|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, раз про волосы пошла тема)
Как думаете, могут отрасти волосы (брови) на том месте, где их годами выщипывали?
Лучше и проще "отрастить" татуаж,и запары меньше [emoji121] но опять же, имхо конечно
-
Элита
Сообщение от gorlowa
а чего там за маникюр? И с волосами чего?из -за климата что ли?
У меня знакомая уехала в Германию на пмж...постит в инстаграме эксперименты с ногтями. Говорит купить все и сделать самой гораздо проще и дешевле, чем идти в салон. Ценник мне какой-то назвала не человеческий...
При том, что у нас в Питере в каждом доме сидит какой-нибудь рукастый мастер...
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
ну не знаю... лицо, конечно, обрастает быстро, там запас луковиц огромный. а вот ноги и бикини я практически на нет свела лазером. при моем то жутком гипертрихозе в прошлом от кончиков пальцев и до бикини, которое по колено было)))))
Полина[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] это же экзотика)))
-
Элита
Сообщение от Chuma
Девочки , я в вашей секте))))
Быстро ты[emoji57] [emoji85]
-
Элита
Сообщение от Liniti
Девочки, пожалейте меня. Я стала Тимошу стричь и случайно под ноль борозду сделала[emoji22]
Бедный мальчик теперь страшненький
У меня каждый раз новая стрижка у детей[emoji23] [emoji79]
Мама нарабатывает практику!..скажи что это какой-то нехороший парикмахер [emoji57]
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
У нас папа ребенка фрицем зовет после моей стрижки!
Пока в шапках-не переживай. К теплу все отрастет (я так себя успокаиваю)
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Элита
Сообщение от Liniti
Сходила в парикмахерскую. Побрила под ноль. Папа уже 15 минут ржет в гостиной и орет Лысая башка дай пирожка
А сама чего под ноль не сделала?
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Девочки , у наших 🍒Появилась на свет сестричка ( двоюродная), а милый сынок не отправляет фото бабушке, говорит , суеверные они(, мой муж племяшу видел, я нет, тк их выписка в наш дневной сон была, я не поехала. Эт нормально?
Неловко как-то...
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Наташа, а что у них с речью? Что-нибудь же говорят? Я вижу в иг их часто с пустышками, как же они будут говорить?
Но вот у меня без сосок, но и говорливости тоже нет. Звукоподражание, из слов: мама, дай, на, низя (нельзя), ням-ням, кака, пипи, у одного еще дядя появилось. Папа и баба не говорят
У нас примерно такой же набор. Плюс пароа-тройка сложных слов у одного "прыгать" " бегать" и "падём" (пойдём)
Ты считаешь это достаточный набор для вашего возраста?
У моих мне кажется тормоз в этом процессе точно есть[emoji24]
-
Элита
Сообщение от Tatulik
Лиза, Ира на каком сайте вы отлеживаете очередь по детским садам Лен обл? Что то у меня уже давно не открывается 47 детсад ру. Раньше там смотрела.....
doo. obr.lenreg .ru