|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Алена, Тимошка стал настоящий пирожок, щекастенький
Олеся, спасибо за поздравление!
Женя, тебе тоже спасибо!
Ты кстати спрашивала про подарки к др. У наших беговелы были вне конкуренции. К ним шлемы. Еще большие машины для песка: погрузчик, экскаватор, тоже понравились, но в деле еще не проявили себя
-
Сообщение от Мама вишен
Говорят говорят, не наговаривай
Вика, у меня ваши квадраты и круги из головы не выходят!
Девочки, Вишни уже рисуют как большие - геометрические фигуры спокойно так: раз квадрат, раз треугольник, ромб и тп. Я в шоке была
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Вика, у меня ваши квадраты и круги из головы не выходят!
Девочки, Вишни уже рисуют как большие - геометрические фигуры спокойно так: раз квадрат, раз треугольник, ромб и тп. Я в шоке была
Ириш, ну так мы чуть старше , 2 месяца разница-это не мало
А мне твоя доска покоя не даёт 😂И большие машины👍🏻
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Наташа, а что у них с речью? Что-нибудь же говорят? Я вижу в иг их часто с пустышками, как же они будут говорить?
Но вот у меня без сосок, но и говорливости тоже нет. Звукоподражание, из слов: мама, дай, на, низя (нельзя), ням-ням, кака, пипи, у одного еще дядя появилось. Папа и баба не говорят
Синья у них любимое слово. Говорят, когда хотят, пустышки им не мешают, они с ними не всегда, часто про них забывают. Повторяют гагага, мама и папа говорят, но к нам так не обращаются, говорят "пам" на упало, "дай", и всякие загадочные "какой", "какай", "пать", "дидиди", "акак", "грыгру" и прочее, на самом деле, на своем китайском они вообще почти не затыкаясь говорят.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Синья у них любимое слово. Говорят, когда хотят, пустышки им не мешают, они с ними не всегда, часто про них забывают. Повторяют гагага, мама и папа говорят, но к нам так не обращаются, говорят "пам" на упало, "дай", и всякие загадочные "какой", "какай", "пать", "дидиди", "акак", "грыгру" и прочее, на самом деле, на своем китайском они вообще почти не затыкаясь говорят.
Пустышек не было, пока мы были, мы🍒Свидетели 😀
Счастливая мама
-
Наш человек
У нас вообще ржач, папа просит: "скажите мама", и тут дети хором - Андрей - "мама", и Гоша - "синья, синья, СИНЬЯЯЯ", и ржет сам. В общем-то, это у них сейчас вообще самое часто употребляемое слово, им, видимо, в кайф, что получается что-то такое сложное сказать, и что мы при этом смеемся, вот они и повторяют его с разными интонациями.
-
Мега-элита
Про кератин видела обсуждние. Есть пара нюансов. Волосы должны быть густые, иначе получится три волосины прилизанных. И когда кератин сходит, то волосы портит немного и хочется сделать новый))) а так очень удобно. И волосы быстро сохнут очень. Стоит от 2500 до 8 на длинные волосы
-
А у на папа просит: скажите папа, а они наперебой мама мама! Идет такая словесная перепалка, в которой выигрывают дети и папа мирится с тем, что он мама. И смешно и грустно
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Все сходится. Получается я могу оставить огурцы у себя, ты же ему покупала? Я накормлю нашего, не волнуйся.
А нет. Погоди. У твоего какая зарплата?
а хз)) я беру сколько надо, из кармана)))
Ти красавчик!!! я бы на месте папы из солидарности подстриглась так же))) и кота бы еще побрила)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
В детстве чуть помягче и попослушнее. Перед школой рыдала, вцепившись в стул, пока мама с бабушкой в четыре руки расчесывали. Они не знали технологии, отчаялись и постригли меня. И это был трэш, короткие выглядели как гнездо. Так что не усердствуем с расчесыванием и не стрижем слишком коротко
Сообщение от SofiaYu
Девочки, я мою без шампуня, просто вода плюс большое количество самого дешевого бальзама, типа Плюсонды. Промокаю полотенцем и расчесываю пальцами с маслом для волос. И даю высохнуть.
София, у нас с тобой волосы похожи, но у меня копна была такая как у тебя до института, потом потихоньку из года в год волосы редели и редели, сейчас смотрю сравниваю фото 15-летней давности - раза в три стало меньше волос Вот сейчас вспоминаю молодость, делаю маски, и отвары для полоскания волос, надесю хоть немного станут погуще. А по -поводу кудрявости всегда была рада, что волосы вьются. И раньше тоже расчесывала волосы пальцами
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!