| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Так а у Вали какая температура была?
38 или чуть больше. я не вставала даже
-
Мега-элита
бывает же что ночью темпа а с утра огурцом.
-
Мега-элита

Ночью про попытке сделать тепленькое питье Альке налила на себя кипяток из термоса 
😄 все еще тепленького ей делаешь?)
 Сообщение от bonito
Так она улетела на планету к которому она любила, его там небыло?? Вот для меня загадка)))
Для меня шокирующим был момент возвращения с первой планеты к нигеру, я аж рот открыла и такая "аааа?"[emoji46]
А могилу она кому сооружала?
Проспан как раз от сухого кашля
Так а у Вали какая температура была?
Вирусная инфекция это была
*кэп 
 Сообщение от new-ska
Я поняла, что он умер, когда она к нему на планету прилетела
Девочкииии, я в следующий раз посмотрю холостяка пораньше и все тут расскажу))))
-
Наш человек
 Сообщение от STEPANNISHA
Нам тож выписывали тенотен и ещё магний б6, но я всё до аптеки не дойду...стала чаще купать, сажаю в таз плещется там с удовольствием, потом спокойнее становится...А ещё у нас новая жестиная привычка одну сисю едим, вторуб пытаемся за сосок теребить...меня это жутко бесит, это похлеще выдергивания волос...вот опять пришлось вспомнить про слинго бусы привет Ане спиди:-) пусть лучше их треплет, чем мои бедные си
Это ладно у тебя еще гв. А моя с конца января уже без, но несколько недель назад начала в футболку ко мне лазить и за грудь хватать-щипать, особенно перед сном. Тоже жутко бесит...
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Так она улетела на планету к которому она любила, его там небыло?? Вот для меня загадка)))
Для меня шокирующим был момент возвращения с первой планеты к нигеру, я аж рот открыла и такая "аааа?"[emoji46]
Почему шокирующим? Там вроде все логично было объяснено, что на планете час, как на корабле сколько-там лет... по первому пункту уже не помню. Как-то быстро фильм из головы выветрился, не впечатлил.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
😄 все еще тепленького ей делаешь?)
Девочкииии, я в следующий раз посмотрю холостяка пораньше и все тут расскажу))))
Дарина, извини((((
фильм старый уже, я написала, а потом подумала, что может еще кто-то не посмотрел
не буду на форум заходить пока холостяка не посмотрю😜
Я Таня.

-
Активный участник
 Сообщение от PolinaIv
Еду в цпко гулять с детками. Буду рада увидеться  8-921-971-29-45
Ну вот((( как мы здоровы, так никого тут! Как болеем, все в наши края едут!!! Придется вам, Полина, еще раз приехать потом))))
 Сообщение от nutella1
Спасибо)
Кое как влила ему нурофен,а то темпа уже была 38.7 и спать он отрубился
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ на поправку вам!!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Всем Мир Труд Май! Собраться в кучу и не болеть, потому что всё-таки уже май месяц!  
Я сегодня месяц диеты отмечаю, почти -4  фотка в группе.
вот хрена в этой группе найдешь то что надо
-
Мега-элита
Дина! Так вы сегодня в Грузию поедете или я что не поняла.?????
Наташа, хороший аппетит это хороший признак! Считай, что и не болеет. Непонятно что (
Катя, про Демида. Я б тоже сама ушла, но вообще то уйти должна была девочка эта. И да, она могла ничего плохого не думать, а просто не рассчитать силу.
Я, например, давно с девчонками играю в игру "люблю сильно-сильно" когда говоришь сильно крепко прекрепко обримаешь. Они так ржут, так это нравится. И мне в детстве нравилось. Это на грани.. еще немножко и будет больно))) но эффект -отличное настроение) переключать еще так можно.
 Сообщение от НАтеллочка
Поздравишка спешит в домик с своим многочисленным адресатам!!
🎈🎈🎈🎁🎁🎁🌺🌺🌺Поздравляем банду 💋Ф💝С👑Б💋 и маму Галю с мини датой мальчишек - 1,5 годика🌺🌺🌺🎁🎁🎁🎈🎈🎈
Желаем им всем отличного настроения, новых успехов в освоении мира, отменного здоровья и всего, всего самого наилучшего!
🎉🎂🎉💐🎉🌹🎉💝🎉👑🎉💗🎉🌺🎉💋🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉💝🎉🌹🎉💗🎉
Поздравляем!
И с ПЕРВОМАЕМ!!!!
МЫ, По традиции тоже в Новгородскую, уже едем в пробке) планшет сказал, что через 5ч будем. Нормальное врем, Думала хуже будет.
И да, мы до 11,)))