Страница 6858 из 12135 « Первая 5858635867586808684868546855685668576858685968606861686268686908695873587858 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Эффект плацебо никто не отменял :065: ... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Слушай, что за жесть у вас творится каждый день? Сходили бы в церковь, а.
    Да.Надо будет собраться с силами и сходить, хотя очень тяжело морально .

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Мне прям туда захотелось
    Ты когда последний раз там была?
    В 13 лет. Потом там бардак начался,русские побежали потихоньку. Бабушка уехала к старшей дочери, моей тёте, в Ростов жить. Квартиру никто не захотел туда ехать продавать или сохранять , пропала в итоге.так жаль. Есть некоторые знакомые там живут . Есть очень интересные экскурсионные туры по Грузии, хотелось бы съездить.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Duрында , на сообщение « В 13 лет. Потом там бардак... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    В 13 лет. Потом там бардак начался,русские побежали потихоньку. Бабушка уехала к старшей дочери, моей тёте, в Ростов жить. Квартиру никто не захотел туда ехать продавать или сохранять , пропала в итоге.так жаль. Есть некоторые знакомые там живут . Есть очень интересные экскурсионные туры по Грузии, хотелось бы съездить.
    Я очень хочу в Грузию. Да и другие бывшие республики тоже интересны, там такая яркая аутентичность почти везде, это тебе не скучная прилизанная Европа ))

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Что ни день , то подарок
    Запустила стиралку.Ушла с сыном играть.Спустя некоторое время он обкакался.Пошли попку мыть.Открываем ванну.А там вселенский потоп.Вода уже через порожек вот вот в коридор польётся.Стиралка так и стирает в луже .Работяга.
    Хорошо сестра была.Обкакаша ей.Стиралку из счетчика вырубила.Залезла воду тряпкой убирать.Какой нафиг тряпкой.Совком.4,5 ведра.
    Неизвестно затопили соседей или нет.Они дверь не открыли.Через дверь разговаривали.Видимо пока не дотекло до них.
    Оказывается сливной шланг оторвался .
    О, у меня так было пару месяцев назад. Это ужасно.. Мы шланг заклеили герметиком

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить про счетчики на воду.
    У меня стоят два счетчика: на холодную и на горячую воду. Вбиваю данные на сайте квартплаты раз в полгода наверное.
    Но! У меня счетчик ГВС немного глюканул: видимо крышка негерметично закрыта, и под пластиковую прозрачную крышку начал скапливаться конденсат. Цифры не разглядеть, но я высчитала по пропорции примерный расход воды и вбиваю на глазок )) лень заморачиваться с заменой.
    И вот хотела я внести данные счетчиков, а на сайте у меня убран расход на ГВС, осталась только графа за холодную воду.
    Это как так?...
    Просекли что ли? Не может такого же быть, никто не сообщал!
    Что делать?...
    Врядли просекли :-D
    Написать Заявку в тсж на замену счетчика. Они перепишут показания, заменят счетчик и будет всё ок.
    По поводу сайта надо узнавать в бухгалтерии вашего дома

5. ответ для Maazikas , на сообщение « Всем Мир Труд Май! Собраться в кучу и... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Всем Мир Труд Май! Собраться в кучу и не болеть, потому что всё-таки уже май месяц!

Я сегодня месяц диеты отмечаю, почти -4 фотка в группе.
    Пошла в группу вступлю, хочу фотки)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для chelmi , на сообщение « Дина! Так вы сегодня в Грузию поедете... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Дина! Так вы сегодня в Грузию поедете или я что не поняла.?????

Наташа, хороший аппетит это хороший признак! Считай, что и не болеет. Непонятно что (

Катя, про Демида. Я б тоже сама ушла, но вообще то уйти должна была девочка эта. И да, она могла ничего плохого не думать, а просто не рассчитать силу.
    Я, например, давно с девчонками играю в игру "люблю сильно-сильно" когда говоришь сильно крепко прекрепко обримаешь. Они так ржут, так это нравится. И мне в детстве нравилось. Это на грани.. еще немножко и будет больно))) но эффект -отличное настроение) переключать еще так можно.

Поздравляем!

И с ПЕРВОМАЕМ!!!!

МЫ, По традиции тоже в Новгородскую, уже едем в пробке) планшет сказал, что через 5ч будем. Нормальное врем, Думала хуже будет.
    И да, мы до 11,)))
    Нет!) мы здесь покрестили Ваню.
    Это мне навеяло, показала храм , в котором меня крестили. Хочу запрос сделать каким именем крестили. Здесь пришлось по - новой брать, т.к. бабуля Умерла, а больше никто не помнит из очевидцев, даже крёстные( надо бы и с ними познакомиться, чтоли))

7. ответ для Пайя , на сообщение « Дина, не приставай. Если ты считаешь,... »

Поздравляю!
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!!💐⛪️
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Поздравляю с крещением!!!
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    С крестинами!!![emoji120] [emoji72]
    Спасибо!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

8. ответ для Пайя , на сообщение « Дина, не приставай. Если ты считаешь,... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Дина, не приставай. Если ты считаешь, что твоему сыну необходимо высшее военное или армия-пожалуйста. Твоё решение не является верным для всех. А то у тебя выходит так: у тебя 2 мнения-твое и неправильное. А если..Как говорит мой муж: "А если кирпич на голову упадёт?". ну и если война, то Родину защищать будут все! Или это только мне очевидно? Мой дедушка, например, тоже защищал, хотя ему на тот момент было всего 14. Работал в войну на оборонном заводе. Кстати, да-дедушка мой военным был. Очень замечательным и уважаемым человеком был..
    Все-я эту тему закрываю. У меня сына Нет-мне не положено на эту тему рассуждать.
    моё мнение. Смирись! )Да, оно у меня есть. И если я не делаю приписку кмк, это не значит, что не могу его выражать, или самая умная и самая правая.пишу , значит так думаю, чувствую, делаю, хочу делать, иногда интересно почему другие думают иначе и тд. Твоё мнение я выслушала и вопрос задала.
    И что за манера либо не аргументированно высказываться, либо включать психушку на ровном месте и тему закрывать. Если я тебя так сильно раздражаю, могу не обращаться.
    ответ странный. Так и не поняла.

Всем Мир труд май!)))
    Последний раз редактировалось Duрында; 04.05.2015 в 00:09.

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ага, приходи и попробуй взять моего за ручку.

это словами не описать. я тут не оправдываюсь и знаю что это моя проблема если я взбесилась.
    Аня, я вообще с детьми мало сталкивалась до своих. У нас в семье 90% девочки рождаются. Но наслышана, что мальчики бывают огонь.

[
    Хаха) я тут тоже не без косяка)) у меня стала левая лямка лифака спадать постоянно, думала на один лифчик, пока не заметила, что на других вдруг тоже)) пипец меня перекосило. Я именно левой держу ребенка
    Блин, у меня ж тоже с левой спадает(

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    С тебя можно и нужно брать пример! Но не все такие, я вот не такая, наверное, это связано не только с распущенностью, но и с особенностью нервной системы конкретного человека. Например, мне очень сложно оставаться спокойной в некотрых ситуациях, иногда моя раздражённость так высока, что мне сложно управлять собой, иногда это выше моих сил, тут уже в организме такие метаморфозы происходят, именно на физическом уровне, что мозг просто отказывает. Причем это заложено в природе человека, но немного для других целей, то есть такая реакция организма не следствие плохого воспитания.
    Но главное найти инструменты с этим справляться. Пойти отдышаться в ванную не для всех работает, но в целом направление верное))
    Согласна, что темперамент. На работе даже Сфинксом меня называли.
    Единственный человек, как ни странно, который мог меня вывести из равновесия, без всякого негатива говорю- это была моя мама. До сих пор не понимаю почему.
    Вообще уже ни раз замечала по жизни, что некоторые люди мою невозмутимость в каких то ситуациях воспринимают, как неадекватность. Например мой муж, считает что я отстраненная и довожу этим людей.
    Я бы не обратила внимание на это его замечание, еслиб раньше уже не слышала такого от других людей.
    Но я же считаю, что это потому, что я воспримаю людей : а. Что никто не должен моим желаниям соответствовать. Б. Каждый поступает в данную минуту именно так и единственно так, как он в состоянии поступить в данных конкретных условиях. Поэтому злиться и обижаться глупо.

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девочки,у Кирюхи температура очень тяжело сбивается,боюсь если ночью поднимется надо будет скорую вызывать,а как ее вызывать?прлсто с мобильного 03 набрать?или есть спец номер для детской скорой?
    Наташа, вам кулачков волшебных@@@@@@@ поправляйтесь уже

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    классно, мнетоженадо))

покажите хоть одно средство для мембранных тканей, недавно решила перестирать зимнее, в окее ничего не нашла(((

поздравляю! зря волновалась)
    спасибо!
    Да, в окее теперь не нашла. А вообще надо смотреть для спортивной одежды жидкое средство. В спортмастере ещё есть.

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Аня, молодец! Как с сыном?

С крестинами!

Клево👍
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Дина, с крещением вас! а почему тебе нельзя было рядом стоять?
    Спасибо!
    Такие правила. Мама говорит , когда меня крестили её из церкви вообще выгнали. Манюню другой батюшка в другой церкви крестил, меня тоже выгнали, позвали потом уже молитву прочитать надо мной.

Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    Надо с тобой посоревноваться) тем более у тебя сейчас не идет
    История: Я как то с сыном к тиру подхожу. Какую игрушку хочешь? Сколько попаданий надо? 10 подряд. Ушли с игрушкой👍
    А по совсем молодости после 3 призов мне в тире сказали:девушка, хватит уже. Во вам приз просто так и больше не надо🔫.
    Ну ваще ты крута👍🏻👍🏻👍🏻

Страница 6858 из 12135 « Первая 5858635867586808684868546855685668576858685968606861686268686908695873587858 Последняя »