Страница 680 из 1016 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730780 Последняя »
  1. ответ для Муня , на сообщение « так, я сдала преддипломную... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    ты Бугабу би+ заказала тоже?
    Нет HOCO Grande

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    приветик, мой зайка тоже июльский 2011г. примете? я вообще новенькая совсем
    Привет!

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Даша и Степик
    Шкодины А я забыла, что вчера был четверг и не приехала

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Я думаю начать переходить на покупные каши и обычную смесь. Попробуем снова, может сейчас пойдет
    Атопичные бляшки почти пропали. причем чем больше ем шоколада. тем меньше эти бляшки под коленками) Сейчас не ем тольо цитрус и рыбу, ну и алкоголь конечно.
    Вот вот Поэтому я сразу все и елаМолодец! Все у вас пойдет на ура!!! Уверена!

Получается, надо с водой молоть и еще хорошо получается, если риса добавить чуть-чуть

Гыгы. Ариха стала всего бояться. Может, тяма включилась)) Вчера испугалась гладильной доски и рожков таких гудящих на день рождения. при чем я не гудела в него, просто дула, чтобы он расправлялся. И еще напрягается,когда ее наверх на вытянутых руках поднимаешь
    Вот блин...а я на встрече Аришку не потренировала почти всех покидала. Надо будет в следующий раз поподнимать
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

2. ответ для Полосатая , на сообщение « Тань, мы нестле в основном едим.... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Так по приказу так и идет в 9 мес стоматолог и хирург, что странного??
    ну у меня в карте написано было еще к неврологу в 6(но мы тогда болели-не опали)
    Всем доброго, солнечного утра! Дочь подорвалась в 9, я не выспалась(((
    мой в 8 проснлся-я выспласьвсегда до 6 встает
    мы гуляем с 3 до 5 где то.
    а кто нить дает печеньки или сушки деткам?купила своему печенюху, так он не понял, что с ней делать. смеялась.
    а мы чашку не понимаем еще
    даю-причем обычные-взрослые...верней начала бабуля давать..ну так и пошло........
    Тань, мы нестле в основном едим. помогайку любим, она с биэлями щас вот овсяную купила с яблоком и абрикосом. давно только молочные покупаю. безмолочную брала раз, разводила на смеси. а зачем это, на молоке то думаю лучше
    все молочные с сахаром,а вот некот.безмолочные-есть без сахара..
    Ну к слову о сахаре-компоты бабуля варит с сахаром-так что Мася давно уже его ест грубо говоря

Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Мы только из. ЕЦД, все сдали-подали, пришли, в очереди были 4-ые, так молодой человек пропустил нас вперед)))
    Аркашик у нас в кабинете у них на стуле каким то волшебным способом написал!!!!! Поднимаем, а под ним лужа)) видимо папка криво трусы одел)))
    Сейчас в церьковь поедем)) про крещение узнавать!
    Много не пишите, что бы вечером вас успела прочитать!!!

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    млин.покопалась в инете-

Однозначного ответа на вопрос: почему грудной ребенок высовывает язык, нет. Он может показывать язык по нескольким причинам:

1. Высовывая язык, малыш дразнится;
    2. Возможно, набухли десна, вот малыш и исследует, что же это у него новое во рту. Это первый признак того, что скоро полезут зубки;
    3. Если ребенок часто высовывает язык, в ротовой полости может быть молочница;
    4. Высунутый язык может свидетельствовать о внутричерепном давлении, особенно, если малыш часто запрокидывает голову назад;
    5. Язык вываливается изо рта – возможно у малыша не все в порядке со щитовидной железой.

особенно 4 и 5 настораживает
    Аркашик часто с высунутым языком, но как бы он его не показывает, он у него лежит на нижней губе оттопыривая ее((( блин, теперь буду грузится, хотя у эндокринолога мы были в 2 месяца все ОК было

вах а как? он же жевать еще не может. как он его есть то будет?мы еще мясо не все ввели
    Мы уже жуем, вчера дала свою тефтельку, он ее трательно язычком перемёр и еще попросил)))

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Забыла похвастаться У Андрюхи новое достижение в хотьбе. Позавчера демонстрировал бабушке по скайпу как он ходит: бегал от меня до мужа на расстояние метра в 2,5-3 САМ!!! А вчера и сегодня уже совсем осмелел. Раньше перебегал от одной опоры до другой, а сейчас уже отпускает руки и может пройти до интересующего предмета на полу метр-два. Потом или на попу или на четвереньки опускается. Или ставишь его посреди комнаты и говоришь: "иди сам!" Он может дойти до опоры сам!
    Это считается что мы уже ходим?
    Считается считается!!! Здорово! Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
    добрый вечер)
    погодка супер, а мы уже неделю гриппуем всем семейством, я так переживаю за Нелли, она уже 3-ий раз болеет((((

Привет)
    мы кроме тыквы, кабачка и каш ни чего не едим, вот сейчас выздоровеем и кролика будим вводить)

да было бы не плохо))))
    я поверхностно посмотрела вас, но про бампер для макларена мне вроде ни кто не ответил?
    А чем можно заменить бампер на коляску? моя без бампера сидеть отказывается
    мы с Куренком бсуждали эту тему))))

3000гр счастья. 50 см радости!!!

4. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Мы только из. ЕЦД, все сдали-подали,... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Аркашик часто с высунутым языком, но как бы он его не показывает, он у него лежит на нижней губе оттопыривая ее((( блин, теперь буду грузится, хотя у эндокринолога мы были в 2 месяца все ОК было
    )
    ну вот у нас также..или лижет что-нибудь потоянно -на прогулке особенно когда-то шарфик,то комбез

5. ответ для Triply_ku , на сообщение « Ваню, Максика, Тимофея и Альви... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Ваню, Максика, Тимофея и Альви поздравляю!
    спасибки

6. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « да да, тут кто-то недавно выкладывал... »
    Элита Аватар для Triply_ku

да да, тут кто-то недавно выкладывал что для ребенка низя молоко оно сожержит в 6 раз больше кальция и фосфора чем треубется организму и если взрослые почки могут отсеять излишек, то детские могут не справится, поэтому лучше делать на смеси или покупать молочные каши промышленного производства тк там промышленным способом уменьшена концентрация кальция и фосфора в молоке
    странно только, что когда говорят про недостаток кальция, то считается, что молоком-творогом его особо не поправишь, так как он оттуда плохо усваивается
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

7. ответ для мамочка03 , на сообщение « мы тоже давно пьем мой чай Ира, а... »
    Космонавт Аватар для Persik

а у кого-то было такое что на молочную кашу одной фирмы была аллергия, а на другую фирму все ок?
    у нас на малютку молочную... а хайнц лакомую едим без проблем
    елы-палы, забыла кашу дитю купить

Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    мы тоже давно пьем мой чай

Ира, а вот такой вопрос: ты любишь его? а он тебя?
    все таки каждый должен иметь ШАНС. может попробуй съезди к нему на недели 2 (ну как в отпуск) посмотри, поговорите лично, А НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, детям нужен папа, и папе думаю нужны дети.
    что тебя держит здесь? друзья? работа? здесь ты можешь реализовать себя?
    а может твой муж ТАМ может реализовать себя, для него БЫТЬ ТАМ тоже важно.
    ну не знаю - как то так (если чо - тапками в меня не бросаться)
    да. Ира, я тебе аналогичную фигню помницца несла

все, дальше позже почитаю

каталась я по магазам пока свекровь меня подменяла - обожаю Модис- 1200 рублев и куча маек-штанов-трусов на двоих...на лето хватит

опять имя персика поминают всуе
    хорошо хоть Фая скалкой не машет и не лыбится

8. ответ для Коза Маруся , на сообщение « :flower: »

Kroster, ладно Красноярск.
    Муж тут на днях предложил поехать еще раз в Конго еще на квартирку заработать, типа чтобы обеспечить тылы на старость (сдавать ее, квартиру). Но у меня про Конго разговор теперь короткий с нами или без нас - не важно. Вот еще чо выдумал. проходили - знаем.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    Какая из двух колясок лучше:
    1.
    первая
    получается 2 дня подряд одни и те же овощи?
    мы также едим, варю на 2 дня
    Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    С утра обнаружила у сына на деснах внизу две четкие полосочки. Проверила ложкой - стучит. Это когда мне хвастаться, что зубки вылезли Сейчас или уже когда конкретно вылезут? Короче, считается это или нет? И если зубы стучат об ложку, это они уже десну прорвали?
    раз стучит, значит считается, поздравляю
    Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Еще вопрос. Вы какую кашу покупаете. вчера купила гречневую молочную "Бэби". Ну такая она сладкая Ваще-ваще. Что-то это меня смущает. и, вообще, как вы думаете, лучше покупать молочную кашу или давать безмолочную и туда добавлять молока?
    мы бэби едим или нестле, зачем заморачиваться, ну с сахаром они, но ведь нормы детские
    б/молочные не вкусные, ре может не есть их....накрайняк разводить смесью
    Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Ваню, Максика, Тимофея и Альви поздравляю!

Я Оля, ко мне на ты

10. ответ для Yari , на сообщение « ну у меня в карте написано было еще к... »
    Элита Аватар для Pusi

Даша и Степик
    такие хорошенькие, хоть и сзади
    Цитата Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
    так, я сдала преддипломную практику...остался диплом...че-то задолбалася я..
    удачи!
    Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    ..
    Юль, ты все авы меняешь а линечка мне нравится и ава тоже

Я Оля, ко мне на ты

Страница 680 из 1016 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730780 Последняя »