание". Может нам везло, но из лоу-костов Норвегами летали и не трясло и уши не закладывало.

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Летала только один раз теми и другими. Меня раздражает это требование ровно одной единицы ручной клади у Райанов (особенно после просмотра видео с девушкой, которую не пустили со свитком и книжкой), а также жесткие нормативы по размерам и весу ручной клади. Норвежцы ни в рамку не засовывают, ни взвешивают ручную кладь (ну, может, совсем уж выдающуюся и взвешивают), т.е. весьма лояльно относятся к её количеству, размерам и весу. Да и ссылка в первом сообщении данной темы на другое сообщение с описанием того, как не пустили на рейс зарегистрированных, проверенных и уже стоящих в очереди на выход пассажиров, тоже не добавляет положительных эмоций.

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Я норвегами до сих пор не летала, в том году поездка отменилась, надеюсь в этом таки познакомлюсь с ними. А раянами уже три года по несколько раз за год летаю и вобщем-то нежно люблю Но у меня обычно проблем не возникает, ручная кладь одна штука, сумочки и т.п. туда перед проверками засовываются, на борту при необходимости достала и все. Багаж тоже соблюдаю, на случай перевеса у меня всегда в ручной клади место есть. Летаю с ребенком, у нее рюкзак-чемодан маленький, я купила большую сумку а-ля клетчатая "радость оккупанта" (только красивую розовую в цветочек ), она сложенная не весит и мста не занимает, при необходимости в нее ребенкин рюкзачок и еще куча всего влезает, и в рамку помещается спокойно. Кстати в LPP достоточно лояльно к веса, пару кг прощают обычно. В Бергамо тоже частенько до полутора кг прощают. Вот в Валенсии очень строго с этим, даже 100 гр приходится распихивать по карманам ) Жидкости больше 100 мл/шт проносить не пытаюсь, прикрываясь ребенком. При посадке идем сразу в хвост самолета, там садимся через заднюю дверь, совершенно спокойно. Касаемо а/п, то тоже очень условно все. Ну да, Лаппеенранта и Тампере не центр Вселенной, но в Валенсии, допустим, он вполне себе в городской а/п прилетает, а не куда-то в поля На Майорке, что очевидно, тоже Бергамо вообще большущий плюс имхо по сравнению с Мальпенсой той же (на мой вкус Бергамо выигрывает у Милана во многом). И да, летала я летом Россией. У Раянов самолеты в разы лучше, и места для ног больше. У России даже я при моем росте 165 упираюсь коленками... Ну как-то так вобщем

Страница 60 из 931 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »