| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
нашлепать бы тебя по попе 
+100500!!!!!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от irmo
оформила заказик))
Это где?)
-
Космонавт
Девочки мне клизму не делали. Да просто не успели бы.
Зато роды (как потом выяснилось) начались именно с того, что меня с вечера простите поносило и рвало. Я думала траванулась клубникой-черешней, кои тогда умяла за день до фига. А нет... Это организм сам в роды вступал, как врач объяснил. Через часок и схватки пошли.
-
Космонавт
Бюст как на втором фото у нас в шок цене (магаз такой дешевый, а-ля апрашка) по 200 руб. Я себе уже парочку взяла. Отличные хлопковые, ничем не отличаются от фестовских (остались у меня после ксю, тут обнаружила их). Разбирают их правда быстро в том магазе.
-
Элита
 Сообщение от irmo
оформила заказик))
Я такие же сумки взяла)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Это где?)
Вб
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
У тебя тож ринит? 😔
Гадость жуткая.
Чего так рано вскочила? Еще 7 ми нет
Я рано встаю не могу уснуть... потом, если повезет, досыпаю днем.
Да, тоде мучаюсь, но намного лучше, чем в прошлую беременность. Просто отек в лежачем положении...
 Сообщение от ERPboss
Я не читала. Но даже не представляю, как не разделять шкафы и игрушки. Независимо от возраста. А почему двухярусная кровать это плохо? Если комната одна и небольшая, то 2 кровати сложно впихнуть
Не ну если мальчики с минимальной разницейв возрасте например, то машинки можно на твое, мое и общее делить. У меня разнополые поэтому делить игрушки буду.
А двухъярусная кровать, что тот, что наверху спит вечером получает меньше внимания, потом другими способами его добиться пытается, и не самыми лучшими. Даже подросток...
 Сообщение от Momdarinka
Надо бы почитать, но ребёнку в октябре только 2 будет.. толком ещё не понимает. Но живот гладит и целует, на вопросы «будешь делиться игрушками с лялей?» отвечает положительно) мы летом ещё к подружке летали, у неё сыну 5 месяцев - мой хоть немного представляет, что за ляля появится [emoji1] соски ляле в рот запихивал там и обнимать пытался) но я ожидаю и сильные приступы ревности.. как раз после поездки сложилось мнение такое.
Хочу ещё поближе к родам сходить с мелким в магазин, чтобы он выбрал «подарочек» для ляли. Ляля уже приготовила)))
У меня в декабре сыну 3, сейчас кризис трехлет в самом разгаре. И он ну очень ревнивый. Жду всего, что угодно...
На то, что в животике братик он реагировал нормально, а как сказали сестренка, то сразу нехочу. Она моими игрушками играть будет. Сейчас объяснили, что не будет, вроде согласился...
 Сообщение от grid girl
Мы только книжку детскую читаем "у меня теперь есть сестрёнка" , по игрушкам только рассказы,их физически не знаю даже как и поделить, только что мелкое и опасное тренирую убирать повыше
Я купила тоже, но он как-то никак на нее, у меня еще про братика дву. Ждали ж братика...
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я кусочками читаю, запишу вопрос, который хочу узнать, и его ищу.
Но у меня разница 8 лет, не планирую их в одну комнату помещать. Первые три года малышонок в нашей будет, а потом хочу на трешку размахнуться.
Когда один учится, а второй ползает, разрисовывает и слюнявит учебники, не очень
Я хочу как раз через год - полтора отселить в отдельную их вместе, до покупки большей жилплощади и до школы сына.... а так тоже отдельную комнату каждому хочу.
Мне кажется правильным не селить маляфку и школьника. Школьнику уже нужно личное пространство, а тут вот она или он мешает сосредоточиться...
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Мне эндокринолог рассказала про чудесные инъекции, которые она мне сделает после ГВ, чтобы я могла понизить вес, а то у меня сбои со здоровьем (обмен веществ) и, несмотря на питание, вес не уходит, хотя показатели нормализовались. В общем жду [emoji16]
Поведай хотя б название инъекций? Мне тоже интересно...
 Сообщение от ERPboss
АИТ, гипотериоз, пониженная функция щитовидной железы. В принципе ничего необычного в нашем городе. Наследственность плохая по весу (мама весит 140 при росте 156), поэтому я слежу очень за весом. За беременность набрала 3 кг, но свой лишний вес((
Вот и у меня такие же диагрозы, но к своим честно набранным 2,7 у меня за недклю 3 кило отеков прицепилось...
 Сообщение от Tomika
И как после этих фоток думать о чем-то другом.... ааааа....
-
Космонавт
 Сообщение от Ga_lika
Поведай хотя б название инъекций? Мне тоже интересно...
Вот и у меня такие же диагрозы, но к своим честно набранным 2,7 у меня за недклю 3 кило отеков прицепилось...
И как после этих фоток думать о чем-то другом.... ааааа....
А как ты понимаешь, что 3 кило это именно отеки?
У меня вес пошел вверх. Врач обрадуется. Я нет. Пока еще - 3 кг (с начала б). Начала потому что жрать все подряд. Причем меня стало тянуть на шоколад. У меня точно мальчик (риторический вопрос)? С Ксю так же было 😁.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо