|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Galsya
человек делал прибыль своему собтственнику годами, а как неделя кризиса, то ему увольняться?)
работник работает за ЗП, не более, невелика потеря
-
Хранитель
 Сообщение от pushta
Нормальная эпидемия чумы бывала всегда от 1,5 до 10 лет, никаких "после майских"  .
Ну, допустим, некий спад. Не 6000 заболевших в день в Италии, а 200 заболевших в день. И что, рискнут все открыть? А если после открытия всего и вся 200 опять начнет переползать к 400? Опять закрыть? Переболел-то пока очень маленький процент населения, на самом деле. Да и стихание может быть характерно для летней жуткой жары, с новым усилением к осени. Нет тут сценариев-то, на самом деле, нормальных.
Ну так темпы несколько ускорились. Не некий спад, а достаточный(абсолютные цифры) и устойчивый(относительные цифры) спад, для того, чтобы карантин не был необходим. Я думаю, к середине мая мы к этому придем как раз. Но я ни разу не эксперт, это мои личные ощущения
-
Мега-элита
 Сообщение от Гена25сымы
там же Девушка Оля была
Вроде как она и по улице шаталась на шашлыки
-
 Сообщение от Galsya
упадет доход у всех. и что?? это какой-то жизненный крах? все тут живут впритык от з/пл до з/пл? я тут таких не видела.
а что Вас бесит? Вы совсем не осознаете опасность для людей? пусть не чужих, но хотя бы для своей семьи?
это у Вас философия, которая не имеет никакого отношения к ситуации))
Вы в курсе количества зараженных в мире и погибших? и в курсе путей передачи вируса?
вот именно! как будто никто никогда работу не терял в этой жизни. работу теряли многие, уж нашей то стране это вообще не должно так на психику действовать, при нашей истории.
да потерять работу одно, но у 90℅ ипотеки ежемесячные платежи по 40-50 тыр. где они будут брать эти деньги, да еще проценты по просрочке
-
Хранитель
 Сообщение от Galsya
золотые слова!!
все так ноют, как будто прям всю жизнь и поколениями жили в стабильной обстановке благополучия финансового.
У меня каждый раз в момент такой вот опы в госмасштабах ощущение досады- Не жили хорошо- нечего и начинать
-
со звезды
 Сообщение от Galsya
человек делал прибыль своему собтственнику годами, а как неделя кризиса, то ему увольняться?)
это часть социальной ответственности работодателя
-
Хранитель
 Сообщение от Mанюня
Я вчера запретила открывать очередную бутылку вина, тк будет нескончаемое пьянство 😂
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Galsya
это у Вас философия, которая не имеет никакого отношения к ситуации))
Вы в курсе количества зараженных в мире и погибших? и в курсе путей передачи вируса?
Так в том-то и мрачность нашей ситуации, что очень мало пока переболевших, иммунитета пока почти ни у кого нет и эта вся бодяга на 1-1,5 года . До вакцины, видимо. На 7,5 млрд населения только 600 тыс. зараженных. Получается 0,008% столкнулись с заболеванием и могут приобрести иммунитет. Сложно представить даже, откуда ресурсы кормить всех, кто попал в ограничения, целый год . Все в очень и очень странной ситуации сейчас.
-
Хранитель
 Сообщение от Mанюня
У меня каждый раз в момент такой вот опы в госмасштабах ощущение досады- Не жили хорошо- нечего и начинать 
Да наоборот кмк хорошо жить стали, у людей излишки и жирок образовался
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Galsya
Так человеку нужно решить, что ему важнее: жизнь или зарплата. Человек не за спасибо это делал, он продавал свои компетенции по рыночной цене))