Страница 6841 из 12135 « Первая 5841634167416791683168376838683968406841684268436844684568516891694173417841 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « А могилу она кому сооружала? ... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Так а у Вали какая температура была?
    38 или чуть больше. я не вставала даже

бывает же что ночью темпа а с утра огурцом.

3. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « бывает же что ночью темпа а с утра... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Ночью про попытке сделать тепленькое питье Альке налила на себя кипяток из термоса
    😄 все еще тепленького ей делаешь?)
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Так она улетела на планету к которому она любила, его там небыло?? Вот для меня загадка)))
    Для меня шокирующим был момент возвращения с первой планеты к нигеру, я аж рот открыла и такая "аааа?"[emoji46]
    А могилу она кому сооружала?

Проспан как раз от сухого кашля

Так а у Вали какая температура была?

Вирусная инфекция это была
    *кэп
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я поняла, что он умер, когда она к нему на планету прилетела
    Девочкииии, я в следующий раз посмотрю холостяка пораньше и все тут расскажу))))

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Нам тож выписывали тенотен и ещё магний б6, но я всё до аптеки не дойду...стала чаще купать, сажаю в таз плещется там с удовольствием, потом спокойнее становится...А ещё у нас новая жестиная привычка одну сисю едим, вторуб пытаемся за сосок теребить...меня это жутко бесит, это похлеще выдергивания волос...вот опять пришлось вспомнить про слинго бусы привет Ане спиди:-) пусть лучше их треплет, чем мои бедные си
    Это ладно у тебя еще гв. А моя с конца января уже без, но несколько недель назад начала в футболку ко мне лазить и за грудь хватать-щипать, особенно перед сном. Тоже жутко бесит...

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

5. ответ для bonito , на сообщение « Так она улетела на планету к которому... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Так она улетела на планету к которому она любила, его там небыло?? Вот для меня загадка)))
    Для меня шокирующим был момент возвращения с первой планеты к нигеру, я аж рот открыла и такая "аааа?"[emoji46]
    Почему шокирующим? Там вроде все логично было объяснено, что на планете час, как на корабле сколько-там лет... по первому пункту уже не помню. Как-то быстро фильм из головы выветрился, не впечатлил.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    😄 все еще тепленького ей делаешь?)

Девочкииии, я в следующий раз посмотрю холостяка пораньше и все тут расскажу))))
    Дарина, извини((((
    фильм старый уже, я написала, а потом подумала, что может еще кто-то не посмотрел

не буду на форум заходить пока холостяка не посмотрю😜
    Я Таня.

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Спасибо) Кое как влила ему нурофен,а... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    Еду в цпко гулять с детками. Буду рада увидеться 8-921-971-29-45
    Ну вот((( как мы здоровы, так никого тут! Как болеем, все в наши края едут!!! Придется вам, Полина, еще раз приехать потом))))
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Кое как влила ему нурофен,а то темпа уже была 38.7 и спать он отрубился
    ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ на поправку вам!!!!

8. ответ для !Diana , на сообщение « Ну вот((( как мы здоровы, так никого... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Всем Мир Труд Май! Собраться в кучу и не болеть, потому что всё-таки уже май месяц!

Я сегодня месяц диеты отмечаю, почти -4 фотка в группе.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

9. ответ для Maazikas , на сообщение « Всем Мир Труд Май! Собраться в кучу и... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Всем Мир Труд Май! Собраться в кучу и не болеть, потому что всё-таки уже май месяц!

Я сегодня месяц диеты отмечаю, почти -4 фотка в группе.
    вот хрена в этой группе найдешь то что надо

Мега-элита Аватар для chelmi

Дина! Так вы сегодня в Грузию поедете или я что не поняла.?????

Наташа, хороший аппетит это хороший признак! Считай, что и не болеет. Непонятно что (

Катя, про Демида. Я б тоже сама ушла, но вообще то уйти должна была девочка эта. И да, она могла ничего плохого не думать, а просто не рассчитать силу.
    Я, например, давно с девчонками играю в игру "люблю сильно-сильно" когда говоришь сильно крепко прекрепко обримаешь. Они так ржут, так это нравится. И мне в детстве нравилось. Это на грани.. еще немножко и будет больно))) но эффект -отличное настроение) переключать еще так можно.

Цитата Сообщение от НАтеллочка Посмотреть сообщение
    Поздравишка спешит в домик с своим многочисленным адресатам!!

🎈🎈🎈🎁🎁🎁🌺🌺🌺Поздравляем банду 💋Ф💝С👑Б💋 и маму Галю с мини датой мальчишек - 1,5 годика🌺🌺🌺🎁🎁🎁🎈🎈🎈

Желаем им всем отличного настроения, новых успехов в освоении мира, отменного здоровья и всего, всего самого наилучшего!
    🎉🎂🎉💐🎉🌹🎉💝🎉👑🎉💗🎉🌺🎉💋🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉💝🎉🌹🎉💗🎉
    Поздравляем!

И с ПЕРВОМАЕМ!!!!

МЫ, По традиции тоже в Новгородскую, уже едем в пробке) планшет сказал, что через 5ч будем. Нормальное врем, Думала хуже будет.
    И да, мы до 11,)))

Страница 6841 из 12135 « Первая 5841634167416791683168376838683968406841684268436844684568516891694173417841 Последняя »