Страница 6843 из 12135 « Первая 5843634367436793683368396840684168426843684468456846684768536893694373437843 Последняя »
  1. ответ для janse , на сообщение « Почему шокирующим? Там вроде все... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Почему шокирующим? Там вроде все логично было объяснено, что на планете час, как на корабле сколько-там лет... по первому пункту уже не помню. Как-то быстро фильм из головы выветрился, не впечатлил.
    Я не ожидала что именно столько будет и представила каково это быть одному столько

2. ответ для new-ska , на сообщение « Дарина, извини(((( фильм старый уже, я... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Дарина, извини((((
    фильм старый уже, я написала, а потом подумала, что может еще кто-то не посмотрел

не буду на форум заходить пока холостяка не посмотрю😜
    Я тоже)))

3. ответ для Duрында , на сообщение « Мы покрестили Ваню.всё прошло... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Мы покрестили Ваню.всё прошло божественно) в церкви были только мы и батюшка. И больше вообще никого. Мне можно было присутствовать, но наблюдать со стороны и до Вани не касаться. Плакал конечно, но не сильно.
    Одели , в коляску , Ваня тут же заснул, и я пошла гулять с ним. Церковь рядом с домом , 5 минут пешком.
    Поздравляю с крещением!!!
    Я Таня.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Добрый день!

Отправила мужа на дачу наводить порядок, сами дома. Надоело болеть, невозможно уже, бесит.

Вчера попробовали новые труселя джамбо пэк, отличные вообще 👍
    Как японцы мягкие и тонкие, для полного моего удовлетворения на них не хватает только липучки 😁😁😁
    И они не пахнут!!!

Всех с первомаем!!!

5. ответ для chelmi , на сообщение « Дина! Так вы сегодня в Грузию поедете... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    И с ПЕРВОМАЕМ!!!!

МЫ, По традиции тоже в Новгородскую, уже едем в пробке) планшет сказал, что через 5ч будем. Нормальное врем, Думала хуже будет.
    И да, мы до 11,)))
    Мы ща ездили в магаз так народу что на улице что на дорогах машин оч мало.

Таня сколько скидка по деткарте в ДМ получилась? Интересно а если вещь уже со скидкой на нее будет еще по соцкарте??

6. ответ для Duрында , на сообщение « Мы покрестили Ваню.всё прошло... »
    Элита Аватар для bonito

Мы покрестили Ваню.всё прошло божественно) в церкви были только мы и батюшка. И больше вообще никого. Мне можно было присутствовать, но наблюдать со стороны и до Вани не касаться. Плакал конечно, но не сильно.
    Одели , в коляску , Ваня тут же заснул, и я пошла гулять с ним. Церковь рядом с домом , 5 минут пешком.
    С крестинами!!![emoji120] [emoji72]

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Прикиньте, уже алыча цветет)))) это рядом с домом

8. ответ для Duрында , на сообщение « А если война, кто Родину защищать... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

А если война, кто Родину защищать будет? Или ты ему военное высшее дать хочешь ? Или в погребе спрячиешь отсидеться?)))
    Дина, не приставай. Если ты считаешь, что твоему сыну необходимо высшее военное или армия-пожалуйста. Твоё решение не является верным для всех. А то у тебя выходит так: у тебя 2 мнения-твое и неправильное. А если..Как говорит мой муж: "А если кирпич на голову упадёт?". ну и если война, то Родину защищать будут все! Или это только мне очевидно? Мой дедушка, например, тоже защищал, хотя ему на тот момент было всего 14. Работал в войну на оборонном заводе. Кстати, да-дедушка мой военным был. Очень замечательным и уважаемым человеком был..
    Все-я эту тему закрываю. У меня сына Нет-мне не положено на эту тему рассуждать.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Duрында , на сообщение « Мы покрестили Ваню.всё прошло... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    В Леруа Мерлен продаются здоровские ночники маленькие в розетку в виде пандачки.
    На пузике кнопка.Стоят меньше 200 р.Старый друг Кеша сломался.Нашли ему прекрасную замену.
    классно, мнетоженадо))
    Пишут, что можно мягкими ср- ми . Я думаю для спортивной одежды подойдут, или ещё бывает называется для мембранных тканей
    покажите хоть одно средство для мембранных тканей, недавно решила перестирать зимнее, в окее ничего не нашла(((

поздравляю! зря волновалась)

10. ответ для bonito , на сообщение « Мы ща ездили в магаз так народу что на... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Мы ща ездили в магаз так народу что на улице что на дорогах машин оч мало.

Таня сколько скидка по деткарте в ДМ получилась? Интересно а если вещь уже со скидкой на нее будет еще по соцкарте??
    Ира, я не знаю; я брала все без скидки; спросила на кассе, чтоб посмотрели сколько получится по ДК; примерно 50% получалось

сама сегодня в Мегу собираясь в ДМ Жене сандали купить и какие-нибудь дешевенькие резиновые сапоги на даче грязь месить, картошку сажать)
    Я Таня.

Страница 6843 из 12135 « Первая 5843634367436793683368396840684168426843684468456846684768536893694373437843 Последняя »