Страница 686 из 4683 « Первая 18658663667668268368468568668768868969069673678611861686 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Я глажу рубашки и футбы мужа. Себе блузки и футболки ну и что совсем мятое. Постельное не глажу.

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Развлекаемся с часами-телефоном сына, такая классная вещь. Хорошо, что я решилась купить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

3. ответ для irmo , на сообщение « месяц назад и завтра))) купила фрау... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    месяц назад и завтра)))

купила фрау тест на всякий случай

на выборы не пойду))
    А зачем фрау тест?
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Мы съездили на выставку) чисто позырить) особо не вдохновила) я даже удивилась, думала захочу обязательно что то купить...но нет. То цвет не нрав, то капюшон, то размер) муж закатывал глаза

5. ответ для ERPboss , на сообщение « Поэтому я ставила автокресло на пол в... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Поэтому я ставила автокресло на пол в ванну [emoji23][emoji23][emoji23]

Страсти какие) я в шезлонге оставляла или в кроватке и быстро в душ) ну глючило поначалу, что орет...а нет) все хорошо было) лежала сама себя развлекала.

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Одна я тихо надеюсь что пока дочь... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    А как ты понимаешь, что 3 кило это именно отеки?
    У меня вес пошел вверх. Врач обрадуется. Я нет. Пока еще - 3 кг (с начала б). Начала потому что жрать все подряд. Причем меня стало тянуть на шоколад. У меня точно мальчик (риторический вопрос)? С Ксю так же было 😁.
    Так какие тут варианты, отекли пальцы, щиколотки и лицо, и за 4 дня эти три кило добавились, как тепло стало. В понедельник еще один вес был, а как отекать начала, взвешиваюсь каждый день. Рацион не меняла. Откуда наесть столько можно не представляю🙈🤣

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Про комнаты в квартире. Мы только весной переехали. Комнату под дочь делали и она считает ее своей. Но правда кровать у нас для нее как раз на заказ "чердак". Спальное место наверху, а внизу ща диван стоит (ну типа чтобы подруги когда приходят не мялись на кровати, ну и место спальное доп для гостей).
    Гостинная у нас маленькая и прям гостинная - кинотеатр и всякие фиговины-сувениры, которые муж из рейсов привозит.
    Пока малыш будет у нас в комнате. Кроватку поставим туда, куда я хотела поставить свой рукодельный шкафчик (пришлось отказаться от своего "рабочего" места). А вот что потом делать??? Не думаю, что ксю будет в восторге от переезда брата (она все таки подросток!) - такто вниз можно еще одну кровать сделать заместо дивана. Гостиную тож под сппльню уже не переделаешь (слишком много было вложено.
    Муж говорит, что Ксю сама к бабушке сбежит в соседний подъезд 😁.
    Я как-то пока ни фига не понимаю как все это будет выглядеть...
    Подожди, само может рассосется, у нас двушка. В большой комнате наша спальня, в меньшей детская сына. Я понимаю, что переезд нам грозит года через три в лучшем случае поэтому дети будут это время в одной комнате,благо возраст не критический. К подростку, конечно, не решилась бы подселить. Вспоминаю, как меня сестра донимала и резко против одной комнаты на двоих, даже с разницей в три года. Сейчас год с нами. Потом выселять начнем к сыну, а потом поделим по разным комнатам. Девочке и мальчику в одной комнате будет тяжело...

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мой беременный мозг не запомнил название. Если схожу на следующей неделе снова к ней, спрошу. Запиши врача - Агафонова в Мэдис. Хороший эндокринолог. Она сказала очень дорогое лекарство, 20000 вроде (не знаю, как надолго). Делать уколы полгода. Сказала гораздо эффективнее глюкофажа (я его не пила, хотя она советовала в 2017).
    Это я себе заскринила, не забудешь,то спроси еще разок про название. Сначала почитаю, что это за зверь. А то с рационом тоже все хорошо, а вес в одном состоянии
    а. это просто чтобы донести ребенка из машины куда-то?
    Я автокресло с базой ичпользовала в магазинах и тц, в парке погулять. Люльку не таскала. В багажник входило только шасси. Сейчас буду так же делать, хотя в багажник теперь войдет слон...
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я их уже слопала))) с мёдом, передали из дома))) вкуснююючий.
    Начиталась я вас вчера и на утро тоже выдала стопочку блинов... все еще не съели стоят...

7. ответ для Irissko , на сообщение « Страсти какие) я в шезлонге оставляла... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Страсти какие) я в шезлонге оставляла или в кроватке и быстро в душ) ну глючило поначалу, что орет...а нет) все хорошо было) лежала сама себя развлекала.
    Мой не давал) да и не знаешь, до какого момента в кроватке может быть. Как вспомню, как мой вылез из неё, до сих пор не по себе [emoji16]

Ко мне на ты!

8. ответ для PuzoMama , на сообщение « Это я так в душ пыталась сходить... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    У меня 32🙈🙈🙈
    Я без коляски, кроватки, автокресла и вообще....
    Одёжки только много от старшего
    Ну вот одежка есть, и это уже часть сборов, остальное прибавится.
    У меня в среду 30, я так жду, когда циферки до однозначных гачнут уменьшаться в обратную сторону...

Одна я тихо надеюсь что пока дочь подрастёт, сын свалит [emoji23][emoji23][emoji23]
    У тебя есть реальная возможность дождаться...
    С вашей разницей в возрасте. Выпинывать в универ и ёж, как птица гордая, полетит...
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    А я несознательная.
    Планирую поесть у мамы и не голосовать.
    Быстро прибралась и вуаля. Осталась мерзкая глажка
    Ооо, я терпеть ненавижу утюжить... фуууу...
    А у меня с утюгом вообще история. Ему реально 25 лет, Тефаль. То еще тот, который возили из Франции. Еще и безпроводной. В те времена космический аппарат. Он падал, переезжал, перегревался, опять падал и опять переезжал. Короче у него сломалась только брызгалка. Все остальное работает, гладит он изумительно. Наверное дочери передам по наследству)))
    Ой, у нас та же история с утюгом, наш только дешевый 10 лет назад в каком то гипере куплен, раза 4 или 5 пытались заменить. Новые ломаются, а я старый снова достаю🤣🙈 точнее не я а муж. Ему надо, он и утюжит...
    Во это про моего, до сихпор иногда...

9. ответ для Irissko , на сообщение « Страсти какие) я в шезлонге оставляла... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Это я так в душ пыталась сходить [emoji23] при том, что ребёнок оставался с отцом, но нет, пока я не выбегала из душа, он продолжал орать [emoji1745]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Вот и мой орал как бешанный, мылась частями. Потом-таки додумалась заносить в ванну жезлонг и мобиль крутить ему. Пока интересно, смотрит, я моюсь, как интерес пропал, все. Помывка закончена. Но у меня и муж на работе был, а я с ребенком одна...
    Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    У меня начинал орать ровно через 7 минут, как я от него ушла, почти до года все сны я вылеживала с ним...

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

А у меня сегодня трагедия
    Мы наконец-то разбираем коробки, муж вчера доделал кухню и сегодня распвковываем. Так вот пропала коробка с моей основной посудой 😭😭😭😭😭
    Я в большом расстройстве. То, что тарелок, мисок нет ещё можно пережить, но там была очень хорошая посуда, мой фарфор, она дорога мне как память....
    Как могла потеряться, ума не приложу. Всё разобрали, но так и не нашли (((((

Страница 686 из 4683 « Первая 18658663667668268368468568668768868969069673678611861686 Последняя »