|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
во блин, накинулись .
на распродаже хорошо, но я не могу прогнозировать размер обуви за год, к сожалению. себе то я так обычно и беру. зА 3600 Я БЫ ТОЖЕ УБИЛАСЬ, на карту взяла.
вот такие, только черные
http://vkontakte.ru/album-13094124_1...4124_180452483
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Старожил
 Сообщение от natasha1979
Даю, играет с ней, в рот засовывает, десна чешет...По первости он нормально реагировал на нее, потом приболел и я давала из ложки (правда другой) лекарства..может теперь у него ассоциация 
а что даешь? подсаливаешь еду? попробуй молочка туда нацедить?
посомтрела в контакте в группе куому. можно заказать за 1900... но что-то мне кажется, что малышам нашим не за чем такая обувь?это уже для бегающих? наши-то будут с трудом ножки переставлять.... а что тогда на ноги? я уже сейчас в смятении одеваю кеды на колготки и мне каежтся ,что не очень-то ему тепло....
ребенок спит третий час....а я как дура, вместо дел домашних сижу в нете...и жду каждую минуту - когда он проснется...
кто=нибудь выходил сегодня на улицу ?=) озоном дышать?=)
-
Элита
 Сообщение от Катринка
во блин, накинулись  .
на распродаже хорошо, но я не могу прогнозировать размер обуви за год, к сожалению. себе то я так обычно и беру. зА 3600 Я БЫ ТОЖЕ УБИЛАСЬ, на карту взяла.
я беру все время в марте обувь зимнюю.. сейчас покупала в экко летню дочке на следующее лето. Все время +2 размера делала. Пока поподаю в точку!
Мы ж тебя не критикуем мы охриневаем просто
-
Наш человек
Ну так все равно по чуть чуть ,но ходить будут.Даже мой, я надеюсь к году встанет!Не варежках же по снегу топотать...
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
я беру все время в марте обувь зимнюю.. сейчас покупала в экко летню дочке на следующее лето. Все время +2 размера делала. Пока поподаю в точку!
Мы ж тебя не критикуем  мы охриневаем просто
И почем летняя экко?Тоже уже присматриваюсь, а то скоро бамбини не прокатит.Растет деваха...прЫнцесса
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
 Сообщение от Guzell
а что даешь? подсаливаешь еду? попробуй молочка туда нацедить?
посомтрела в контакте в группе куому. можно заказать за 1900... но что-то мне кажется, что малышам нашим не за чем такая обувь?это уже для бегающих? наши-то будут с трудом ножки переставлять.... а что тогда на ноги? я уже сейчас в смятении одеваю кеды на колготки и мне каежтся ,что не очень-то ему тепло....
ребенок спит третий час....а я как дура, вместо дел домашних сижу в нете...и жду каждую минуту - когда он проснется...
кто=нибудь выходил сегодня на улицу ?=) озоном дышать?=)
я уже дважды , в школу и из нее. счас 3й раз пойдем - на леч.физ-ру.
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Наш человек
От зубов-то что никто ни чего больше не знает????
-
Участник
"Гербер- цветную капусту" что ему уже не вкусно??? мясо с кашей подавать? не солю...
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
Мы ж тебя не критикуем  мы охриневаем просто
Я обычно брала в январе на скидках, до января донашивали прошлогоднюю, а в прошлом году Темка носил башмаки 2й год, и на 3й их не хватило. Так что в этом году беру по максимуму по цене. А у Темки счас нога не растет так быстро, вот я и боюсь - как скакнет в один прекрасный месяц...