Страница 68 из 1237 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »
  1. ответ для piterska9 , на сообщение « Звездочка помогает )) и от герпеса... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Звездочка помогает )) и от герпеса тоже))
    Не знала)

Отправлено с моего 📱

Мега-элита Аватар для vovolya

Спасибо,девочки! Буду очень рада если кому пригодится идея или вдохновит на создание своих собственных шедевров[emoji6]

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

3. ответ для Гурик , на сообщение « Девочки, спасибо, всем за советы. Я... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, всем за советы.
    Я вот вообще считаю, что пчела, это насекомое))), но к травоядные, т.к. ест пыльцу. В общем посовещалась на работе и старшим сыном (он у нас в этих вопросах шарит) и решили так:
    Плотоядные: волк, гадюка, аист, окунь
    Всеядные: еж, медведь, лисица, дятел
    Травоядные: лось, косуля, пчела, овца
    С точки зрения составителя этого задания, ответ правильный будет. Но вот "травоядная пчела", питающаяся пыльцой, ставит вопрос о компетентности тех, кто обучает детей. Так вот и осядет у детей в голове, после такой классификации, что пчела - это травоядное...

Алёша
    0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
    1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
    2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
    3- 7500, 64 см.
    4 - 8300, 65 см.
    5- 9100, 67 см.

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    спасибо!Ага,в Вельск. А Даша да,хорошо уже сидит,долго может сидеть и спинку хорошо держит. Но вот все никак не поползет,бросками вперед только передвигается
    Муж мой 2 года назад там работал месяца 2. И коллега замужем за парнем оттуда, в конце февраля-начале марта рожает.

Догоняю[emoji125]

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Кто сидит в машине с чашечкой кофе, пока младшая спит, а старший пинает мяч, тот я! Я вообще не поняла была ли сегодня ночь и спала ли я
    Вадима в 3 отправила спать к папе, он ничего не понял, просто безропотно отодвинулся от стенки дивана. А утром спросил у меня, как это ребенок оказался у него в кровати и дескать он не выспался, т к Вадим остаток ночи провел в позе звезды А Полина так и просыпалась, капец. Зубы это миф

Да мы тоже не супер пупер что выбрали, но то что нам заведка предложила вообще трэш. Лицо ребенка в ромашке, солнышке и тд. Ппц.
    А так РК у нас отличный, не устаю их благодарить, это ж такой геморрой. А они молодцы, стараются считаться с каждым мнением
    Зубы это миф.Я перестала их ждать.Столько истерик уже было списано на зубы,а их все нет.Мы вот второй вечер ужасно засыпаем,вчера еще можно понять,перевозбудилась от дороги,а сегодня-уже больше часа сижу с ней.Вроде и спит,но каждые минут 10 переворачивается и куда-то ползет,потом воет,я укладываю,глажу,засыпает и все по новой.
    Зато форум хоть время почитать[emoji6]
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У меня вот четкое мнение насчет розеток, и настоящих и муляжей-нельзя! Убрать в недосягаемое место, фильтр поднять на стол, провода в кабель-каналы ( продаются трубками в строительных магазинах), так как электричество-смертельная опасность. Даже с муляжами и кусками проводов не давала бы играть
    +10000

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У нас предстоит тоже марафон праздников, и главное-у мужа юбилей в марте, но я слава богу знаю что дарить.
    Это отлично! А я вот в этом году оставила мужа без подарка.[emoji15] Не успела никак.С этой эпидемией засела дома с детьми,побоялась с ними в магазин тащиться,а одной тоже не получилось вырваться. В общем вместе пойдем теперь уже - на днях у нас появится аквариум[emoji6]

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение

У нас этот год сплошь юбилейный - мне 35, мужу 35, 10 лет свадьбе, дочке 5, Саше ну не совсем юбилей, но 1 год, тоже дата
    У нас прошлый год такой был,тоже 35,35 и 5.
    Представляю какие вкусности ты будешь готовить,мы тут слюной небось захлебнемся[emoji14]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

6. ответ для vovolya , на сообщение « Догоняю[emoji125] Зубы это... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Догоняю[emoji125]

Зубы это миф.Я перестала их ждать.Столько истерик уже было списано на зубы,а их все нет.Мы вот второй вечер ужасно засыпаем,вчера еще можно понять,перевозбудилась от дороги,а сегодня-уже больше часа сижу с ней.Вроде и спит,но каждые минут 10 переворачивается и куда-то ползет,потом воет,я укладываю,глажу,засыпает и все по новой.
    Зато форум хоть время почитать[emoji6]

+10000

Это отлично! А я вот в этом году оставила мужа без подарка.[emoji15] Не успела никак.С этой эпидемией засела дома с детьми,побоялась с ними в магазин тащиться,а одной тоже не получилось вырваться. В общем вместе пойдем теперь уже - на днях у нас появится аквариум[emoji6]

У нас прошлый год такой был,тоже 35,35 и 5.
    Представляю какие вкусности ты будешь готовить,мы тут слюной небось захлебнемся[emoji14]
    А что, надо, да? ) Ну буду готовить, раз надо

Смотрю детский голос - ну все прекрасно, но как плакать детки начинают, когда их не выбирают, жуть

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Муж мой 2 года назад там работал месяца 2. И коллега замужем за парнем оттуда, в конце февраля-начале марта рожает.
    мир тесен

А помните,я спрашивала про игрушки с которыми спят малыши. Вот приехали к маме,а там невестка моя творчеством занялась вдруг,шьет игрушки на досуге для себя и друзей. Сшила Даше зайку

Элита Аватар для Anytka.S

Всем привет!
    Еще ничего не читала сегодня. Вопрос к знатокам:
    Проба Сулковича в декабре была отрицательная. Назначили 10 дней пить ударную дозу Д, потом обычную. Сегодня сдали. Результат 3 (+++). Как я понимаю плохо и то и другое,да? А что делать? Это уже передоз витамина Д?

9. ответ для Jellybean , на сообщение « Саша огородница, с днем рождения!!!... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Саша огородница, с днем рождения!!! [emoji259] [emoji259] [emoji259]

Отправлено с моего 📱
    Присоединюсь к поздравлению! Счастья тебе и здоровья всем твоим близким и родным и чтобы они все тебя только радовали 🎂💐🎂💐🎂

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Я бы только из-за химии возможной попереживала. А так - ну ребенок же
    Моя вон все порывается пооблизывать придверный коврик. При мне у нее этой фокус не проходит, а вот если ее с папой ставить, который к компу подключится... в общем, все возможно

Поздравляю!!!
    В какой? В который ты подавала или нет?
    ПК работает.

Саша, с днем рождения! Пусть твоя неуемная энергия бьет ключом на радость близким))
    малышей-карандашей с датками
    Да,в то, что хотела,спасибо)
    Санька маленькая чудная проказница)
    Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, помогите)))
    Сестра прислала дз, посмотрите, правильно поделили животных на группы?
    Плотоядные: волк, лисица, дятел, аист
    Всеядные: еж, медведь, гадюка, окунь
    Травоядные: лось, косуля, пчела, овца
    Офигеть задание...муж сказал плотоядные:волк,аист,гадюка и дятел!
    Девоньки,привет!
    Малышей-именинников с датками![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji253]

Я пока вас не догнала-некогда совсем почитать.Из того что помню-Оля,Алена,облизывающая прилавки и Алеша с ершиком - детки,такие детки.Держись[emoji16]
    Про болезни и сад - Алеша второй год болел ужас как,месяца без больничного у нас по-моему не было с сентября по апрель,как вспомню,ужас просто.А первый год нормально отходил,раза три всего болел.

Мы дома! Вчера в ночи приехали,умаялись все в этом поезде,Даша дома вечером от перенапряга устроила мини-истерику,но потом все упали спать и дрыхли до 10 утра.
    У нас начался праздничный марафон-сегодня у мужа ДР,потом у Алеши.Папе сюрприз приготовить не успели,вот пока был в магазине быстренько сделали открытку.Буква А не совсем правда удаласьIMG]
    Оля,ты невероятная затейница!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 68 из 1237 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »