Страница 6840 из 8324 « Первая 5840634067406790683068366837683868396840684168426843684468506890694073407840 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Лучше и проще "отрастить" татуаж,и... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Лучше и проще "отрастить" татуаж,и запары меньше [emoji121] но опять же, имхо конечно
    Мне со своими родными если не Брежневскими, то типа того как-то стремно на татуаж идти. Глазки у меня сделаны.
    Да меня брови парили только до тех пор как выщипывать не начала. А после мне все ок. А тут дочка запела, что сейчас такие не носят. Вот и подумала, что и правда, часть ширины можно бы
    ло бы обратно вернуть.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Вика, у меня ваши квадраты и круги из головы не выходят!

Девочки, Вишни уже рисуют как большие - геометрические фигуры спокойно так: раз квадрат, раз треугольник, ромб и тп. Я в шоке была
    Вика, срочно в гости. Пожалуйста
    Хочу вундеркиндных вишен!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для Двойной малыш

У меня знакомая уехала в Германию на пмж...постит в инстаграме эксперименты с ногтями. Говорит купить все и сделать самой гораздо проще и дешевле, чем идти в салон. Ценник мне какой-то назвала не человеческий...
    При том, что у нас в Питере в каждом доме сидит какой-нибудь рукастый мастер...
    Наша добрая знакомая из Финляндии так же говорит. Цена жуткая на услуги маникюра-педикюра. Педикюр около 80 евро и делает его тётенька у себя на дому, так при этом ещё и очередь на месяц!!! Хотя качество совсем оставляет желать лучшего, но т к нет альтернативы, то народ косяком идёт.
    Я-Наташа.

4. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Неловко как-то... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Вика, срочно в гости. Пожалуйста
    Хочу вундеркиндных вишен!
    Да ну вас, девочки, обычные они... И не разговаривают толком, но точно не как Алена твои и Марфа)))
    А в гости, запросто😘
    Неловко как-то...
    Мама-это ж мама
    Счастливая мама

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Вик, и правда несправедливо по отношению к маме.
    Но гормональные женщины после родов это отдельная история, согласись. Накрутила мужа, а он и боится слово поперёк сказать.
    А своей маме она тоже не показывает?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для SofiaYu , на сообщение « Средство для ращения ресниц latisse,... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Средство для ращения ресниц latisse, гормональное, но эффективное. Продается в салонах красоты, удлинняет фазу роста. Я растягиваю месячные упаковку на два, результатом довольна, остатки мажу на брови. Брови растут, но светлые. Зато покрасить можно

Я, похоже, за такой тест 1500 отдала в институте раннего вмешательства. А где ключи к нему найти можно? Нам время от времени Андрюхе актуально

Во дают

У меня тоже уже не те... Когда после беременности лезли, д'арсонваль элементарный помог

Девочки, привет вам из Парижа. Я по Полининым стопам, в командировке. Тут прекрасно. Правда шоппинг из универмагов перенесся в аптеку и супермаркет, больше, чем сыр и крем для рук, не потянуть с нынешним курсом. Зато посидели в Люксембургском саду на закате и вообще... Хорошо тут
    Класссноооооооооооооооооооооооо))) весна ,тепло, фонтан, красота аааа и восторг!!!дай фоткууууу у из сада ааа срочно! Нужна визуализация!!!!

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Лиза, Ира на каком сайте вы отлеживаете очередь по детским садам Лен обл? Что то у меня уже давно не открывается 47 детсад ру. Раньше там смотрела.....
    Аня, Лиза уже написала, я там же
    У нас примерно такой же набор. Плюс пароа-тройка сложных слов у одного "прыгать" " бегать" и "падём" (пойдём)

Ты считаешь это достаточный набор для вашего возраста?

У моих мне кажется тормоз в этом процессе точно есть[emoji24]
    Думаю, не достаточно. Надежды, что летом поразговорчивее станут, пока особо не волнуюсь. У нас глаголы вообще не говорят

8. ответ для Liniti , на сообщение « Вик, и правда несправедливо по... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Вик, и правда несправедливо по отношению к маме.
    Но гормональные женщины после родов это отдельная история, согласись. Накрутила мужа, а он и боится слово поперёк сказать.
    А своей маме она тоже не показывает?
    Плюсую! Я во время беременности и полгода после ваще была не в себе. Щас ниче не помню но тааакк к чудила...что чуть стыдно

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, ура! Утром перед кашей Пе и Се играют за столом возят машинки каждый из своего ведра достаёт и выбирает. Нужно всегда что-то из ведра брата. Жду визга . а тут... ПЕТЯ дай пожалуйста пожарную Семе. Меняться. Сема пете джип как у папы. И потом говорит спасибо!!!! О Боже! они все слышат и знают! Наши большие маленькие мальчики!потом через 2 обмена была драка... но это другая история...

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Девочки, ура! Утром перед кашей Пе и Се играют за столом возят машинки каждый из своего ведра достаёт и выбирает. Нужно всегда что-то из ведра брата. Жду визга . а тут... ПЕТЯ дай пожалуйста пожарную Семе. Меняться. Сема пете джип как у папы. И потом говорит спасибо!!!! О Боже! они все слышат и знают! Наши большие маленькие мальчики!потом через 2 обмена была драка... но это другая история...

Класс!

Страница 6840 из 8324 « Первая 5840634067406790683068366837683868396840684168426843684468506890694073407840 Последняя »