|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sayme
ох уж эти руссо туристо...
а еще совет на будущее - чтобы не прятать пакеты под куртки, можно одеть на себя одежды побольше из багажа)
Сообщение от Sayme
я так понял она первый раз летела на самолете)) правило про 100мл уже вроде как давно действует)
это мы из рима летели в вильнюс, так у дядьки отобрали его нож, и он был искренне удивлен тому, что его отобрали.
спасибо за совет, в следующий раз так и сделаю
да, у меня нет желания платить 50 евро за игрушку ребенку, купленную в дьютике за 15, странно, правда?
про 30 мл, это вообще то шутка была
не волнуйтесь, я часто летаю, желаю вам посетить хотя бы половину стран, в которых я была
правда обычно не лоукостерами, и все всегда сдаю в багаж
Сообщение от Mari5
Как я поняла Масявочка первый раз летела с ручной кладью)))
Сообщение от Mari5
Люди летающие, но которые сдают вещи в багаж, даже и не в курсах про 100 мл и про ножи тоже . Это я по разговорам с друзьями выяснила
спасибо
вы все правильно поняли
-
Наш человек
Сообщение от Laska
Мне кажется, вы ошиблись.
+1. Ну ладно один раз - могло что-то случиться, да и то это странно, но чтобы и туда, и обратно - не может такого быть.
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Наш человек
Сообщение от Laska
Мне кажется, вы ошиблись. Просто в Райанэйре еду по самолету не возят, а в начале полета проходят и раздают интересующимся листы с "меню". Если кто-то сидит с закрытыми глазами или отвернувшись, и не слышит, то этот лист и не получит. В любом случае, можно просто этот лист с меню и расценками у стюардов попросить и еду заказать.
Нет, я не ошиблась. Туда когда летели, напитки у них были, но еды никакой, нам сказали что все уже съели.
Обратно еще веселее. Пилот в начале полета на весь салон объявил, что кроме Фанты и воды на борту ничего нет. Уж извините. Эти "меню" даже не разносили.
-
Хранитель
Сообщение от Mari5
Люди летающие, но которые сдают вещи в багаж, даже и не в курсах про 100 мл и про ножи тоже . Это я по разговорам с друзьями выяснила
А еще, как мне показалось, люди, летающие по России ) Какая-то у нас на внутренних рейсах беспредельная демократия по части жидкостей
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Наш человек
Сообщение от Даночка
+1. Ну ладно один раз - могло что-то случиться, да и то это странно, но чтобы и туда, и обратно - не может такого быть.
значит нам дважды не повезло
правда обратно мы уже подготовились и поели в аэропорту
-
Наш человек
ладно, девочки, пойду я
мне тут очень помогли в свое время, может и я кому-то была полезной
отличных полетов с самой веселой авиакомпанией - Ryanair!
-
Старожил
Сообщение от Sayme
я вам советую обратиться в банк и узнать по какому курсу они снимали рубли с карты в день транзакции. прямо вот так и спросить. Обычно курсы обмена на сайтах банков не имеют ничего общего с их внутренними курсами, которые порядочно выше.
Спасибо, попробую.
А вообще, после того как галочку снимаешь должно что-нибудь измениться в этом окне (например сумма в рублях исчезнуть и остаться только сумма в валюте)?
Обычно при оплате этой картой в магазинах зарубежом списываются рубли по курсу примерно равную ЦБ (я много раз проверяла).
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, есть смысл брать услугу Ryanair talk? Кто-нибудь пользовался ей? И можно ли ее приобрести после покупки билетов? И еще вопрос: из СПб в аэропорт Лаппеенранты 17.04 никто не собирается?
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta_
нет конечно не надо. если у вас уже на руках все посадочные (бординг пасс) - то ничего больше вам делать не нужно
Спасибо большое за ответ!
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, ко скольки следует приехать в аэропорт Лаппеенранты, если рейс у нас 03.04.13 в 12.35, просто все думаем во сколько выезжать с Питера и не подскажете, где можно недорого трансфер до аэропорта найти....а то цены практически как до Ванты