|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пирожок - красавчик), Ален, несмотря ни на что! И... ты не поверишь, но у меня Тима в прошлом месяце тоже ходил с бритым затылком,парикмахер сумел сделать одно движение машинкой, больше Тима не дался) Быстро все сравнялось.
-
Старожил
Сообщение от SofiaYu
Вьющиеся от природы волосы изначально как солома
В большинстве случаев ;( очень сухие и пористые
а выглядят очень красиво!
Сообщение от gorlowa
да на стойке инфо вроде,стоит 300 рэ...
поняла, спасибо, направлю мужа)
Сообщение от Mama Homa
ну не знаю... лицо, конечно, обрастает быстро, там запас луковиц огромный. а вот ноги и бикини я практически на нет свела лазером. при моем то жутком гипертрихозе в прошлом от кончиков пальцев и до бикини, которое по колено было)))))
я тоже подумываю о лазере.
Сообщение от Liniti
Девочки, пожалейте меня. Я стала Тимошу стричь и случайно под ноль борозду сделала[emoji22]
Бедный мальчик теперь страшненький
Алена не переживай! Отрастут и не вспомнишь о происшедшем.
Я Наталья
-
Старожил
Алена какой симпатюля! Честно, мне очень нравиться!
Я Наталья
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, раз про волосы пошла тема)
Как думаете, могут отрасти волосы (брови) на том месте, где их годами выщипывали?
Сообщение от Verusya-Lollipop
Модный нынче ковошинг)
Я сама додумалась
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
А это что такое и где берут?
Средство для ращения ресниц latisse, гормональное, но эффективное. Продается в салонах красоты, удлинняет фазу роста. Я растягиваю месячные упаковку на два, результатом довольна, остатки мажу на брови. Брови растут, но светлые. Зато покрасить можно
Сообщение от Умная Эльза
Я сегодня сходила в отделение абилитации в свою поликлинику, там оказалось очень мило, игрушек много, чисто, девушка такая приветливая и доброжелательная, дала анкеты на двести с лишним вопросов про развитие детей, потом они их обработают и пригласят на консультацию (300 р это тестирование и 1200 консультация), а потом можно будет на групповые занятия с логопедом и ЛФК походить. Там после года платно, но за двойняшек берут как за одного, 450 р за занятие. Вот полдня сегодня эти анкеты заполняла. После заполнения стало казаться, что все плохо у нас с развитием. Но посмотрим, что специалисты скажут.
Я, похоже, за такой тест 1500 отдала в институте раннего вмешательства. А где ключи к нему найти можно? Нам время от времени Андрюхе актуально
Сообщение от Умная Эльза
девочки, а ведь у наших знакомых так и случилось, мужик жил на две семьи, одной говорил, что работает в ночь, другой, что в день, и обеим - что зарплату не платят, задерживают. Совершенно случайно все выяснилось, спустя три года.
Во дают
Сообщение от Куняша
София, у нас с тобой волосы похожи, но у меня копна была такая как у тебя до института, потом потихоньку из года в год волосы редели и редели, сейчас смотрю сравниваю фото 15-летней давности - раза в три стало меньше волос Вот сейчас вспоминаю молодость, делаю маски, и отвары для полоскания волос, надесю хоть немного станут погуще. А по -поводу кудрявости всегда была рада, что волосы вьются. И раньше тоже расчесывала волосы пальцами
У меня тоже уже не те... Когда после беременности лезли, д'арсонваль элементарный помог
Девочки, привет вам из Парижа. Я по Полининым стопам, в командировке. Тут прекрасно. Правда шоппинг из универмагов перенесся в аптеку и супермаркет, больше, чем сыр и крем для рук, не потянуть с нынешним курсом. Зато посидели в Люксембургском саду на закате и вообще... Хорошо тут
-
Старожил
Лиза, Ира на каком сайте вы отлеживаете очередь по детским садам Лен обл? Что то у меня уже давно не открывается 47 детсад ру. Раньше там смотрела.....
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Средство для ращения ресниц latisse, гормональное, но эффективное. Продается в салонах красоты, удлинняет фазу роста. Я растягиваю месячные упаковку на два, результатом довольна, остатки мажу на брови. Брови растут, но светлые. Зато покрасить можно
Я, похоже, за такой тест 1500 отдала в институте раннего вмешательства. А где ключи к нему найти можно? Нам время от времени Андрюхе актуально
Во дают
У меня тоже уже не те... Когда после беременности лезли, д'арсонваль элементарный помог
Девочки, привет вам из Парижа. Я по Полининым стопам, в командировке. Тут прекрасно. Правда шоппинг из универмагов перенесся в аптеку и супермаркет, больше, чем сыр и крем для рук, не потянуть с нынешним курсом. Зато посидели в Люксембургском саду на закате и вообще... Хорошо тут
Не знаю, сама пыталась найти, но гугл предложил только купить компьютерную программу с этим тестом за 22 тыс.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от S-vetlana
А что за шампунь лебел? В каких случаях он так крут?
Волосы после него лоснястся, ухоженные... Лоск... Мои по крайней мере...
Когда только что помыла- мокрые волосы такие...........мммм...у меня ассоциации с жидкой карамелью...
Ещетут недавно услышала, незнаю насколько это правда, что появились подделки якобы...
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а моя знакомая мастер парикмахер не советует кератиновое выпрямление.
Плюсую к твоему парикмахеру!!!
-
Элита
Сообщение от Tanettochka
И спину не зацепило😃
Если стоя под душем смывать,то это ваще дэнжер[emoji79]