|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
Про комнаты в квартире. Мы только весной переехали. Комнату под дочь делали и она считает ее своей. Но правда кровать у нас для нее как раз на заказ "чердак". Спальное место наверху, а внизу ща диван стоит (ну типа чтобы подруги когда приходят не мялись на кровати, ну и место спальное доп для гостей).
Гостинная у нас маленькая и прям гостинная - кинотеатр и всякие фиговины-сувениры, которые муж из рейсов привозит.
Пока малыш будет у нас в комнате. Кроватку поставим туда, куда я хотела поставить свой рукодельный шкафчик (пришлось отказаться от своего "рабочего" места). А вот что потом делать??? Не думаю, что ксю будет в восторге от переезда брата (она все таки подросток!) - такто вниз можно еще одну кровать сделать заместо дивана. Гостиную тож под сппльню уже не переделаешь (слишком много было вложено.
Муж говорит, что Ксю сама к бабушке сбежит в соседний подъезд 😁.
Я как-то пока ни фига не понимаю как все это будет выглядеть...
-
 Сообщение от Ga_lika
Поведай хотя б название инъекций? Мне тоже интересно...
Вот и у меня такие же диагрозы, но к своим честно набранным 2,7 у меня за недклю 3 кило отеков прицепилось...
И как после этих фоток думать о чем-то другом.... ааааа....
Мой беременный мозг не запомнил название. Если схожу на следующей неделе снова к ней, спрошу. Запиши врача - Агафонова в Мэдис. Хороший эндокринолог. Она сказала очень дорогое лекарство, 20000 вроде (не знаю, как надолго). Делать уколы полгода. Сказала гораздо эффективнее глюкофажа (я его не пила, хотя она советовала в 2017).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Я так мечтала всю жизнь о двухъярусной кровати и спать хотела именно наверху. Но не суждено было этому случиться. У нас трёшка была с моих 9 лет, с 10 уже отдельная комната. Родители ютились в гостиной, а у нас с сестрой было по комнате. Муж жил совершенно в других условиях (с сестрой в одной комнате до своих 24, ее 32, но она мало была последние годы, так как работала заграницей, у его родителей была спальня и гостиная), эту модель муж принёс к нам.
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Я со старшим лежала на сохранении 3 недели, бритва затупилась[emoji1787][emoji1787][emoji1787], Медсестра тупой брила, пока моя соседка бегала за новой вниз)))
А с младшим я шла подготовленная. В этот раз пойду на шугаринг недели на 36
А ты на постоянной основе не ходишь? Не рискованно начинать в беременость? Многие мастера не берут новеньких на таких сроках.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Я делаю брауни...такой запах стоит, как бы с ума не сойти))
Так... тишина в студии, я еще блины не надела, а ты уже с брауни.
Формы для выпечки пока тоже нет.
Дайте хоть сковородку освоить.....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Да я уже опять обалдела и молчу ...[emoji23]быстрее бы завтра уже на депил попасть со своими тремя волосинами недобитками))
Ты достойна доски почёта, промолчала)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
В первом меде чуть ли не сгрызают в приемном... в 13 всем пофиг было
Надо брать! [emoji1]
Плюсую. Так же ответили в 13
Я в тот раз шугаринг сделала 12.10, маникюр 13.10, а родила 15.10 [emoji1]
В 13 мне не делали тоже
Не порядок, надо было 14.10 ресницы наростить)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Друган мой..сколько говорила себе, что никаких общепитов, а сегодня снова завернули за икеевскими фрикадельками) Уж больно есть хотелось) Только приехали)
Такие цены классные) Магазин так и называется киаби? Где он у нас в СПб, поведай?)
Вот меня очень волновал вопрос клизмы) Потому что на операциях сейчас принято не делать клизмы, поэтому я подумала, что и на роды не надо. Но как же так!!! Без клизмы не хочу!!!) Но моя врач сказала, что всем делаем, всем успеваем) НО! Есть, говорит, пациенты, которые против клизмы, им надо чтобы естественно все было, своя фауна и флора....вонь стоит неумолимая...но что поделать, по договору же. Прикинь!!!
Я знаю у кого плановое КС, можно каким то препаратом очиститься. Мне перед лапрой делали клизму. И в родах тоже буду просить, нафиг....
Ну а что общепит... ну глисты... будем выводить ежели что, тебе более у нас в топе есть человек с опытом))) [emoji23][emoji23][emoji23]
Ты нам лучше про лак и операции расскажи, критично ли это сейчас или где как?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Заказала памперсы 94 шт 1 ки и 94 шт 2 ки и вот думаю на первый месяц хватит или нет?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk