| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Всем Мир Труд Май! Собраться в кучу и не болеть, потому что всё-таки уже май месяц!  
Я сегодня месяц диеты отмечаю, почти -4  фотка в группе.
поздравляю!
учитывая, что ты для меня и так худышка, результат потрясный!
-
Мега-элита
И да, отлично всем отдохнуть!
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
вот хрена в этой группе найдешь то что надо 
А в той ли ты группе ищешь?
 Сообщение от chelmi
поздравляю!
учитывая, что ты для меня и так худышка, результат потрясный!
Спасибо, Света!!!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Дарина, извини((((
фильм старый уже, я написала, а потом подумала, что может еще кто-то не посмотрел
не буду на форум заходить пока холостяка не посмотрю😜
😄
Да ладно, я столько фильмов не посмотрела еще, что вам тут и обсуждать будет нечего))
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
А в той ли ты группе ищешь?
Спасибо, Света!!!
а есть отдельная похудательная группа?
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
а есть отдельная похудательная группа?
Ага
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Старожил
Мы покрестили Ваню.всё прошло божественно) в церкви были только мы и батюшка. И больше вообще никого. Мне можно было присутствовать, но наблюдать со стороны и до Вани не касаться. Плакал конечно, но не сильно.
Одели , в коляску , Ваня тут же заснул, и я пошла гулять с ним. Церковь рядом с домом , 5 минут пешком.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Мы покрестили Ваню.всё прошло божественно) в церкви были только мы и батюшка. И больше вообще никого. Мне можно было присутствовать, но наблюдать со стороны и до Вани не касаться. Плакал конечно, но не сильно.
Одели , в коляску , Ваня тут же заснул, и я пошла гулять с ним. Церковь рядом с домом , 5 минут пешком.
Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Поздравляем!!!!!💐⛪️
-
Активный участник
 Сообщение от Duрында
Поздравляю!!!!!!!