Страница 671 из 1363 « Первая 1715716216616676686696706716726736746756817217711171 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Гюзель, очаровательные мальчишки! И как же я тащусь от Макси Лориного-кто бы знал. У меня и мама от него протащилась-до чего он бутуз сладкий и воспитанный. Лорик молодец, нам надо у нее мастер-классы брать, как воспитывать трехлеток.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

Настя, а наш кабачок только с плясками съелся. то есть рот хорошо открывал, но еще успевал покапризулить ужасно... так что может погода.... эх, как бы я хотела кашу ему начать давать...
    девочки, кто кашу дает самосваренную! расскажите, как её делать? овсяные хлопья на воде? без соли и сахара?у меня кофемолки нет... могу потом блендером в конце пройтись - нормально? попробую давать все-таки кашку...

3. ответ для Guzell , на сообщение « Настя, а наш кабачок только с плясками... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    очаровательный Тимоха=)

Ой, ну до чего фоточки хороши, ляли просто прелесть, все толстенькие такие, щекастенькие.
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Максимка и правда - замечталеьный малыш=))) посмешил меня тут=)))
    убирались с ним в комнате, пока Лори Даника укладывала. надо было отнести белье в стирку, я контролирую с Андрюхой на руках ,а Макси все делает, задорно высоко над головой несет груду белья, топает ногами .я для поднятия боевого духу запеваю какую-то песню - типа - топ-топ, как круто убираться - будет все чисто.
    Макси кричит мне - Гузей!!! ЗАМОЛЧИ!!!!
    я - эээ??
    Макси - Я ХОЧУ ИДТИ В ТИ ШИ НЕ!!! =))))))))))))))

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

спасибо всем=) фотки что-то не очень на самом деле...очен трудно всех поймать с нормальными лицами=))) из меня фотограф в тот день не получился=)

6. ответ для Guzell , на сообщение « Настя, а наш кабачок только с плясками... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    Настя, а наш кабачок только с плясками съелся. то есть рот хорошо открывал, но еще успевал покапризулить ужасно... так что может погода.... эх, как бы я хотела кашу ему начать давать...
    девочки, кто кашу дает самосваренную! расскажите, как её делать? овсяные хлопья на воде? без соли и сахара?у меня кофемолки нет... могу потом блендером в конце пройтись - нормально? попробую давать все-таки кашку...
    Гадость будет жуткаятогда уж гречу отваривай до сильно разваренного состояния и блендери-все повкуснее....

7. ответ для julchonok , на сообщение « Тань, может привыкнет:005: вот ведь... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    А если у меня и свадьба была без платья, лимузина и кучи гостей, то я совсем лохушка, да?)))))
    ты моя сестра по разуму

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Вооот я поэтому и спрашиваю, это же не мембрана?))))) Это я поняла, что в мембране нашим еще рановато)))))
    правильно поняла %) Керри и Ленне - одно и то же (только шьются одни на экспорт, другие для внутреннего, так сказать, употребления), и это не мембрана
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Гюзель, вот отличные фотки!!! Какие у нас пупсы очаровательные!!!

Девчонки, я в щастьиииии!!!!! Тимкин крестный привез в подарок комбез - Kerry Lux! Одной головной болью меньше

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    не-а, это Рейма и Ласси +6, а Керри-Ленне максимум +3, а то и меньше.
    У меня Василиса прошлой зимой носила Ласси 86 и Керри 92, так Керри ей быстрее впритык стал
    Да ладно, у меня Коля всегда носил только Керри (и Лене) у нас запас вообще идет +10. Если одеть ему размер, равный его росту, то будет велик, как раз на год хватает
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Гадость будет жуткаятогда уж гречу отваривай до сильно разваренного состояния и блендери-все повкуснее....
    Варь, а хайнц из пакетика - тоже не десерт =((( почему гадость будет? можно и гречку попробовать, конечно...боюсь только за животик...думала - овсянка понейтральней...
    попробую сегодня гречку...

Страница 671 из 1363 « Первая 1715716216616676686696706716726736746756817217711171 Последняя »