|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Zhabulek
Некоторые по 2000 покупают в ДМ. А что? Дешёвое. И все функции выполняет. Вопрос только какие. Кто то покупает кресло что б не оштрафовали, а кто то смотрит на краш- тест. Ценности у людей разные. И если с коляской я соглашусь про разные финансовые возможности, то с креслом никогда. На машину нашли, найдите и на автокресло.
Конечно! Мне кажется, всегда каждый про себя пишет, это априори.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
У меня жидкие, раз в два дня, наверное, льет, но у меня и кольцо стоит, я волновалась, что это воды, но вычитала, что воды бы постоянно подтекали, и по УЗИ нормоводие... Как только я успокоилась, перестала их замечать
 Сообщение от Zhabulek
Это обычные гормональные выделения. Не паникуй. Бери прокладки посерьёзнее ( Гэфри, Тэна например)
спасибо!
да, Тену купила, просто как-то с утра прям обильно
-
Наш человек
Я не юзаю сейчас прокладки вообще.
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я не юзаю сейчас прокладки вообще.
У всех по-разному.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Про комнаты в квартире. Мы только весной переехали. Комнату под дочь делали и она считает ее своей. Но правда кровать у нас для нее как раз на заказ "чердак". Спальное место наверху, а внизу ща диван стоит (ну типа чтобы подруги когда приходят не мялись на кровати, ну и место спальное доп для гостей).
Гостинная у нас маленькая и прям гостинная - кинотеатр и всякие фиговины-сувениры, которые муж из рейсов привозит.
Пока малыш будет у нас в комнате. Кроватку поставим туда, куда я хотела поставить свой рукодельный шкафчик (пришлось отказаться от своего "рабочего" места). А вот что потом делать??? Не думаю, что ксю будет в восторге от переезда брата (она все таки подросток!) - такто вниз можно еще одну кровать сделать заместо дивана. Гостиную тож под сппльню уже не переделаешь (слишком много было вложено.
Муж говорит, что Ксю сама к бабушке сбежит в соседний подъезд 😁.
Я как-то пока ни фига не понимаю как все это будет выглядеть...
У нас похожая ситуация, прошлой осенью купили двухкомнатную, одна полностью дочкина, другая типа наша. Двойняшки будут с нами, лишать дочку комнаты мы точно решили, что не будем, придется кумекать постепенно над расширением... Пока очистили полкомнаты, я лишилась рабочего места (мужнин стол разобрали, он был больше, ему отдали мой). Правда, дочери пришлось принять у себя велотренажер)))))
 Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе всем утро!
Я согласна, что в родах не до стеснительности. Но зачем?
Я собираюсь и побриться, и если организм не очистится сам, попросить клизму. Со мной будет муж, оно мне надо, чтобы к воспоминанию самых удивительных моментов жизни добавилось это??
Ну, я как тот гном: могу копать, могу не копать. В процессе родов становится пофиг, ставят клизму или нет, особенно если вот укол не ставят.)) Я второй и третий раз даже не заикалась про эпидуралку, а в первом роддоме сказала "Извините пожалуйста, мне очень больно, не могли бы вы поставить мне укол?". На что мне сказали, что я слишком вежливая для той, кому больно, так что обойдусь. О_о
Всё, девочки, держаться нету больше сил (с) Пошла я тоже печь блины))
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
У нас похожая ситуация, прошлой осенью купили двухкомнатную, одна полностью дочкина, другая типа наша. Двойняшки будут с нами, лишать дочку комнаты мы точно решили, что не будем, придется кумекать постепенно над расширением... Пока очистили полкомнаты, я лишилась рабочего места (мужнин стол разобрали, он был больше, ему отдали мой). Правда, дочери пришлось принять у себя велотренажер)))))
Ну, я как тот гном: могу копать, могу не копать. В процессе родов становится пофиг, ставят клизму или нет, особенно если вот укол не ставят.)) Я второй и третий раз даже не заикалась про эпидуралку, а в первом роддоме сказала "Извините пожалуйста, мне очень больно, не могли бы вы поставить мне укол?". На что мне сказали, что я слишком вежливая для той, кому больно, так что обойдусь. О_о
Всё, девочки, держаться нету больше сил (с) Пошла я тоже печь блины))
Я их уже слопала))) с мёдом, передали из дома))) вкуснююючий.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Одна я тихо надеюсь что пока дочь подрастёт, сын свалит [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от irmo
девочки, извините, а что у вас сейчас с выделениями?
у меня какие-то жидкие совсем, постоянно переживаю, вдруг это воды(((
У меня тоже были прям жидкие и как описанные. Но врач сказал, что нужно проставить свечи и пропить вагилак. И всё прошло. Скорее всего был вагинит.
Когда последний раз у тебя мазки брали?
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
У всех по-разному.
Да я уже поняла. Норма понятие растяжимое.
Показательна тема клизм))))
Ну и...тсссс бритья)
Даже если бы я не хотела чтобы муж был где то недалеко навалить под нос врачам это неуважение.
И так то зрелище буэ
-
 Сообщение от Zhabulek
Одна я тихо надеюсь что пока дочь подрастёт, сын свалит [emoji23][emoji23][emoji23]
Хорошая разница [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!