|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vanilla Boom
Девочки вот то уведомление, с которым вы меня поздравляли недавно. Это я про сад.
Точно эта формулировка, чтобы готовить карты?
А то я,чет зашла очередь посмотреть, а там вперёд дело не сдвинулось, а перед нами сто человек
прибавилось.
Я на пятницу записалась карты делать, не хочется деньги то на ветер выбросить.
Позвонить в сады или в роно?
Позвони конечно в сад,спроси ,есть ли вы в списках,а то уведомление пришло и бла,бла,бла....
-
Элита
Сообщение от gorlowa
нет ещё,мне пока не до этого...
ну если ты найдешь - обязательно скажи мне! я очень хочу !
Девочки, я мою без шампуня, просто вода плюс большое количество самого дешевого бальзама, типа Плюсонды. Промокаю полотенцем и расчесываю пальцами с маслом для волос. И даю высохнуть.
-
Наш человек
Девочки, а моя знакомая мастер парикмахер не советует кератиновое выпрямление.
-
Старожил
Сообщение от gorlowa
Мы её сразу купили,есть ещё касса
Юля а тележку ведь не выдают за покупки , как я поняла купить в ленте можно только? А где ее смотреть? У меня муж за продуктами ходит, надо его сориентировать.
Сообщение от S-vetlana
Вот почему всегда так - у кого прямые волосы, завивают их, а у кого вьются, выпрямляют?))
у меня тоже прямые, я всегда мечтала о вьющихся . Даже хотела биозавивку сделать, но так и не решилась. Говорят волосы потом в слалому превращаются. Завтра иду краситься.
Сообщение от Mama Homa
я Ксю обстригла кудри под мальчика. сейчас растут густые волнами
в каком возрасте обстригала? Волос же больше не становиться, вернее луковиц больше стать не может.если только сам волос толще становиться. Правильно поняла? У дочки волосы до плеч. Не густые. И видно что еще короткие растут. Может когда короткие длиннее будут, будет казаться что гуще.
Я Наталья
-
Элита
Сообщение от Tatulik
Юля а тележку ведь не выдают за покупки , как я поняла купить в ленте можно только? А где ее смотреть? У меня муж за продуктами ходит, надо его сориентировать.
у меня тоже прямые, я всегда мечтала о вьющихся . Даже хотела биозавивку сделать, но так и не решилась. Говорят волосы потом в слалому превращаются.
Вьющиеся от природы волосы изначально как солома
В большинстве случаев ;( очень сухие и пористые
-
Элита
Сообщение от Tatulik
.
да на стойке инфо вроде,стоит 300 рэ...
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Вьющиеся от природы волосы изначально как солома
В большинстве случаев ;( очень сухие и пористые
вот,вот...мне посоветовали шампунь lebel ,найти не могу теперь
-
Космонавт
А я сейчас заказала шампунь, который варит девочка в Краснодаре. Типа полностью натуральные, хранить в холодильнике, и волосы растут за месяц на 3 см. (Главное чтобы на ноги не попало[emoji57][emoji23]).
Верочка сосватала.
Вот жду посылочку. Отзывы впечатляют.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
А я сейчас заказала шампунь, который варит девочка в Краснодаре. Типа полностью натуральные, хранить в холодильнике, и волосы растут за месяц на 3 см. (Главное чтобы на ноги не попало[emoji57][emoji23]).
Верочка сосватала.
ух ты ж....ждем отзыв!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Верочка сосватала.
Цена вопроса?
Я-Наташа.