|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
А я сейчас заказала шампунь, который варит девочка в Краснодаре. Типа полностью натуральные, хранить в холодильнике, и волосы растут за месяц на 3 см. (Главное чтобы на ноги не попало[emoji57][emoji23]).
Верочка сосватала.
Вот жду посылочку. Отзывы впечатляют.
И спину не зацепило😃
Я Таня в ИГ tesenis
-
Элита
Сообщение от Tatulik
в каком возрасте обстригала? Волос же больше не становиться, вернее луковиц больше стать не может.если только сам волос толще становиться. Правильно поняла? У дочки волосы до плеч. Не густые. И видно что еще короткие растут. Может когда короткие длиннее будут, будет казаться что гуще.
вот недавно. у нее пух вьющийся был чуть ниже плеч. конечно, волос больше не стало, но пух срезали и они стали расти и на вид больше объема и густоты
Я- Полина
-
Наш человек
Девочки, раз про волосы пошла тема)
Как думаете, могут отрасти волосы (брови) на том месте, где их годами выщипывали?
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Как думаете, могут отрасти волосы (брови) на том месте, где их годами выщипывали?
наверно...на переносице сколько не дергаю - всё равно растут)))
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Цена вопроса?
Да дорого, дорого блин
За шампунь 1500
Но мне надо))
Потом напишу отзывы
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
У меня сейчас просто ужасные волосы( А я уже записалась в Питере на стрижку- бришку по приезду))) и на маник) маник тут ужасный( у меня сестра приезжала, еле дотерпела и убежала не накрасив ногти.
Я тут, к разговору об оставлять детей с кем то кроме оч близких, положила детей и решила съездить в магаз недалеко от дама. Собираемся же на родину, хочется все купить, что вижу🙈 дак вот, у нас тут гостит родственник, я ему говорю - они заснули , если что звони, я через 5 минут буду. Он мне да конечно, не парься. У самого дочь 10 лет, поэтому как то и не страшно мне. В итоге приезжаю они спят еще, говорю ну что не пищали? Он говорит Алена начала шумно себя вести, я ее вытащил из кровати, провел, показал, что никого нет и обратно отвел😱 после этого ни звука не было🙈я и после этого практиковала еще отъезды, тк чего не воспользоваться, раз помощь предлагается 😀 Я сама долго не могла с собой справиться , чтобы доверить кому то их ( даже маме своей).
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
вот недавно. у нее пух вьющийся был чуть ниже плеч. конечно, волос больше не стало, но пух срезали и они стали расти и на вид больше объема и густоты
да,я тоже заметила,что у моих лучше стали после стрижки...и до сих пор столько новых нарастает...
У Поли были жиденькие косички в свое время,а сейчас такие волосы шикарные,тяжелые,густые и гладкие - я прям ей завидую)
-
Элита
Сообщение от Tanettochka
У меня сейчас просто ужасные волосы( А я уже записалась в Питере на стрижку- бришку по приезду))) и на маник) маник тут ужасный( у меня сестра приезжала, еле дотерпела и убежала не накрасив ногти.
Я тут, к разговору об оставлять детей с кем то кроме оч близких, положила детей и решила съездить в магаз недалеко от дама. Собираемся же на родину, хочется все купить, что вижу🙈 дак вот, у нас тут гостит родственник, я ему говорю - они заснули , если что звони, я через 5 минут буду. Он мне да конечно, не парься. У самого дочь 10 лет, поэтому как то и не страшно мне. В итоге приезжаю они спят еще, говорю ну что не пищали? Он говорит Алена начала шумно себя вести, я ее вытащил из кровати, провел, показал, что никого нет и обратно отвел😱 после этого ни звука не было🙈я и после этого практиковала еще отъезды, тк чего не воспользоваться, раз помощь предлагается 😀 Я сама долго не могла с собой справиться , чтобы доверить кому то их ( даже маме своей). На
а чего там за маникюр? И с волосами чего?из -за климата что ли?
-
Элита
Сообщение от Liniti
Да дорого, дорого блин
За шампунь 1500
Но мне надо))
Потом напишу отзывы
может там трехлитровая банка за 1.5 тыщи)))
-
Ветеран
Сообщение от S-vetlana
Конечно могут, я и лазер делала и фото и выщипывала. Как колосились, так и колосяться, ну может чуть меньше)
Я Таня в ИГ tesenis