Страница 687 из 1004 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. ответ для Emy Grazia , на сообщение « сочувствую »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    сочувствую
    Кому?

2. ответ для Альби , на сообщение « Те, кто на процентах работает, уже... »

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    Те, кто на процентах работает, уже провалили план. Поэтому получат окладную минималку - 16 тыщ. Внимание, вопрос: сделают ли они план по продажам в апреле? И смогут ли на эти деньги закрыть кредит и накормить детей?
    Это у кого есть эта окладная минималка то)))) А кто по договору работает на % ( или и вовсе без него), те вообще не получат ничего и никак.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

3. ответ для Emy Grazia , на сообщение « я это говорила тыщу страниц назад и... »
    Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    я это говорила тыщу страниц назад и повторю - необходима поддержка государства
    и поэтому и спрашиваю - ктото обращался, получил?
    Получил что? Неделя завтра начинается.
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

4. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Кому? »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Кому?
    тем кто останется за бортом.

5. Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Это у кого есть эта окладная минималка то)))) А кто по договору работает на % ( или и вовсе без него), те вообще не получат ничего и никак.
    Те - я))
    пей сакэ и не ропщи

со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    Получил что? Неделя завтра начинается.
    возможность получения мат помощи заявлялась без привязки к неделе этой, а по общему состоянию

7. ответ для OSHI , на сообщение « Те - я)) »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Те - я))
    Вам поможет государство, будет все регулировать!

8. ответ для Galsya , на сообщение « упадет доход у всех. и что?? это... »

Цитата Сообщение от Galsya Посмотреть сообщение

а что Вас бесит? Вы совсем не осознаете опасность для людей? пусть не чужих, но хотя бы для своей семьи?

.
    Бесят неграмотные указы и беззаконие, бесит, что государство для галочки отчитываться, а на деле это все со скрипом пойдет.. Ситуация с садом у Оли была тоже бесячая)) как пример
    Плюс я считаю, что рано эти все меры было принимать слишком мало ещё заражённых. А вот как раз когда их станет много, тогда мы все и выйдем на работу...
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

9. Небожитель Аватар для Альби

Дык.
    Знакомый работает на мелком производстве, платят за смену. Работы нет уже неделю. Но рассчитывает получить что-то на будущей. Наивный.
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

Гааааринннн, ты прямо светишься и как та муха ручки потираешь НАКОНЕЦ ТО! Наконец то весь мелкий и средний бизнес - все "кооператоры поганые" и "спекулянты" - под угрозой практически гарантированного разорения, да?))))) Да и крупный качнет ощутимо) Ты прямо щастлив - еще больше вирусов, еще гаже условия, все, все на помойку, один газпром, один Гарин, один, один, один!)))
    Ох, погубят тебя жадность и зависть, Рома, ох погубят)) Ты же душу готов ради чужой беды продать, чтобы только все, кто тебя благополучнее сдохли)))))))))

Так говорят только те, кто ни разу при смерти не был, угу. Помирать им не страшно)) Попробуйте разочек, а потом мы, конечно, вернемся к этому хвастовству, кому не страшно)))))
    не гиперболизируй, я против тока таких, как Эйдл, халявщиц, живущих за счет родителей, а к трудовому народу я лоялен. Я в 94-м сделал правильный выбор, это как с акциями, которые угадал какие надо купить.

Страница 687 из 1004 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »