Страница 6830 из 8324 « Первая 5830633067306780682068266827682868296830683168326833683468406880693073307830 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « А я сейчас заказала шампунь, который... »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    А я сейчас заказала шампунь, который варит девочка в Краснодаре. Типа полностью натуральные, хранить в холодильнике, и волосы растут за месяц на 3 см. (Главное чтобы на ноги не попало[emoji57][emoji23]).
    Верочка сосватала.
    Вот жду посылочку. Отзывы впечатляют.
    И спину не зацепило😃

Я Таня в ИГ tesenis

Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение

в каком возрасте обстригала? Волос же больше не становиться, вернее луковиц больше стать не может.если только сам волос толще становиться. Правильно поняла? У дочки волосы до плеч. Не густые. И видно что еще короткие растут. Может когда короткие длиннее будут, будет казаться что гуще.
    вот недавно. у нее пух вьющийся был чуть ниже плеч. конечно, волос больше не стало, но пух срезали и они стали расти и на вид больше объема и густоты

Я- Полина

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, раз про волосы пошла тема)
    Как думаете, могут отрасти волосы (брови) на том месте, где их годами выщипывали?

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, раз про волосы пошла тема)... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Как думаете, могут отрасти волосы (брови) на том месте, где их годами выщипывали?
    наверно...на переносице сколько не дергаю - всё равно растут)))

5. ответ для Двойной малыш , на сообщение « Цена вопроса? »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Цена вопроса?
    Да дорого, дорого блин
    За шампунь 1500
    Но мне надо))
    Потом напишу отзывы
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

У меня сейчас просто ужасные волосы( А я уже записалась в Питере на стрижку- бришку по приезду))) и на маник) маник тут ужасный( у меня сестра приезжала, еле дотерпела и убежала не накрасив ногти.

Я тут, к разговору об оставлять детей с кем то кроме оч близких, положила детей и решила съездить в магаз недалеко от дама. Собираемся же на родину, хочется все купить, что вижу🙈 дак вот, у нас тут гостит родственник, я ему говорю - они заснули , если что звони, я через 5 минут буду. Он мне да конечно, не парься. У самого дочь 10 лет, поэтому как то и не страшно мне. В итоге приезжаю они спят еще, говорю ну что не пищали? Он говорит Алена начала шумно себя вести, я ее вытащил из кровати, провел, показал, что никого нет и обратно отвел😱 после этого ни звука не было🙈я и после этого практиковала еще отъезды, тк чего не воспользоваться, раз помощь предлагается 😀 Я сама долго не могла с собой справиться , чтобы доверить кому то их ( даже маме своей).

7. ответ для Mama Homa , на сообщение « вот недавно. у нее пух вьющийся был... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    вот недавно. у нее пух вьющийся был чуть ниже плеч. конечно, волос больше не стало, но пух срезали и они стали расти и на вид больше объема и густоты
    да,я тоже заметила,что у моих лучше стали после стрижки...и до сих пор столько новых нарастает...
    У Поли были жиденькие косички в свое время,а сейчас такие волосы шикарные,тяжелые,густые и гладкие - я прям ей завидую)

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    У меня сейчас просто ужасные волосы( А я уже записалась в Питере на стрижку- бришку по приезду))) и на маник) маник тут ужасный( у меня сестра приезжала, еле дотерпела и убежала не накрасив ногти.

Я тут, к разговору об оставлять детей с кем то кроме оч близких, положила детей и решила съездить в магаз недалеко от дама. Собираемся же на родину, хочется все купить, что вижу🙈 дак вот, у нас тут гостит родственник, я ему говорю - они заснули , если что звони, я через 5 минут буду. Он мне да конечно, не парься. У самого дочь 10 лет, поэтому как то и не страшно мне. В итоге приезжаю они спят еще, говорю ну что не пищали? Он говорит Алена начала шумно себя вести, я ее вытащил из кровати, провел, показал, что никого нет и обратно отвел😱 после этого ни звука не было🙈я и после этого практиковала еще отъезды, тк чего не воспользоваться, раз помощь предлагается 😀 Я сама долго не могла с собой справиться , чтобы доверить кому то их ( даже маме своей). На
    а чего там за маникюр? И с волосами чего?из -за климата что ли?

9. ответ для Liniti , на сообщение « Да дорого, дорого блин:( За шампунь... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Да дорого, дорого блин
    За шампунь 1500
    Но мне надо))
    Потом напишу отзывы
    может там трехлитровая банка за 1.5 тыщи)))

10. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, раз про волосы пошла тема)... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Конечно могут, я и лазер делала и фото и выщипывала. Как колосились, так и колосяться, ну может чуть меньше)

Я Таня в ИГ tesenis

Страница 6830 из 8324 « Первая 5830633067306780682068266827682868296830683168326833683468406880693073307830 Последняя »