|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Карнавала.Net
Я вчера запретила открывать очередную бутылку вина, тк будет нескончаемое пьянство 😂
Теперь каждый вечер кто-нить ломится в скайп или ватсап "виртуально по бокальчику" И непременно с камерой- эффект присутствия
-
со звезды
Сообщение от pushta
Так в том-то и мрачность нашей ситуации, что очень мало пока переболевших, иммунитета пока почти ни у кого нет и эта вся бодяга на 1-1,5 года . До вакцины, видимо. На 7,5 млрд населения только 600 тыс. зараженных. Получается 0,008% столкнулись с заболеванием и могут приобрести иммунитет. Сложно представить даже, откуда ресурсы кормить всех, кто попал в ограничения, целый год . Все в очень и очень странной ситуации сейчас.
в москве больше 1000 и видимо пока будет нарастать
-
Космонавт
Сообщение от Dushechki
это часть социальной ответственности работодателя
Ага. Салона красоты какого-нибудь. Социально ответственная хозяйка продаёт свою единственную квартиру, чтобы выплатить людям зарплату на каникулах)))
-
Хранитель
Сообщение от Карнавала.Net
Да наоборот кмк хорошо жить стали, у людей излишки и жирок образовался
Меня нервотрепка обычно угнетает, даже не снижение матресурса как таковое
-
Космонавт
Сообщение от Mанюня
Меня нервотрепка обычно угнетает, даже не снижение матресурса как таковое
Узбагойтесь! Примите узбагоин!
ЗЫ И не такое переживали. Все будет хорошо))
-
Небожитель
Впервые попробовала сделать заказ доставку через Самокат.
Обещают доставить за полчаса (против недели в Окее)
Посмотрим! Жду)
-
Хранитель
Сообщение от Dushechki
в москве больше 1000 и видимо пока будет нарастать
По отдельным странам или городам, проценты выше, конечно. Но тоже не так велики.
Получается, что некоторые послабления кафе, ресторанам, парикмахерским, кинотеатрам, вузам летом (на фоне снижения активности вируса в жару), потом следующая волна и все закрыты с октября 2020 до апреля 2021? Потом начнем массовую вакцинацию? Не все страны так богаты... ИМХО.
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Узбагойтесь! Примите узбагоин!
ЗЫ И не такое переживали. Все будет хорошо))
Да у меня всё, ттт, как раз безболезненно и почти шикарно складывается. Но в принципе- бесит вотэтовотвсё
Всё будет хорошо- это точно.
-
Небожитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ага. Салона красоты какого-нибудь. Социально ответственная хозяйка продаёт свою единственную квартиру, чтобы выплатить людям зарплату на каникулах)))
Кстати, некоторые салоны работают.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Наш человек
Сообщение от Гена25сымы
да потерять работу одно, но у 90℅ ипотеки ежемесячные платежи по 40-50 тыр. где они будут брать эти деньги, да еще проценты по просрочке
Такие моменты будут регулироваться государством.