| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
🇷🇺🇷🇺🇷🇺МИР!!!!🇷🇺🇷🇺🇷🇺ТРУД!!!🇷🇺🇷🇺🇷🇺МАЙ!!!🇷🇺🇷🇺🇷 🇺
Ура! Поздравляю с Первомаем! 🌷🌷🌷🎀🎀🎀🌹🌹🌹🎈🎈🎈💐💐💐
Всем положительных эмоций! Хорошего настроения! Отличных выходных на природе, дома, в кругу семьи и с родными и близкими! Хорошей погоды!Ура!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Натали

-
Нам тож выписывали тенотен и ещё магний б6, но я всё до аптеки не дойду...стала чаще купать, сажаю в таз плещется там с удовольствием, потом спокойнее становится...А ещё у нас новая жестиная привычка одну сисю едим, вторуб пытаемся за сосок теребить...меня это жутко бесит, это похлеще выдергивания волос...вот опять пришлось вспомнить про слинго бусы привет Ане спиди:-) пусть лучше их треплет, чем мои бедные си
 Сообщение от nutella1
Были мы ж вчера у невролога)))
Прописала она нам тенотен детский по пол таблетки два раза в день,два месяца)
Сказала,что ребенок слишком активный и ему трудно затормозить и запомнить информацию,вот будем останавливать его)))
Но тем не менее в горем пополам мы выучили где нос,голова,пузо,собака,утя и слон)))))для нас это просто рекорд знаний)))))
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Катя! Ну пояему сразу фиг знает что у нее на уме!?
Моя Аня тоже любит обниматься! Подходит и руки колечком на талии сжимает у объекта обниманий, получается что и его лишает возможности двигаться и сама теряет равновесие! Иногда падают вместе , иногда удерживаются! Это она на развивашках так общается! Что она тоже странная! Просто маленькие еще и не всегда могут выразить свои эмоции и направить их правильно!
Это не значит что стоять И смотреть, но и думать всякое плохое тоже... 
А ходила скорее всего потому что понравился и интересно было маленькую лялю потискать!
Ловлю критику! Может я чего то не понимаю в этой жизни?!
Наташа так я тоже первую минуту умилялась когда она его обняла .Но если бы девочка только этим ограничилась то вопросов бы у меня не было .И откуда такая малявачка уже знает и умеет душить.Дожидаться когда она сама руки отпустит я не стала.
-
Элита
В Леруа Мерлен продаются здоровские ночники маленькие в розетку в виде пандачки.
На пузике кнопка.Стоят меньше 200 р.Старый друг Кеша сломался.Нашли ему прекрасную замену.
-
Активный участник
Поздравишка спешит в домик с своим многочисленным адресатам!!
🎈🎈🎈🎁🎁🎁🌺🌺🌺Поздравляем банду 💋Ф💝С👑Б💋 и маму Галю с мини датой мальчишек - 1,5 годика🌺🌺🌺🎁🎁🎁🎈🎈🎈
Желаем им всем отличного настроения, новых успехов в освоении мира, отменного здоровья и всего, всего самого наилучшего!
🎉🎂🎉💐🎉🌹🎉💝🎉👑🎉💗🎉🌺🎉💋🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉💝🎉🌹🎉💗🎉
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lil
А у сотрудника?))
Надо мной все время угорали в курилке, когда из кармана вазелин торчал))
А зачем ты его с собой Носила?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от STEPANNISHA
Нам тож выписывали тенотен и ещё магний б6, но я всё до аптеки не дойду...стала чаще купать, сажаю в таз плещется там с удовольствием, потом спокойнее становится...А ещё у нас новая жестиная привычка одну сисю едим, вторуб пытаемся за сосок теребить...меня это жутко бесит, это похлеще выдергивания волос...вот опять пришлось вспомнить про слинго бусы привет Ане спиди:-) пусть лучше их треплет, чем мои бедные си
Да, ужасная привычка( мы как-то уже обсуждали ее здесь
Я Таня.

-
Наш человек
Всем спокойной ночи!
Мы еще 2 дня в городе будем, а в воскресенье в деревню поедем до 14 мая; если с интернетом все в порядке будет, то буду вас почитывать и писать по мере возможностей
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Ещё у кого- нибудь были такие метаморфозы со смесью нан.
Вчера навела её с кашей.Мой пить отказался.Бутылочку сразу не помыла.Смотрю , а в бутылочки какой то коктейль на дне один цвет , в середине другой, на поверхности тот, что и на дне.
Сегодня навела без каши.А она вроде бы молочная, но слегка серо-черничным оттенком.Попробовала на вкус... Бееее((((
Это что? Испортилась что ли? Не помню прошёл ли месяц со дня открытия банки.Раньше даже если немного больше месяца было ничего подобного не наблюдала.И эту банку же вроде 1/3 съели .
Так она всегда на вкус беееее...
Катерина
Наташа так я тоже первую минуту умилялась когда она его обняла .Но если бы девочка только этим ограничилась то вопросов бы у меня не было .И откуда такая малявачка уже знает и умеет душить.Дожидаться когда она сама руки отпустит я не стала.
Это безусловно странная ситуация!! Дожидаться ничего тоже не надо! Хорошо что все обошлось!
Натали