Страница 66 из 931 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Mary7 , на сообщение « Люди летающие, но которые сдают вещи в... »
    Наш человек Аватар для Масявочка

Цитата Сообщение от Sayme Посмотреть сообщение
    ох уж эти руссо туристо...
    а еще совет на будущее - чтобы не прятать пакеты под куртки, можно одеть на себя одежды побольше из багажа)
    я так понял она первый раз летела на самолете)) правило про 100мл уже вроде как давно действует)
    это мы из рима летели в вильнюс, так у дядьки отобрали его нож, и он был искренне удивлен тому, что его отобрали.
    спасибо за совет, в следующий раз так и сделаю
    да, у меня нет желания платить 50 евро за игрушку ребенку, купленную в дьютике за 15, странно, правда?
    про 30 мл, это вообще то шутка была
    не волнуйтесь, я часто летаю, желаю вам посетить хотя бы половину стран, в которых я была
    правда обычно не лоукостерами, и все всегда сдаю в багаж

Цитата Сообщение от Mari5 Посмотреть сообщение

Как я поняла Масявочка первый раз летела с ручной кладью)))
    Люди летающие, но которые сдают вещи в багаж, даже и не в курсах про 100 мл и про ножи тоже. Это я по разговорам с друзьями выяснила
    спасибо
    вы все правильно поняли

2. ответ для Laska , на сообщение « Мне кажется, вы ошиблись. Просто в... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы ошиблись.
    +1. Ну ладно один раз - могло что-то случиться, да и то это странно, но чтобы и туда, и обратно - не может такого быть.
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

3. ответ для Laska , на сообщение « Мне кажется, вы ошиблись. Просто в... »

Цитата Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы ошиблись. Просто в Райанэйре еду по самолету не возят, а в начале полета проходят и раздают интересующимся листы с "меню". Если кто-то сидит с закрытыми глазами или отвернувшись, и не слышит, то этот лист и не получит. В любом случае, можно просто этот лист с меню и расценками у стюардов попросить и еду заказать.
    Нет, я не ошиблась. Туда когда летели, напитки у них были, но еды никакой, нам сказали что все уже съели.
    Обратно еще веселее. Пилот в начале полета на весь салон объявил, что кроме Фанты и воды на борту ничего нет. Уж извините. Эти "меню" даже не разносили.

4. ответ для Mary7 , на сообщение « Люди летающие, но которые сдают вещи в... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Люди летающие, но которые сдают вещи в багаж, даже и не в курсах про 100 мл и про ножи тоже. Это я по разговорам с друзьями выяснила
    А еще, как мне показалось, люди, летающие по России ) Какая-то у нас на внутренних рейсах беспредельная демократия по части жидкостей
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

5. ответ для Даночка , на сообщение « +1. Ну ладно один раз - могло что-то... »

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    +1. Ну ладно один раз - могло что-то случиться, да и то это странно, но чтобы и туда, и обратно - не может такого быть.
    значит нам дважды не повезло
    правда обратно мы уже подготовились и поели в аэропорту

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

ладно, девочки, пойду я
    мне тут очень помогли в свое время, может и я кому-то была полезной
    отличных полетов с самой веселой авиакомпанией - Ryanair!

7. ответ для Sayme , на сообщение « я вам советую обратиться в банк и... »
    Старожил Аватар для ДиЛюКа

я вам советую обратиться в банк и узнать по какому курсу они снимали рубли с карты в день транзакции. прямо вот так и спросить. Обычно курсы обмена на сайтах банков не имеют ничего общего с их внутренними курсами, которые порядочно выше.
    Спасибо, попробую.
    А вообще, после того как галочку снимаешь должно что-нибудь измениться в этом окне (например сумма в рублях исчезнуть и остаться только сумма в валюте)?
    Обычно при оплате этой картой в магазинах зарубежом списываются рубли по курсу примерно равную ЦБ (я много раз проверяла).

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник Аватар для ВикТория З

Подскажите пожалуйста, есть смысл брать услугу Ryanair talk? Кто-нибудь пользовался ей? И можно ли ее приобрести после покупки билетов? И еще вопрос: из СПб в аэропорт Лаппеенранты 17.04 никто не собирается?

Наш человек Аватар для White rabbit

Цитата Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
    нет конечно не надо. если у вас уже на руках все посадочные (бординг пасс) - то ничего больше вам делать не нужно
    Спасибо большое за ответ!

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник Аватар для Kovdor

Подскажите пожалуйста, ко скольки следует приехать в аэропорт Лаппеенранты, если рейс у нас 03.04.13 в 12.35, просто все думаем во сколько выезжать с Питера и не подскажете, где можно недорого трансфер до аэропорта найти....а то цены практически как до Ванты

Страница 66 из 931 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »