|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
3.5 км пробежала, для начала норм, теперь проблема с ожирением решена))
-
Космонавт
Сообщение от Dushechki
малый и средний (моя гипотеза) от недели оплаты сотрудникам не должен ложиться лапками вверх и увольнять 20%
вы же про кайманы писали, вам лучше знать )
и потом устоявшиеся партнеры инвертируют процесс, работают без предоплаты, как в 98-99
У Вас красивая, но нежизнеспособная гипотеза. Устоявшиеся партнеры снижают издержки, меняя поставщиков товаров и услуг.
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Гааааринннн, ты прямо светишься и как та муха ручки потираешь НАКОНЕЦ ТО! Наконец то весь мелкий и средний бизнес - все "кооператоры поганые" и "спекулянты" - под угрозой практически гарантированного разорения, да?))))) Да и крупный качнет ощутимо) Ты прямо щастлив - еще больше вирусов, еще гаже условия, все, все на помойку, один газпром, один Гарин, один, один, один!)))
Ох, погубят тебя жадность и зависть, Рома, ох погубят)) Ты же душу готов ради чужой беды продать, чтобы только все, кто тебя благополучнее сдохли)))))))))
Так говорят только те, кто ни разу при смерти не был, угу. Помирать им не страшно)) Попробуйте разочек, а потом мы, конечно, вернемся к этому хвастовству, кому не страшно)))))
Это так только кажется, что не зависит. Клиентооборот упадет запросто. У людей просто не будет денег на профессиональную помошь, плюс разведется куча интернетных мошенников, решающих любой вопрос за три копейки. Так что грустно это все.
Я сейчас наблюдаю все эти пикники, народные гуляния, поездки в леса и всеобщее возбуждение и думаю, что, интересно, все эти люди будут делать летом? Потому что сейчас , можно сказать, еще не происходит ничего, сейчас - это вообще цветочки. Ягодки пойдут летом и осенью. Вот тогда будет жопа.
И что сейчас будут делать брошенные на стройках гастеры, их жены-убирашки, которые работали в кафе, салонах, офисах и магазинах? Снимать не на что, домой не уехать- что?
С европейскими лагерями беженцев в принципе все понятно, а вот у нас история уже знала примеры, но, боюсь, сейчас все будет куда более жесче.
Хотя, может, я и ошибаюсь, конечно.
Дайбох.
Разговаривала со знакомыми, у которых магазинчики, салоны, мастерские - закрылись только половина. Остальным хоть кол на башке теши - "мы не можем себе позволить сидеть без работы!"
Ну, заработают сейчас за день свои десять-двадцать тысяч ( и это в лучшем (!) случае), а попадут под штраф два миллиона.
А граждан, желающих под него подставить не так уж и мало)
В который раз жадность порождает бедность)
А что за компания, если не секрет? Мне вот так сразу даже не приходит в голову, кто у нас в стране вообще не зависит ни от каких кризисов, покупательской способности, товаро и клиентооборота и собственных финансовых возможностей?
IT глобальная, название Вам ничего не скажет. Нет, нас аффектит, конечно- мы ж не в вакууме живём. Но собственные финансовые возможности позволяют не помереть и не паниковать. Работаем. Жировать меньше будем, конечно, вот это жаль- лишних денег не бывает((
-
Хранитель
Сообщение от Норма Джин
3.5 км пробежала, для начала норм, теперь проблема с ожирением решена))
Молодец Вы
Я вот тоже первые 2 забега по 3,5 сделала. Сегодня ленюсь, жирею((( Завтра побегу, но уже 7. Дыхалка отвыкла- почему-то тяжко- перерыв был с октября
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Как тяжело дома-то сидеть, оказывается. Решили с детьми выехать в лес. По краю леса стоянка как у Меги, среди деревьев видны толпы. Вернулись домой, не выходя из машины. Но это такой лес... недалеко...
А мне нравится дома.
Токо вот в маске неудобно общаться с газозаправщиком, нам газ привезли щас. Заправщик тоже в маске)
-
Космонавт
Сообщение от Dushechki
ну да - объявили же что будут выделены средства для поддержки предпринимателей
отлично, что вам не надо
а многим-то надо, я понимаю из высказываний
так ктото уже обратился? или понимает механизм обращения?
Ну я например поинтересовалась что там со ставками, когда тут ссылку давали. Сперва ждем-с поправки в нк, до этого никаких ставок пониженных. Эти поправки уже приняты? вряд ли. А зп я вот лично должна после нерабочей недели получить, взносы, я так понимаю, будут по старым ставкам.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Давно я здесь
Сообщение от Гена25сымы
а я в 12 встаю, делаю силовую тренировку, пртнимаю душ, завтракаю, потом в трусах сажусь за комп, шоп всегда так работать.
А медаль голубую когда надеваете?
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так дело то не только в одной неделе оплаты. Оплата удаленки - это так, фигня, в сравнение с дальнейшими потерями.
я это говорила тыщу страниц назад и повторю - необходима поддержка государства
и поэтому и спрашиваю - ктото обращался, получил?
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
отсрочка и безпроцентные кредиты на покрытие текущих платежей?
можно реструктурировать (но будет в итоге дороже интегрально)
О, даааа))) Такие же отсрочки как и помощь от государства
Не, помощь, может, кому и будет - у кого ВСЕ сотрудники оформлены, ВСЕ получают белые зп, за всех платится налог и тыды)
Только у нас таких фик да нифига) Допустим, в мелкой фирмочке "рога и копыта" работают 35 человек. Официально - 10. И все эти десять работают на пол ставки или еще как и по документам получают официальную зп 9000 рублей в месяц. Какую помощь своей конторке получит владелец Вася Писин и в каком размере, учитывая обстоятельства, на которую реально могут рассчитывать его работники в ожидании реальных зарплат, которая не позволит Васе Писину их всех отправить на улицу и спеть своему бизнесу "за упокой"?)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
со звезды
Сообщение от Мария-Мирабэлла
У Вас красивая, но нежизнеспособная гипотеза. Устоявшиеся партнеры снижают издержки, меняя поставщиков товаров и услуг.
сочувствую