| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Ой, смотрю на вас и думаю - надо встречаться, с собратьями по разуму деткам уже интереснее.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Наш человек
Гюзель, греча понейтральнее. Овсянка-глютеновая-ее после безглютеновых вводят.
-
Старожил
вот ребенок разоспался.....опоздали уже знатно=((( может вообще не ходить=(((
девочки, что вы думаете про физиопроцедуры?...
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от barbaris
Гюзель, греча понейтральнее. Овсянка-глютеновая-ее после безглютеновых вводят.
у меня мама имела разговор с педиатрами и проч. врачами (по работе как-то столкнулась). так вот они ей сказали в 1 голос, что сегодня такой бешеный процерт целиакии именно потому, чтоприкорм начинают с овощей, а каши задвигают на потом. ферменты для расщепления глютена, мол, потом не вырабатываются... 
это я за что купила, за то и продаю...не истина, а мнение.
-
Старожил
Какие мальчишки классные! Пару девчонок бы вам туда. Гюзель, хорошие фотографии, не наговаривай на себя. Кстати, какой фотик купили?
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Старожил
не. честно - я не в форме была, у меня иногад хорошие фотки получаются, правда-правда=) купили кэнон 550Д и китовым объективом
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
Да ладно, у меня Коля всегда носил только Керри (и Лене) у нас запас вообще идет +10. Если одеть ему размер, равный его росту, то будет велик, как раз на год хватает
хм может, для мальчиков и девочек по-разному? 
ну реально, у меня Василиса той зимой была ростом от 92 в декабре до 94 см в марте, так Керри ещё в феврале стал впритык, хотя размер 92, а Ласси, хоть и 86, носили до последнего...
и позапрошлой зимой аналогичная история была
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-