| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alina-k
От зубов-то что никто ни чего больше не знает????
вибуркол я пользовала со старшим, младший пока не требует никаких препаратов.
Счас сидит на полу и визжит от восторга на кошку, которая сидит рядом со мной на диване. Ржака такая. А кошка так покровительственно на него смотрит - типа, ну-ну, тут то не достанешь .
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Участник
Не знаю, рекомендовали Вам или нет, но мне сказали, что хорошо помогает дентинокс
-
Элита
 Сообщение от Alina-k
От зубов-то что никто ни чего больше не знает????
Дентокайнд (гомеопатические таблетки) - нам рекомендовал педиатр. Как-то при истерике дали - успокоился. Там всякие ромашки..
-
Мега-элита
 Сообщение от Катринка
без карты 3600 с чем то, по карте 2745 вышло. Я Темке брала, 34й размер. В ЗМ по карте так же, даже чуток дороже, в пределах сотни.
а в ЗМ же вроде нет скидок по карте? Или это только на одежду, а на обувь есть?
ЗЫ: я без липучек Куому люблю, в Детях видела по две с мелочью по карте...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
дентинокс хорошо, но в мае я его не нашла в аптеках города. купила камистад.
-
Наш человек
Спасибо, че-нить куплю вечером, а то уже передоза боюсь.Блин, у меня такой срач в квартире, а мелкий только на руках спит, при малейшей попытке положить на диван, вой...
-
Мега-элита
Про обувку Экко -- а её же по карте не купить, да?
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от Наташка-ромашка
Какие детки хорошие!  я в восторге!
а я в окее никогда не смотрела одежду, да и ходим туда редко. я что не права? 
Ну и я не смотрела, пока детей не было.Теперь везде все смотрю
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Активный участник
 Сообщение от Snowqueen
Я ж не написала, что у меня все получается так, как я написала  такая я наивная дура, все жду, что стукнет у человека в башке и поймет, каково это делать все с ребенком на руках...он у меня тоже на профилактике,
Раз уж затронули тему алкоголизма, вот скажите, ну разве это нормально: мужики пьют как лошади, у них от этого всякие бяки со здоровьем случаются и они еще смеют обвинять теток, которые их бросили, больных, сирых и убогих? А почему, собссно, тетки должны их выхаживать? Они ведь не просили до такой степени гробить свое здоровье, что потом параличи случаются...
Черствая я, наверное, но мне этого не понять...
Ох, Тань, я давно подозревала, что он у тебя на профилактике(((держись.
Про алкоголизм, полностью согласна, а что с этим делать не знаю((( мне свекровь выдавала инструкции, что мол надо поласковей с мужем быть, надо быть актрисой и т.д. и т.п., а мне хотелось ей сказать, что надо было воспитывать лучше, а не гулянки устраивать каждые выходные... она до сих пор когда у нее гости всех уговаривает посидеть-выпить и не волнует ее, что если попало чуть-чуть, то пьянка будет до упада((( хотя муж сам иногда говорит, как же хорошо трезвым быть, и чего пил сам не знаю(((
 Сообщение от Snowqueen
спасибо! жду 
чет я растрынделась сегодня )))))))))) пойду на кухне приберусь.
мы в Карелию уезжаем до выходных!    вернусь в ДР, принимать поздравления 
Удачной поездки!!!
 Сообщение от Guzell
очаровательный Тимоха=)
Малыши чудесные!!! Мамочки тоже хороши!!!
 Сообщение от zvaigzne
ты моя сестра по разуму 
Да нет Саша, мне то очень хотелось пышную свадьбу, а муж пошел в ЗАГС для галочки, типа поддался на ворчание тещи)))
 Сообщение от Snowqueen
примерка
Тимоха- космонавт, только ему похоже не нравится)))
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)