| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от janse
Почему шокирующим? Там вроде все логично было объяснено, что на планете час, как на корабле сколько-там лет... по первому пункту уже не помню. Как-то быстро фильм из головы выветрился, не впечатлил.
Я не ожидала что именно столько будет и представила каково это быть одному столько
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Дарина, извини((((
фильм старый уже, я написала, а потом подумала, что может еще кто-то не посмотрел
не буду на форум заходить пока холостяка не посмотрю😜
Я тоже)))
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Мы покрестили Ваню.всё прошло божественно) в церкви были только мы и батюшка. И больше вообще никого. Мне можно было присутствовать, но наблюдать со стороны и до Вани не касаться. Плакал конечно, но не сильно.
Одели , в коляску , Ваня тут же заснул, и я пошла гулять с ним. Церковь рядом с домом , 5 минут пешком.
Поздравляю с крещением!!!
Я Таня.

-
Элита
Добрый день!
Отправила мужа на дачу наводить порядок, сами дома. Надоело болеть, невозможно уже, бесит.
Вчера попробовали новые труселя джамбо пэк, отличные вообще 👍
Как японцы мягкие и тонкие, для полного моего удовлетворения на них не хватает только липучки 😁😁😁
И они не пахнут!!!
Всех с первомаем!!!
-
Элита
 Сообщение от chelmi
И с ПЕРВОМАЕМ!!!!
МЫ, По традиции тоже в Новгородскую, уже едем в пробке) планшет сказал, что через 5ч будем. Нормальное врем, Думала хуже будет.
И да, мы до 11,)))
Мы ща ездили в магаз так народу что на улице что на дорогах машин оч мало.
Таня сколько скидка по деткарте в ДМ получилась? Интересно а если вещь уже со скидкой на нее будет еще по соцкарте??
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Мы покрестили Ваню.всё прошло божественно) в церкви были только мы и батюшка. И больше вообще никого. Мне можно было присутствовать, но наблюдать со стороны и до Вани не касаться. Плакал конечно, но не сильно.
Одели , в коляску , Ваня тут же заснул, и я пошла гулять с ним. Церковь рядом с домом , 5 минут пешком.
С крестинами!!![emoji120] [emoji72]
-
Элита
Прикиньте, уже алыча цветет)))) это рядом с домом
-
Счастье есть!👨👩👧👧
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
В Леруа Мерлен продаются здоровские ночники маленькие в розетку в виде пандачки.
На пузике кнопка.Стоят меньше 200 р.Старый друг Кеша сломался.Нашли ему прекрасную замену.
классно, мнетоженадо))
 Сообщение от Duрында
Пишут, что можно мягкими ср- ми . Я думаю для спортивной одежды подойдут, или ещё бывает называется для мембранных тканей
покажите хоть одно средство для мембранных тканей, недавно решила перестирать зимнее, в окее ничего не нашла(((
 Сообщение от Duрында
поздравляю! зря волновалась)
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Мы ща ездили в магаз так народу что на улице что на дорогах машин оч мало.
Таня сколько скидка по деткарте в ДМ получилась? Интересно а если вещь уже со скидкой на нее будет еще по соцкарте??
Ира, я не знаю; я брала все без скидки; спросила на кассе, чтоб посмотрели сколько получится по ДК; примерно 50% получалось
сама сегодня в Мегу собираясь в ДМ Жене сандали купить и какие-нибудь дешевенькие резиновые сапоги на даче грязь месить, картошку сажать )
Я Таня.