Страница 6837 из 8324 « Первая 5837633767376787682768336834683568366837683868396840684168476887693773377837 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Алена, Тимошка стал настоящий пирожок, щекастенький

Олеся, спасибо за поздравление!

Женя, тебе тоже спасибо!
    Ты кстати спрашивала про подарки к др. У наших беговелы были вне конкуренции. К ним шлемы. Еще большие машины для песка: погрузчик, экскаватор, тоже понравились, но в деле еще не проявили себя

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Говорят говорят, не наговаривай
    Вика, у меня ваши квадраты и круги из головы не выходят!

Девочки, Вишни уже рисуют как большие - геометрические фигуры спокойно так: раз квадрат, раз треугольник, ромб и тп. Я в шоке была

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Вика, у меня ваши квадраты и круги из головы не выходят!

Девочки, Вишни уже рисуют как большие - геометрические фигуры спокойно так: раз квадрат, раз треугольник, ромб и тп. Я в шоке была
    Ириш, ну так мы чуть старше , 2 месяца разница-это не мало

А мне твоя доска покоя не даёт 😂И большие машины👍🏻
    Счастливая мама

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Наташа, а что у них с речью? Что-нибудь же говорят? Я вижу в иг их часто с пустышками, как же они будут говорить?
    Но вот у меня без сосок, но и говорливости тоже нет. Звукоподражание, из слов: мама, дай, на, низя (нельзя), ням-ням, кака, пипи, у одного еще дядя появилось. Папа и баба не говорят
    Синья у них любимое слово. Говорят, когда хотят, пустышки им не мешают, они с ними не всегда, часто про них забывают. Повторяют гагага, мама и папа говорят, но к нам так не обращаются, говорят "пам" на упало, "дай", и всякие загадочные "какой", "какай", "пать", "дидиди", "акак", "грыгру" и прочее, на самом деле, на своем китайском они вообще почти не затыкаясь говорят.
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Синья у них любимое слово. Говорят, когда хотят, пустышки им не мешают, они с ними не всегда, часто про них забывают. Повторяют гагага, мама и папа говорят, но к нам так не обращаются, говорят "пам" на упало, "дай", и всякие загадочные "какой", "какай", "пать", "дидиди", "акак", "грыгру" и прочее, на самом деле, на своем китайском они вообще почти не затыкаясь говорят.
    Пустышек не было, пока мы были, мы🍒Свидетели 😀
    Счастливая мама

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

У нас вообще ржач, папа просит: "скажите мама", и тут дети хором - Андрей - "мама", и Гоша - "синья, синья, СИНЬЯЯЯ", и ржет сам. В общем-то, это у них сейчас вообще самое часто употребляемое слово, им, видимо, в кайф, что получается что-то такое сложное сказать, и что мы при этом смеемся, вот они и повторяют его с разными интонациями.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Про кератин видела обсуждние. Есть пара нюансов. Волосы должны быть густые, иначе получится три волосины прилизанных. И когда кератин сходит, то волосы портит немного и хочется сделать новый))) а так очень удобно. И волосы быстро сохнут очень. Стоит от 2500 до 8 на длинные волосы

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А у на папа просит: скажите папа, а они наперебой мама мама! Идет такая словесная перепалка, в которой выигрывают дети и папа мирится с тем, что он мама. И смешно и грустно

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Все сходится. Получается я могу оставить огурцы у себя, ты же ему покупала? Я накормлю нашего, не волнуйся.
    А нет. Погоди. У твоего какая зарплата?
    а хз)) я беру сколько надо, из кармана)))
    Ти красавчик!!! я бы на месте папы из солидарности подстриглась так же))) и кота бы еще побрила)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

10. ответ для Chuma , на сообщение « а хз)) я беру сколько надо, из... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    В детстве чуть помягче и попослушнее. Перед школой рыдала, вцепившись в стул, пока мама с бабушкой в четыре руки расчесывали. Они не знали технологии, отчаялись и постригли меня. И это был трэш, короткие выглядели как гнездо. Так что не усердствуем с расчесыванием и не стрижем слишком коротко
    Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Девочки, я мою без шампуня, просто вода плюс большое количество самого дешевого бальзама, типа Плюсонды. Промокаю полотенцем и расчесываю пальцами с маслом для волос. И даю высохнуть.
    София, у нас с тобой волосы похожи, но у меня копна была такая как у тебя до института, потом потихоньку из года в год волосы редели и редели, сейчас смотрю сравниваю фото 15-летней давности - раза в три стало меньше волос Вот сейчас вспоминаю молодость, делаю маски, и отвары для полоскания волос, надесю хоть немного станут погуще. А по -поводу кудрявости всегда была рада, что волосы вьются. И раньше тоже расчесывала волосы пальцами
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Страница 6837 из 8324 « Первая 5837633767376787682768336834683568366837683868396840684168476887693773377837 Последняя »