|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
О, даааа))) Такие же отсрочки как и помощь от государства
Не, помощь, может, кому и будет - у кого ВСЕ сотрудники оформлены, ВСЕ получают белые зп, за всех платится налог и тыды)
Только у нас таких фик да нифига) Допустим, в мелкой фирмочке "рога и копыта" работают 35 человек. Официально - 10. И все эти десять работают на пол ставки или еще как и по документам получают официальную зп 9000 рублей в месяц. Какую помощь своей конторке получит владелец Вася Писин и в каком размере, учитывая обстоятельства, на которую реально могут рассчитывать его работники в ожидании реальных зарплат, которая не позволит Васе Писину их всех отправить на улицу и спеть своему бизнесу "за упокой"?)))
Да нет как раз- у кого все за белые и налоги огромные платятся, тому и не надо. А ИП Пися Веселов как загибалось, налом платя, ибо на налоги уже не заработать, так и помощи никакой из-за "серости" своих доходов не получит. Так что да, кризис
-
Небожитель
Сообщение от Dushechki
возможность получения мат помощи заявлялась без привязки к неделе этой, а по общему состоянию
Так общее состояние пока ничего. Все только начинается
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Хранитель
Сообщение от Альби
Так общее состояние пока ничего. Все только начинается
Это правда. В начале расцвета, такскть
-
Живу я здесь
Сообщение от Mанюня
IT глобальная, название Вам ничего не скажет. Нет, нас аффектит, конечно- мы ж не в вакууме живём. Но собственные финансовые возможности позволяют не помереть и не паниковать. Работаем. Жировать меньше будем, конечно, вот это жаль- лишних денег не бывает((
Да мне название то и не надо, я не до такой степени любопытна)
Заденет и вас, думаю. Любая коммерческая история в зоне риска - независимых у нас нет. Как вариант, при отсутствии "лишних денег" и неплохих показателях на удаленке, вы можете вернуться в офис уже по другому адресу, потому что может быть принято решение вместо 1000кв.м. пересесть в 100кв.м. И пересядут уже не все, разумеется.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
Сообщение от Dushechki
я не понимаю почему недела оплаты без труда так встала поперек горла. особенно если предприятие не вчера открылось
Так началось раньше, пандемия, курсы, продлема с поставщиками и заказчиками, а тут ещё оплачиваемый выходные. Уже все на спад пошло, до этой недели.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Старожил
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Узбагойтесь! Примите узбагоин!
ЗЫ И не такое переживали. Все будет хорошо))
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Давно я здесь
Вам поможет государство, будет все регулировать!
ВТБ сказал мне подождать 31 марта, чего-то там про отсрочку может примут.
-
Какой смысл живущим в России дискутировать с миграшками, живущими фиг знает где и что то там вякающих про наши дела и реалии жизненные?
Пусть про свои реалии расскажут, как у них мелкий и частный бизнес "не страдает" от короновируса, и сколько у них бизнесов выживет после этих карантинов.
Если они, конечно же в теме, а не тупо проживают бабло,вывезенное из России
-
Наш человек
Вы точно в России живете? Кто даст эти отсрочки и беспроцентные кредиты?
Не в россии конечно.
support your local pusher
-
Сообщение от OSHI
А мне нравится дома.
Токо вот в маске неудобно общаться с газозаправщиком, нам газ привезли щас. Заправщик тоже в маске)
вам закись азота привезли?[emoji1787]