|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
ты Бугабу би+ заказала тоже?
Нет HOCO Grande![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
приветик, мой зайка тоже июльский 2011г. примете? я вообще новенькая совсем
Привет! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Даша и Степик
Шкодины А я забыла, что вчера был четверг и не приехала ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Я думаю начать переходить на покупные каши и обычную смесь. Попробуем снова, может сейчас пойдет
Атопичные бляшки почти пропали. причем чем больше ем шоколада. тем меньше эти бляшки под коленками) Сейчас не ем тольо цитрус и рыбу, ну и алкоголь конечно.
Вот вот Поэтому я сразу все и ела Молодец! Все у вас пойдет на ура!!! Уверена!![6](images/smilies/006.gif)
Получается, надо с водой молоть и еще хорошо получается, если риса добавить чуть-чуть
Гыгы. Ариха стала всего бояться. Может, тяма включилась)) Вчера испугалась гладильной доски и рожков таких гудящих на день рождения. при чем я не гудела в него, просто дула, чтобы он расправлялся. И еще напрягается,когда ее наверх на вытянутых руках поднимаешь
Вот блин...а я на встрече Аришку не потренировала почти всех покидала. Надо будет в следующий раз поподнимать
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa_spb
Так по приказу так и идет в 9 мес стоматолог и хирург, что странного??
ну у меня в карте написано было еще к неврологу в 6(но мы тогда болели-не опали)
Всем доброго, солнечного утра! Дочь подорвалась в 9, я не выспалась(((
мой в 8 проснлся-я выспласьвсегда до 6 встает![](images/smilies/010.gif)
мы гуляем с 3 до 5 где то.
а кто нить дает печеньки или сушки деткам?купила своему печенюху, так он не понял, что с ней делать. смеялась.
а мы чашку не понимаем еще
даю-причем обычные-взрослые...верней начала бабуля давать..ну так и пошло........
Тань, мы нестле в основном едим. помогайку любим, она с биэлями ![1](images/smilies/033.gif) щас вот овсяную купила с яблоком и абрикосом. давно только молочные покупаю. безмолочную брала раз, разводила на смеси. а зачем это, на молоке то думаю лучше
все молочные с сахаром,а вот некот.безмолочные-есть без сахара..
Ну к слову о сахаре-компоты бабуля варит с сахаром-так что Мася давно уже его ест грубо говоря
-
Старожил
Мы только из. ЕЦД, все сдали-подали, пришли, в очереди были 4-ые, так молодой человек пропустил нас вперед)))
Аркашик у нас в кабинете у них на стуле каким то волшебным способом написал!!!!! Поднимаем, а под ним лужа)) видимо папка криво трусы одел)))
Сейчас в церьковь поедем)) про крещение узнавать!
Много не пишите, что бы вечером вас успела прочитать!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
млин.покопалась в инете-
Однозначного ответа на вопрос: почему грудной ребенок высовывает язык, нет. Он может показывать язык по нескольким причинам:
1. Высовывая язык, малыш дразнится;
2. Возможно, набухли десна, вот малыш и исследует, что же это у него новое во рту. Это первый признак того, что скоро полезут зубки;
3. Если ребенок часто высовывает язык, в ротовой полости может быть молочница;
4. Высунутый язык может свидетельствовать о внутричерепном давлении, особенно, если малыш часто запрокидывает голову назад;
5. Язык вываливается изо рта – возможно у малыша не все в порядке со щитовидной железой.
особенно 4 и 5 настораживает ![2](images/smilies/025.gif)
Аркашик часто с высунутым языком, но как бы он его не показывает, он у него лежит на нижней губе оттопыривая ее((( блин, теперь буду грузится, хотя у эндокринолога мы были в 2 месяца все ОК было
вах ![016](images/smilies/016.gif) а как? он же жевать еще не может. как он его есть то будет?мы еще мясо не все ввели
Мы уже жуем, вчера дала свою тефтельку, он ее трательно язычком перемёр и еще попросил)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Забыла похвастаться ![10](images/smilies/008.gif) У Андрюхи новое достижение в хотьбе. Позавчера демонстрировал бабушке по скайпу как он ходит: бегал от меня до мужа на расстояние метра в 2,5-3 САМ!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) А вчера и сегодня уже совсем осмелел. Раньше перебегал от одной опоры до другой, а сейчас уже отпускает руки и может пройти до интересующего предмета на полу метр-два. Потом или на попу или на четвереньки опускается. Или ставишь его посреди комнаты и говоришь: "иди сам!" Он может дойти до опоры сам! ![080](images/smilies_more/080.gif)
Это считается что мы уже ходим?
Считается считается!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) Здорово! Поздравляю!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jana2406
добрый вечер)
погодка супер, а мы уже неделю гриппуем всем семейством, я так переживаю за Нелли, она уже 3-ий раз болеет((((
Привет)
мы кроме тыквы, кабачка и каш ни чего не едим, вот сейчас выздоровеем и кролика будим вводить)
да было бы не плохо))))
я поверхностно посмотрела вас, но про бампер для макларена мне вроде ни кто не ответил?
А чем можно заменить бампер на коляску? моя без бампера сидеть отказывается ![2](images/smilies/025.gif)
мы с Куренком бсуждали эту тему))))
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa_spb
Аркашик часто с высунутым языком, но как бы он его не показывает, он у него лежит на нижней губе оттопыривая ее((( блин, теперь буду грузится, хотя у эндокринолога мы были в 2 месяца все ОК было
)
ну вот у нас также..или лижет что-нибудь потоянно -на прогулке особенно когда-то шарфик,то комбез
-
Ветеран
-
Элита
да да, тут кто-то недавно выкладывал что для ребенка низя молоко оно сожержит в 6 раз больше кальция и фосфора чем треубется организму и если взрослые почки могут отсеять излишек, то детские могут не справится, поэтому лучше делать на смеси или покупать молочные каши промышленного производства тк там промышленным способом уменьшена концентрация кальция и фосфора в молоке
странно только, что когда говорят про недостаток кальция, то считается, что молоком-творогом его особо не поправишь, так как он оттуда плохо усваивается
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
![](http://www.mamainfo.ru/images/9474.jpg)
-
Космонавт
а у кого-то было такое что на молочную кашу одной фирмы была аллергия, а на другую фирму все ок?
у нас на малютку молочную... а хайнц лакомую едим без проблем
елы-палы, забыла кашу дитю купить![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамочка03
мы тоже давно пьем мой чай
Ира, а вот такой вопрос: ты любишь его? а он тебя?
все таки каждый должен иметь ШАНС. может попробуй съезди к нему на недели 2 (ну как в отпуск) посмотри, поговорите лично, А НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, детям нужен папа, и папе думаю нужны дети.
что тебя держит здесь? друзья? работа? здесь ты можешь реализовать себя?
а может твой муж ТАМ может реализовать себя, для него БЫТЬ ТАМ тоже важно.
ну не знаю - как то так (если чо - тапками в меня не бросаться)
да. Ира, я тебе аналогичную фигню помницца несла![073](images/smilies_more/073.gif)
все, дальше позже почитаю
каталась я по магазам пока свекровь меня подменяла - обожаю Модис- 1200 рублев и куча маек-штанов-трусов на двоих...на лето хватит
опять имя персика поминают всуе![073](images/smilies_more/073.gif)
хорошо хоть Фая скалкой не машет и не лыбится
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
Какая из двух колясок лучше:
1.
первая
получается 2 дня подряд одни и те же овощи?
мы также едим, варю на 2 дня
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
Всем привет!!! ![9](images/smilies/027.gif)
С утра обнаружила у сына на деснах внизу две четкие полосочки. Проверила ложкой - стучит. Это когда мне хвастаться, что зубки вылезли ![006](images/smail/006.gif) Сейчас или уже когда конкретно вылезут? Короче, считается это или нет? И если зубы стучат об ложку, это они уже десну прорвали?
раз стучит, значит считается, поздравляю![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
Еще вопрос. Вы какую кашу покупаете. вчера купила гречневую молочную "Бэби". Ну такая она сладкая ![099](images/smail/099.gif) Ваще-ваще. Что-то это меня смущает. и, вообще, как вы думаете, лучше покупать молочную кашу или давать безмолочную и туда добавлять молока? ![8](images/smilies/005.gif) ![016](images/smilies/016.gif)
мы бэби едим или нестле, зачем заморачиваться, ну с сахаром они, но ведь нормы детские
б/молочные не вкусные, ре может не есть их....накрайняк разводить смесью
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Triply_ku
Ваню, Максика, Тимофея и Альви поздравляю!
![](http://f5.ifotki.info/org/833476a02cde33b69a78a5300ce1b0505d553f53324228.gif)
![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif)
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Элита
Даша и Степик
такие хорошенькие, хоть и сзади![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муня
так, я сдала преддипломную практику...остался диплом...че-то задолбалася я..
удачи!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
..
Юль, ты все авы меняешь а линечка мне нравится и ава тоже
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты