|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Лучше и проще "отрастить" татуаж,и запары меньше [emoji121] но опять же, имхо конечно
Мне со своими родными если не Брежневскими, то типа того как-то стремно на татуаж идти. Глазки у меня сделаны.
Да меня брови парили только до тех пор как выщипывать не начала. А после мне все ок. А тут дочка запела, что сейчас такие не носят. Вот и подумала, что и правда, часть ширины можно бы
ло бы обратно вернуть.
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Вика, у меня ваши квадраты и круги из головы не выходят!
Девочки, Вишни уже рисуют как большие - геометрические фигуры спокойно так: раз квадрат, раз треугольник, ромб и тп. Я в шоке была
Вика, срочно в гости. Пожалуйста
Хочу вундеркиндных вишен!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
У меня знакомая уехала в Германию на пмж...постит в инстаграме эксперименты с ногтями. Говорит купить все и сделать самой гораздо проще и дешевле, чем идти в салон. Ценник мне какой-то назвала не человеческий...
При том, что у нас в Питере в каждом доме сидит какой-нибудь рукастый мастер...
Наша добрая знакомая из Финляндии так же говорит. Цена жуткая на услуги маникюра-педикюра. Педикюр около 80 евро и делает его тётенька у себя на дому, так при этом ещё и очередь на месяц!!! Хотя качество совсем оставляет желать лучшего, но т к нет альтернативы, то народ косяком идёт.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Вика, срочно в гости. Пожалуйста
Хочу вундеркиндных вишен!
Да ну вас, девочки, обычные они... И не разговаривают толком, но точно не как Алена твои и Марфа)))
А в гости, запросто😘
Неловко как-то...
Мама-это ж мама
Счастливая мама
-
Космонавт
Вик, и правда несправедливо по отношению к маме.
Но гормональные женщины после родов это отдельная история, согласись. Накрутила мужа, а он и боится слово поперёк сказать.
А своей маме она тоже не показывает?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Сообщение от SofiaYu
Средство для ращения ресниц latisse, гормональное, но эффективное. Продается в салонах красоты, удлинняет фазу роста. Я растягиваю месячные упаковку на два, результатом довольна, остатки мажу на брови. Брови растут, но светлые. Зато покрасить можно
Я, похоже, за такой тест 1500 отдала в институте раннего вмешательства. А где ключи к нему найти можно? Нам время от времени Андрюхе актуально
Во дают
У меня тоже уже не те... Когда после беременности лезли, д'арсонваль элементарный помог
Девочки, привет вам из Парижа. Я по Полининым стопам, в командировке. Тут прекрасно. Правда шоппинг из универмагов перенесся в аптеку и супермаркет, больше, чем сыр и крем для рук, не потянуть с нынешним курсом. Зато посидели в Люксембургском саду на закате и вообще... Хорошо тут
Класссноооооооооооооооооооооооо))) весна ,тепло, фонтан, красота аааа и восторг!!!дай фоткууууу у из сада ааа срочно! Нужна визуализация!!!!
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Сообщение от Tatulik
Лиза, Ира на каком сайте вы отлеживаете очередь по детским садам Лен обл? Что то у меня уже давно не открывается 47 детсад ру. Раньше там смотрела.....
Аня, Лиза уже написала, я там же
У нас примерно такой же набор. Плюс пароа-тройка сложных слов у одного "прыгать" " бегать" и "падём" (пойдём)
Ты считаешь это достаточный набор для вашего возраста?
У моих мне кажется тормоз в этом процессе точно есть[emoji24]
Думаю, не достаточно. Надежды, что летом поразговорчивее станут, пока особо не волнуюсь. У нас глаголы вообще не говорят
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Вик, и правда несправедливо по отношению к маме.
Но гормональные женщины после родов это отдельная история, согласись. Накрутила мужа, а он и боится слово поперёк сказать.
А своей маме она тоже не показывает?
Плюсую! Я во время беременности и полгода после ваще была не в себе. Щас ниче не помню но тааакк к чудила...что чуть стыдно
-
Ветеран
Девочки, ура! Утром перед кашей Пе и Се играют за столом возят машинки каждый из своего ведра достаёт и выбирает. Нужно всегда что-то из ведра брата. Жду визга . а тут... ПЕТЯ дай пожалуйста пожарную Семе. Меняться. Сема пете джип как у папы. И потом говорит спасибо!!!! О Боже! они все слышат и знают! Наши большие маленькие мальчики!потом через 2 обмена была драка... но это другая история...
-
Сообщение от Коте
Девочки, ура! Утром перед кашей Пе и Се играют за столом возят машинки каждый из своего ведра достаёт и выбирает. Нужно всегда что-то из ведра брата. Жду визга . а тут... ПЕТЯ дай пожалуйста пожарную Семе. Меняться. Сема пете джип как у папы. И потом говорит спасибо!!!! О Боже! они все слышат и знают! Наши большие маленькие мальчики!потом через 2 обмена была драка... но это другая история...
Класс!