Страница 58 из 1237 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    мне еще понравились картины из пайеток, заказала своим на пробу на 8 марта
    Кстати да, как же я могла их забыть))) у нас пользуются успехом, особенно всякие принцессные темы и блестящие пайетки)))

Хранитель

У нас такая книжка. Животные там конечно вообще сюр синяя зебра, желтый бегемот но Нина на них внимания не обращает пока, пока просто грызет и трясет ею.

Книжку треплет только так)))) трясет ею (научилась!!!), я Наде говорю: вот так она будет любить читать)))

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « У нас такая книжка. Животные там... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    [/B]

Нет, письма все пропали... Не знаю, что это было. Может, у кого-то есть доступ к моей моей почте и этот странный человек сделал такую бяку? Но никто не признается.
    Федя?
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    У меня оба ребенка не спят
    Вадим проснулся и типо ему не уснуть, но с ним проще, лег и лежит. А Полина как бы спит с 22.30, но просыпается каждые 15-20-30 минут! Причем, просыпается с криком. Что это такое? Я к утру умом так тронусь.
    У меня так ребенок последнее время так всю ночь спит, раз по 5-6 просыпается и в голос. А сейчас спит до сих пор с 21 вечера, я в шоке. Все ли в порядке с ребенком, отродясь столько не спала?
    Я - Татьяна

4. ответ для Olgittka , на сообщение « Бодрое утро! Еще можно скакалку,... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    У нас тоже 2 года ушло на болезни. Второй год хуже.
    Первый год зато болели всей семьей
    У нас уже третий год уходит на болезни... Завтра у дочки ДР, а сегодня она опять кашлять начала. Я уже не знаю, сможем ли мы отпраздновать. Последние два года у нас срывалось празднование из-за ее болезни, неужели и в этом году продолжится печальная традиция(((((

Девочки, доброе утро! что то отстала я, если успеваю-и мне уточку если можно! не знаю где и как заберу только) куда деньги?

Мега-элита Аватар для Jellybean

ДУ!
    А может появиться аллергия на лекарство, если я уже недели 2 их пью, как думаете?

Отправлено с моего 📱

7. ответ для Jellybean , на сообщение « ДУ! А может появиться аллергия на... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    ДУ!
    А может появиться аллергия на лекарство, если я уже недели 2 их пью, как думаете?

Отправлено с моего [emoji336]
    Может)
    У меня на антибиотики аллергия на 5-7 день высыпает. Даже если к тому времени уже закончила принимать
    Женя

Саша огородница, с днем рождения!!! [emoji259] [emoji259] [emoji259]

Отправлено с моего 📱

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Может)
    У меня на антибиотики аллергия на 5-7 день высыпает. Даже если к тому времени уже закончила принимать
    Блин( я вот сразу 2 таблетки махнула, и не знаю, на что у меня. Губа верхняя как у обезьянки[emoji87] [emoji205]

Отправлено с моего 📱

Всем доброе утро!
    Нее, ну грызет моя мягкие клеенчатые книжки, но не так чтоб вау. И из трех выбирает самую маленькую. Вот ее подольше может. Очень неваляшку любит. Но больше всего провода какие-нибудь. Жираф не особо пошел. Цветочек периодически. В общем, я в тренде))) но не мой ребенок
    Ей лучше всего на ручках

На счет уточек! Заказала 10, всем по списку достанется. Весь интернет-магазин ограбили))) осталась там одна только. Чтобы не засорять эфир, на стене в группе создам темку. Ямочки, тебе в личку напишу.

Страница 58 из 1237 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »